Встречаюсь с мужчиной 1,5 года. Выходные проводим вместе. Выбираемся на совместные ‘прогулки’. Сейчас - сноуборд, лыжи и т.п. В теплое время года -иные, совместные ‘походы’.
В будние дни, я не всегда готова встретиться, есть дни , когда хочется побыть одной и заняться домашними делами, уделить время своему хобби и просто побыть одной.
Изначально, я ему сказала, что замуж я больше не хочу и не выйду (брак был один). Он сказал, что его это устраивает. Со временем, начались разговоры: ‘- Мне мало просто встреч, я не хочу уезжать домой/ чтобы ты уезжала и т.д.’ На манипуляции, типа ‘ты меня не любишь, поэтому не хочешь со мной жить’, ‘я тебя люблю, а тебе всё равно на меня’ и т.п., просто улыбаюсь и отвечаю: «Ты же знаешь, что это не так»)
В общем, буквами не опишешь всего, тем более интонации , с которой произносятся слова)
В выходные сделал предложение и торопливо тут же сказал, чтобы ничего не отвечала, а очень хорошо подумала, прежде чем ответила нет (не раз об этом начинал разговоры).
Меня устраивало и устраивает так как было и есть . Не хочу я официального оформления отношений, совместного проживания, не хочу и всё…
Как сохранить отношения, какие были и есть (они очень теплые, мы ‘на одной волне’- увлечения, взгляды на жизнь , юмор и т.д).
Скорее вопрос к мужчинам, наверное… Какие найти слова, чтобы не испортить отношения и оставить всё как есть?