Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ощущение, что Сатья уже форумчанин. С мужчинами, видно, беда совсем, если столько дам ему внемлют, словно учителю
Я честно не знаю кто такой этот прохвост,но может беда не с мужчинами?если дамы внемлют
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!»
За мной, читатель...)))

И моё любимое - Как же это я уйду? Я ещё кофе не пил!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Меня и не волнует. Просто опять я прав, а это понятное дело не нравятся никому
Как-то пофиг всегда было на мнение посторонних людей)
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У нас полстраны клоунов.
У нас полстраны "клоунов", которые валом валят на лекции Сатьи. И имя им - женщины. Сатья работает исключительно на женскую аудиторию. Вбивая им в головы то, что нормальный мужчина назовет бредом.
Елена, Киров, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
От чего вскипел?До него секс только с мужем был? Вы, кажется, писали, что нет, и даже не знали, от кого один из детей. Конечно, он себя чувствует обделённым в некотором смысле. То есть всем можно было внебрачно, а ему что-то вдруг нет.Но Вы ж и со следующим мужиком, когда этот сольётся, язык за зубами держать не будете и на нового вывалите инфу обо всем Вашем половом практикуме. Сатья что, разве этому свою паству учит? Как ошарашить мужика рассказами о половом пробеге, не дать, но развести на ба
С искренним уважением к вам
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я честно не знаю кто такой этот прохвост,но может беда не с мужчинами?если дамы внемлют
Для мужиков отдельные нравоучения у него тоже есть. smile1_rt_40.png
Мужской клуб называется.
Тут мы, конечно, не Статью читаем, а интерпретацию дамы, не умеющей строить семью правильно. Сатья не учит у пихарей и соискателей вымораживать деньги на таблетки, ногти, ect.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
У нас полстраны "клоунов", которые валом валят на лекции Сатьи. И имя им - женщины. Сатья работает исключительно на женскую аудиторию. Вбивая им в головы то, что нормальный мужчина назовет бредом.
Здесь даже мужчины знают кто это secret_rt_44.gif

А я не знала до форума, темнота Я umnik2_rt_46.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Не спать до свадьбы это не бред. Все наши предки так делали, не спали до свадьбы. Именно поэтому Вы знаете, что Вы Леонидович, а не просто мамин сын.

Для мужиков отдельные нравоучения у него тоже есть. Мужской клуб называется. Тут мы, конечно, не Статью читаем, а интерпретацию дамы, не умеющей строить семью правильно. Сатья не учит у пихарей и соискателей вымораживать деньги на таблетки, ногти, ect.
Развод это на деньги всё,почему не понимают люди?

Не спать до свадьбы это не бред. Все наши предки так делали, не спали до свадьбы. Именно поэтому Вы знаете, что Вы Леонидович, а не просто мамин сын.
Здесь непонятно,а если вы не подойдёте в постели друг другу?

Сатья рекомендует не спать до свадьбы с несколькими десятками мужчин. С которыми женщина имеет право встречаться одновременно.
И вот это "одновременно" шокирует не только мужчин, но и достаточно большую часть женщин
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Не Тань, ты расстраиваешься и обижаешься

Здесь даже мужчины знают кто это А я не знала до форума, темнота Я
Вы и сейчас не знаете. Сатью надо изучать не по его роликам в Тик-токе. А по его книгам.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Не Тань, ты расстраиваешься и обижаешься
И надо поколупать больную рану?

Мне тоже. Пофиг. На посторонних.
Только эти посторонние почему-то банят меня. Часто при этом предварительно оскорбив.
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И надо поколупать больную рану?
Ну тут да, виноват матуша, каюсь. Но я не со зла честно
Елена, Киров, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Здесь непонятно,а если вы не подойдёте в постели друг другу?
Разрешите вклинится😊

Потому что цель создания семьи - это рождение и воспитание детей, а также совместное спасение.
Для этого всего "подойти друг другу в постели" стоит далеко не на первом месте.
Ну так раньше было. И было правильно.
Просто для постели зачем вам, мужчинам, женится? Вот вы и не женитесь. А брак - это великая ответственность, её большинству не хочется. Почти всем 😊

Вы и сейчас не знаете. Сатью надо изучать не по его роликам в Тик-токе. А по его книгам.
Я и тик-ток то не смотрю)
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

если человек не имеет психологического образования, то..как он может чему то учить? просто жизненный опыт, духовные практики,хм...и умение харизматично доносить свои патриархальные идеи..

Мне тоже. Пофиг. На посторонних. Только эти посторонние почему-то банят меня. Часто при этом предварительно оскорбив.
Подумайте, почему же так?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр