Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Венера, Россия, Щёлково, 82 года
Венера, Щёлково, 82 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так не за каждого пойдёшь ведь Даже если тусить с ним хорошо Может он бытовая свинья и жить с ним невозможно, может наоборот маньяк чистоты и будет ходить проверять чтоб трусы по цвету раскладывала))) Может у него 3 собаки а у неё 5 котов)) Слишком много нюансов накапливается у обоих с годами..
Бытовых разногласий ни разу не возникало, оба ‘маньяки чистоты’) Мы обсуждали совместное проживание, он говорит, что семья -всегда вместе, днем и ночью… Не на пустом месте у меня идёт ‘отрицание’ и понимание, что ‘одной’ мне не удастся побыть, если только со временем, но не факт. А мне это необходимо, а он не понимает…
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Это Ваша жизнь, Ваш комфорт. Мужчина не должен осложнять жизнь женщины. Не хотите - не живите. Совместное проживание это будет совсем другое, чем у Вас сейчас. Так и скажите, что на настоящий момент Вас устраивает именно такой формат отношений. Если мужчина любит Вас больше, нежели личное удобство, он поймёт, а там время покажет. А если не поймёт, то основание сделать выводы
Ему сделать вывод, что его не любят а тупо пользуют. ...
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Согласна . Сердце и нервы уже лучше не испытывать ). А вдруг ?)))
"Я ждала, ты скажешь:" Как награда нам отныне будут дни"... Если сердца моего не надо, ты назад, пожалуйста верни💔🥺"...
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Так не за каждого пойдёшь ведь Даже если тусить с ним хорошо Может он бытовая свинья и жить с ним невозможно, может наоборот маньяк чистоты и будет ходить проверять чтоб трусы по цвету раскладывала))) Может у него 3 собаки а у неё 5 котов)) Слишком много нюансов накапливается у обоих с годами..
Нюансов )) это вы хорошо сказали
Маньяки чистоты часто ещё с жлобством сочетаются ...
Уж лучше свинья )))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Знаю. Не первый год продолжается. Ты сначала с крупного сита начала, а теперь уже нанофильтром просееваешь
biggrin_rt_40.png муж должен быть надёжен как весь гражданский флот

Дарья, Россия, Москва писала:
прям серьезно все))
Это тебе не шуточки)

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
"Я ждала, ты скажешь:" Как награда нам отныне будут дни"... Если сердца моего не надо, ты назад, пожалуйста верни💔🥺"...
Сама напугана так , что мама не горюй ....
Порой БМ ангелом кажется . Но только порой ..
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
муж должен быть надёжен как весь гражданский флот
иначе никак, да)

Венера, Россия, Щёлково писала:
Бытовых разногласий ни разу не возникало, оба ‘маньяки чистоты’) Мы обсуждали совместное проживание, он говорит, что семья -всегда вместе, днем и ночью… Не на пустом месте у меня идёт ‘отрицание’ и понимание, что ‘одной’ мне не удастся побыть, если только со временем, но не факт. А мне это необходимо, а он не понимает…
Ой, это липучка... У меня бм был такой... Брррр🤢 покоя мне не было, ночью просыпался и ныл, что ему сон приснился, что я его бросила... Мама мия
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну, говорить можно одно , это намерения, а по факту всякие дела бывают по вечерам, в спортзал, в гараж, к маме, вот оно и время
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Встречаюсь с мужчиной 1,5 года. Выходные проводим вместе. Выбираемся на совместные ‘прогулки’. Сейчас - сноуборд, лыжи и т.п. В теплое время года -иные, совместные ‘походы’. В будние дни, я не всегда готова встретиться, есть дни , когда хочется побыть одной и заняться домашними делами, уделить время своему хобби и просто побыть одной.Изначально, я ему сказала, что замуж я больше не хочу и не выйду (брак был один). Он сказал, что его это устраивает. Со временем, начались разговоры: ‘- Мне мало пр
Думаю, что - никак. Или замуж, или Вы - одна.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Встречаюсь с мужчиной 1,5 года. Выходные проводим вместе. Выбираемся на совместные ‘прогулки’. Сейчас - сноуборд, лыжи и т.п. В теплое время года -иные, совместные ‘походы’. В будние дни, я не всегда готова встретиться, есть дни , когда хочется побыть одной и заняться домашними делами, уделить время своему хобби и просто побыть одной.Изначально, я ему сказала, что замуж я больше не хочу и не выйду (брак был один). Он сказал, что его это устраивает. Со временем, начались разговоры: ‘- Мне мало пр
Ну надо человеку объяснить, что Вы не готовы терять свободу и менять свою жизнь.

Ой, это липучка... У меня бм был такой... Брррр🤢 покоя мне не было, ночью просыпался и ныл, что ему сон приснился, что я его бросила... Мама мия
Может он не чувствовал любви вашей
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ну вещий сон же...
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

а вы именно про необходимость побыть одной говорили с ним?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может он не чувствовал любви вашей
Ему мамка нужна была, а не жена...

Зато не скучно
Артист .где ещё такого найти )
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну, говорить можно одно , это намерения, а по факту всякие дела бывают по вечерам, в спортзал, в гараж, к маме, вот оно и время
ну да,по-любому будет время)

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ну вещий сон же...
Конечно, вещий. Довел до ручки.

Ему мамка нужна была, а не жена...
Так всем мамка нужна ..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр