Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Если честно, я думаю он её как запасной аэродром использует, ну как бы в запасе она у него
Все мужчины плохие, только Ты хороший?)

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Раньше предлагал. А так просто спрашивает как дела и т. П. Про детей даже. Иногда это очень много, чем ничего.
Я бы просить не стала. Интересуется детьми, это хорошо.
Он знает, что Вы в затруднительном положении на данный момент?
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Все мужчины плохие, только Ты хороший?)
Я не лезу просто в отношения если они мне не нужны
Сообщение отредактировал Иван, Москва, м. Лианозово (автор поста) 23.01.2026 09:28
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Если честно, я думаю он её как запасной аэродром использует, ну как бы в запасе она у него
Я так тоже думала.
Сейчас когда я начала от него отходить, он вроде наоборот, кавалерами себя окружила, ну рановато на нём сосредоточилась одном, разговор, правда, предстоит сегодня, кипит праведным гневом хочется понять, чего это он закипел.
Я сказала, что не услышала от него планов относительно отпуска на меня, про брак, ещё кое-что, сказала, что секс только с мужем, не знаю, от чего вскипел, если честно

Я так тоже думала. Сейчас когда я начала от него отходить, он вроде наоборот, кавалерами себя окружила, ну рановато на нём сосредоточилась одном, разговор, правда, предстоит сегодня, кипит праведным гневом хочется понять, чего это он закипел. Я сказала, что не услышала от него планов относительно отпуска на меня, про брак, ещё кое-что, сказала, что секс только с мужем, не знаю, от чего вскипел, если честно
Ну понятно, держит отношения, чтобы при нём как бы была)

Я не лезу просто в отношения если они мне не нужны
Причем здесь Ты?

Причем здесь Ты?
Ну при том что ты сказала что один я хороший. Конечно хороший, не лезу куда не надо по тому и хороший
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

-из-за денег- секса- воспитания детейЕсли что причины озвучил Сатья где-то когда-то, но ведь это так и есть🤷‍♀️Ситуация. Мне назначили гормон, начать нужно 27.01.26. Стоит примерно до штуки. Средства закончились вчера: проезд 50 рэ. Прошу занять сыновей по половине стоимости. У них свой доход. Аванс 30.01.26Пропустить нежелательно, тк ситуацию довела до крайности: встать не могу с утра, засыпаю в 20.30. Плюс ещё другие симптомы неприятные. И вот не стыдно ли тут сме
Вообще не голосовал!Варианты ужасные.И это близкие люди. swoon2_rt_68.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Дитчайше извиняюсь, а кто такой Сатья? Не один раз вижу в темах.
P. S. Гугл не забанили, но хочется "живого" ответа. biggrin_rt_40.gif
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Мне назначили гормон, начать нужно 27.01.26. Стоит примерно до штуки. Средства закончились вчера: проезд 50 рэ. Прошу занять сыновей по половине стоимости..
Мне бесплатно по ОМС заменили хрусталик глаза. Старый вырезали, новый поставили. За деньги это стоит от 55000 руб.
Выписали 4 вида глазных капель для восстановления после операции. Сразу после выписки пошел в аптеку. И заплатил за эти капли 2500 руб! А забесплатно - низ-зя!
И никакой ОМС в этом случае не поможет.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А мне казалось Жизнь учит просить) Прислушиваться к собственным ощущениям и ощущениям собственного мужчины)) Не?
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!»
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Дитчайше извиняюсь, а кто такой Сатья? Не один раз вижу в темах. P. S. Гугл не забанили, но хочется "живого" ответа.
очередной инфоцыган.
я видела только ролик, где он дрался с мадам в зрительном зале(она его сумкой охаживала)

проезд 50 рэ. Прошу занять сыновей по половине стоимости.
У вас проезд стоит всего 50 рэ? Бросаю свою Москву и переселяюсь к вам. Экономить на проезде. А в качестве свадебного подарка раз в год буду оплачивать вам полную стоимость проезда. В одну сторону. Обратно вернетесь за свои.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Дитчайше извиняюсь, а кто такой Сатья?
Не читайте до обеда советских газет. И почаще, желательно с утра, слушайте Сатью.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

-из-за денег- секса- воспитания детейЕсли что причины озвучил Сатья где-то когда-то, но ведь это так и есть🤷‍♀️Ситуация. Мне назначили гормон, начать нужно 27.01.26. Стоит примерно до штуки. Средства закончились вчера: проезд 50 рэ. Прошу занять сыновей по половине стоимости. У них свой доход. Аванс 30.01.26Пропустить нежелательно, тк ситуацию довела до крайности: встать не могу с утра, засыпаю в 20.30. Плюс ещё другие симптомы неприятные. И вот не стыдно ли тут сме
Без упоминания сатьи совсем никак не обойтись?

Ну при том что ты сказала что один я хороший. Конечно хороший, не лезу куда не надо по тому и хороший
Скорее так
Как дедушка на лавочке с семками biggrin_rt_40.gif

Узнал себя на фото? rolleyes_rt_40.gif
А мог бы вот так)
А мог бы вот так)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2026 10:21
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я так тоже думала. Сейчас когда я начала от него отходить, он вроде наоборот, кавалерами себя окружила, ну рановато на нём сосредоточилась одном, разговор, правда, предстоит сегодня, кипит праведным гневом хочется понять, чего это он закипел. Я сказала, что не услышала от него планов относительно отпуска на меня, про брак, ещё кое-что, сказала, что секс только с мужем, не знаю, от чего вскипел, если честно
От чего вскипел?
До него секс только с мужем был? Вы, кажется, писали, что нет, и даже не знали, от кого один из детей. Конечно, он себя чувствует обделённым в некотором смысле. То есть всем можно было внебрачно, а ему что-то вдруг нет.
Но Вы ж и со следующим мужиком, когда этот сольётся, язык за зубами держать не будете и на нового вывалите инфу обо всем Вашем половом практикуме. Сатья что, разве этому свою паству учит? Как ошарашить мужика рассказами о половом пробеге, не дать, но развести на бабки? Ну нет же, чем Вы слушаете?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2026 10:19
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!»
Это про чужих.
А Сатья про мужа говорит.

Скорее так Как дедушка на лавочке с семками Узнал себя на фото?
Ой, а я тоже на баяне играть умею! В образе Феникса Из Пепла даже как-то раз выступил на одной из вечеринок ГП.
Правда, столько женщин, как на фото, я не собрал. Испугались, наверное. Слишком громко играл.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это про чужих. А Сатья про мужа говорит.
Автор пишет не про мужа, а про мужика с которым даже не живёт, и какое-то второго ещё ждёт, т. Е. не определилась))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр