Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Венера, Россия, Щёлково, 82 года
Венера, Щёлково, 82 года.

Встречаюсь с мужчиной 1,5 года. Выходные проводим вместе. Выбираемся на совместные ‘прогулки’. Сейчас - сноуборд, лыжи и т.п. В теплое время года -иные, совместные ‘походы’.
В будние дни, я не всегда готова встретиться, есть дни , когда хочется побыть одной и заняться домашними делами, уделить время своему хобби и просто побыть одной.

Изначально, я ему сказала, что замуж я больше не хочу и не выйду (брак был один). Он сказал, что его это устраивает. Со временем, начались разговоры: ‘- Мне мало просто встреч, я не хочу уезжать домой/ чтобы ты уезжала и т.д.’ На манипуляции, типа ‘ты меня не любишь, поэтому не хочешь со мной жить’, ‘я тебя люблю, а тебе всё равно на меня’ и т.п., просто улыбаюсь и отвечаю: «Ты же знаешь, что это не так»)

В общем, буквами не опишешь всего, тем более интонации , с которой произносятся слова)

В выходные сделал предложение и торопливо тут же сказал, чтобы ничего не отвечала, а очень хорошо подумала, прежде чем ответила нет (не раз об этом начинал разговоры).
Меня устраивало и устраивает так как было и есть . Не хочу я официального оформления отношений, совместного проживания, не хочу и всё…

Как сохранить отношения, какие были и есть (они очень теплые, мы ‘на одной волне’- увлечения, взгляды на жизнь , юмор и т.д).

Скорее вопрос к мужчинам, наверное… Какие найти слова, чтобы не испортить отношения и оставить всё как есть?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Венера, Россия, Щёлково писала:
Встречаюсь с мужчиной 1,5 года. Выходные проводим вместе. Выбираемся на совместные ‘прогулки’. Сейчас - сноуборд, лыжи и т.п. В теплое время года -иные, совместные ‘походы’. В будние дни, я не всегда готова встретиться, есть дни , когда хочется побыть одной и заняться домашними делами, уделить время своему хобби и просто побыть одной.Изначально, я ему сказала, что замуж я больше не хочу и не выйду (брак был один). Он сказал, что его это устраивает. Со временем, начались разговоры: ‘- Мне мало пр
А почему...не хотите совместного проживания?

Так-то его сомнения в ваших чувствах вполне понятны, потому что, когда любишь человека, хочется с ним быть рядом,жить с ним, а не встречаться в определенные дни, даже если не оформлять брак.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Встречаюсь с мужчиной 1,5 года. Выходные проводим вместе. Выбираемся на совместные ‘прогулки’. Сейчас - сноуборд, лыжи и т.п. В теплое время года -иные, совместные ‘походы’. В будние дни, я не всегда готова встретиться, есть дни , когда хочется побыть одной и заняться домашними делами, уделить время своему хобби и просто побыть одной.Изначально, я ему сказала, что замуж я больше не хочу и не выйду (брак был один). Он сказал, что его это устраивает. Со временем, начались разговоры: ‘- Мне мало пр
Чё тут думать
Соглашаться .
Иначе насквозь мозги пропилит
Либо это манипуляшки обычные , вот и выясните ))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
А почему...не хотите совместного проживания?
Очевидно же почему)))
Тусить по выходным это одно, а варить ему борщ и носки собирать совсем другое)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Очевидно же почему))) Тусить по выходным это одно, а варить ему борщ и носки собирать совсем другое)))
наверное... я любовь представляю чуть иначе)
то, что описывает автор ,больше похоже на приятное времяпровождение при взаимной симпатии
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

А почему...не хотите совместного проживания? Так-то его сомнения в ваших чувствах вполне понятны, потому что, когда любишь человека, хочется с ним быть рядом,жить с ним, а не встречаться в определенные дни, даже если не оформлять брак.
Я автора понимаю. Зачем нужен совместный быт? Кашеварить без продыху, мне это тоже уже даром не нать. Нормальные отношения... Что еще надо? Не понятно dntknw_rt_60.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Какие найти слова, чтобы не испортить отношения и оставить всё как есть?
я хоть и не мужчина,но....думаю, что никак,потому что у вас изначально разные цели...Еще раз поговорите с ним на эту тему
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Это Ваша жизнь, Ваш комфорт. Мужчина не должен осложнять жизнь женщины. Не хотите - не живите. Совместное проживание это будет совсем другое, чем у Вас сейчас.
Так и скажите, что на настоящий момент Вас устраивает именно такой формат отношений. Если мужчина любит Вас больше, нежели личное удобство, он поймёт, а там время покажет.
А если не поймёт, то основание сделать выводы
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Я автора понимаю. Зачем нужен совместный быт? Кашеварить без продыху, мне это тоже уже даром не нать. Нормальные отношения... Что еще надо? Не понятно
эт я поняла)
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Никаких... мужчины в основном любят чтоб их женщина была рядом. Либо те кто этого не хочет, но тогда и женщин у них не одна точно. Не хотите жить вместе, не морочьте ему голову, отпустите, он еще сможет найти ту которая его любит а не просто пользует.
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 30.01.2026 23:06
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

А я б брачный договор подписала и пошла бы) т.к. знаю, что развод дело одного месяца 😂

А тут шанс остаться вместе на всю жизнь. Оставаться одной возможно, об этом можно договориться.

А почему...не хотите совместного проживания? Так-то его сомнения в ваших чувствах вполне понятны, потому что, когда любишь человека, хочется с ним быть рядом,жить с ним, а не встречаться в определенные дни, даже если не оформлять брак.
Мы достаточно времени вместе проводим, один -два раза в неделю, я просто хочу побыть дома одна.
Опять же не торопясь, приготовить что-то вкусное , для него. Не люблю убираться дома, когда кто-то есть рядом и т. п. Вот такие у меня ‘странности’)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

не хочу и всё…
А что на самом деле стоит за этим "не хочу и всё", ведь они очень теплые, мы ‘на одной волне’- увлечения, взгляды на жизнь , юмор и т.д

Ну и в общем - как раньше уже не будет, он сделал предложение и ждёт ответ... dntknw_rt_60.gif

Мы достаточно времени вместе проводим, один -два раза в неделю, я просто хочу побыть дома одна. Опять же не торопясь, приготовить что-то вкусное , для него. Не люблю убираться дома, когда кто-то есть рядом и т. п. Вот такие у меня ‘странности’)
У вас изначальная договоренность! Какие могут быть вопросы? Хотя... С мужчиной договариваться, что ситом воду носить😏
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Мы достаточно времени вместе проводим, один -два раза в неделю, я просто хочу побыть дома одна. Опять же не торопясь, приготовить что-то вкусное , для него. Не люблю убираться дома, когда кто-то есть рядом и т. п. Вот такие у меня ‘странности’)
Тяжело когда один хочет большего, а другой нет.
Но может стоит поговорить, сказать что давай пойдем на компромисс.
Он вам будет давать возможность побыть одной даже в браке
Юлия, Ногинск, 42 года.

Он хочет сближаться, она нет, хочет сохранять статус-кво, если он её любит, то закономерно может обидеться, сделать вывод что не так ей и нужен, и уйти, сразу или постепенно. Не все готовы смириться с тем местом которое ему отводят.
Юлия, Ногинск, 42 года.

А он что, постоянно дома? Что прям одной не побыть? unsure_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

А вам точно 82? sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не хотите жить вместе, не морочьте ему голову, отпустите
вот здесь,пожалуй, соглашусь. Да и что значит,"если любит, смирится"...считаю это неправильно и несколько эгоистично,тем более если человек нацелен на семью.... Блин, я бы наверное отпустила, если цели не совпадают, чем жить надеждой годами.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тяжело когда один хочет большего, а другой нет. Но может стоит поговорить, сказать что давай пойдем на компромисс. Он вам будет давать возможность побыть одной даже в браке
Она не хочет за него замуж. Имеет право.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никаких... мужчины в основном любят чтоб их жензина была рядом. Либо те кто этого не хочет, но тогда и женщин у них не одна точно. Не хотите жить вместе, не морочьте ему голову, отпустите, он еще сможет найти ту которая его любит а не просто пользует.
Я изначально озвучила и ‘не морочила ни ему , ни себе голову’. И что означает ‘отпустите’? Никто никого не держит насильно. Хорошо вместе нам? Да! Не хочу совместного проживания и замуж, не скрывала и не обманывала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр