Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Подождите... Почему сразу варить борщ и носки собирать? Он что, маленький? Сам себя обслужить не может? Этот гипотетический мужчина. Да и сготовить не трудно, пока он мужские дела делает, которые женщине не под силу. Носки? Ну так бельевую корзинку показать и еще раз про нее напомнить. Коты лоток запоминают, а мужчина то умнее полюьому😂
Сейчас чаще женщины встречаются, которые вещи разбрасывают.... ну либо это мне так "везет")))
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.02.2026 12:15

Галка, Россия, Руза писала:
Дело совсем не в этом. ТС нужно время и место побыть одной. Чтобы никого, от слова совсем. Много или мало этого времени надо, только ей ведомо. А с мужчиной, учитывая проскальзывающий контроль и навязывание, это невозможно.
Да ей нужно найти такого же, с избегающим типом привязанности, как раз будут случайно пересекаться иногда, но это неточно)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дела это дела,хобби это хобби.
То есть хобби можно раздельно?)
Или хобби просто не должно быть?

Екатерина, Россия, Москва писала:
То есть хобби можно раздельно?) Или хобби просто не должно быть?
Я уже ответил.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я уже ответил.
В этой теме? У кого то еще был такой же вопрос?
( всю тему перечитывать не буду, сори).
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Где смотреть искать, подскажите пожалуйста!
Не в духе штоля, всех наминусил? 🤔

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не в духе штоля, всех наминусил? 🤔
В духе, с духом все ок. Не люблю лицемерие. Минус поставил ибо посчитал сообщение таковым. Про всех это вы зря большая чать собеседников как раз не лицемерили, отвечали как есть) а вот лицемерки мне тоже минусили, из этого трагедии не делаю, у каждого свое мнение.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В этой теме? У кого то еще был такой же вопрос? ( всю тему перечитывать не буду, сори).
Вам и ответил, буквально постом выше...

В духе, с духом все ок. Не люблю лицемерие. Минус поставил ибо посчитал сообщение таковым. Про всех это вы зря большая чать собеседников как раз не лицемерили, отвечали как есть) а вот лицемерки мне тоже минусили, из этого трагедии не делаю, у каждого свое мнение.
Где в моих сообщениях лицемерие так и не понятно. Ну да ладно, спишем на полнолуние )

Где в моих сообщениях лицемерие так и не понятно. Ну да ладно, спишем на полнолуние )
Там где минус там и лицемерие. Вы в поиске, ищете отношений, нопосчитали мужчину который предложил замуж душнилой и контролером. Это ли не лицемерие. Так у себя напишите, отношений не ищу, ищу встречь без обязательств, тогда будет все честно и понятно всем.

Там где минус там и лицемерие. Вы в поиске, ищете отношений, нопосчитали мужчину который предложил замуж душнилой и контролером. Это ли не лицемерие. Так у себя напишите, отношений не ищу, ищу встречь без обязательств, тогда будет все честно и понятно всем.
У меня анкета уже лет сто, как не в поиске и закрыта, так что никого я не ищу, и не раз об этом писала. Вы видимо ошиблись. Меня не интересуют мужчины с сз🤷‍♀️
И про встречи без обязательств, на меня свое не навешивайте, я всегда топила за брак и загс)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.02.2026 23:47

У меня анкета уже лет сто, как не в поиске и закрыта, так что никого я не ищу, и не раз об этом писала. Вы видимо ошиблись. Меня не интересуют мужчины с сз🤷‍♀️И про встречи без обязательств, на меня свое не навешивайте, я всегда топила за брак и загс)
А что тогда тут делаете, энергетический вампир и тролль, негде больше питаться?
Это сайт знакомств, все тут именно знакомиться и ждать вариант интересный, хоть и прикрываются личинами типа поболтать, не в поиске и тд. Не в поиске, значит тут делать нечего, тем кто в поиске ток мешаете!
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.02.2026 23:50

А что тогда тут делаете, энергетический вампир и тролль, негде больше питаться?
Я была о вас лучшего мнения. Так же, как и большинство, для общения.
Всего доброго.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А что тогда тут делаете, энергетический вампир и тролль, негде больше питаться?Это сайт знакомств, все тут именно знакомиться и ждать вариант интересный, хоть и прикрываются личинами типа поболтать, не в поиске и тд. Не в поиске, значит тут делать нечего, тем кто в поиске ток мешаете!
Да кто вам мешает, осссспадееее)))
Форвм для общения и есть, тут женатых/замужних половина, тоже мешают?
Идите в поиск, там анкеты тех кто ищет))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
согласна -эгоистичная. но скорее у него чувства и он будет любить безответно пока не умрет, а ТС будет пить из его источника пока тот жив. в свое удовольствие. и это она считает честно.
Облом приходит неожиданно
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
С какого бока "эгоистичная"? Никто никого не использует. Была договоренность, которую, между прочим, мужчина нарушил.
Брачный контракт?)))
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Венера, Россия, Щёлково писала:
А у меня брак был такой, везде вместе , потом перешло ‘в тотальный контроль и ни шагу без него нельзя было сделать, даже в магазин’. ‘Вдруг украдут’… Так жить невозможно. А называлось это , у мужа, ‘заботой’. Больше такой ‘заботы’ не хочу.
может такое быть, что вы подтягиваете ассоциации с одного мужчины на другого?
не факт сейчас, просто предположение?
я очень хорошо понимаю о чем вы, с нюансом
для одного "везде вместе" - это везде везде, а для другого -везде, где будет обоюдное желание, какие то совместные выходы в кино, в театр или погулять.

вы сами пишете, что больше "такой" заботы не хотите, а забота же может быть разная и у вас ожидания, потому что вы знаете ее под таким углом
возможно это в теме обсуждалось уже

как вариант - предложить вместе провести неделю
и понаблюдать, что напрягает, сразу обговорить, посмотреть как человек реагирует и потом уже делать выводы и принимать решение
Венера, Россия, Щёлково, 82 года
Венера, Щёлково, 82 года.

Всем спасибо, за своё мнение. Всё описать очень сложно, тем более передать интонацию, эмоции и чувства. Может я написала иноязычно, но практически всю неделю мы живём вместе, только прошу день-два, побыть одна. Не для того, чтобы тусить или встречаться с подружками. Просто побыть одной ‘в быту и своём пространстве’.

Выходные мы провели вместе. Разговор, на потом, откладывать я не стала. Я его понимаю и он меня понимает, но не пришли , пока, к оптимальному решению потому, что у каждого своё понятие ‘о норме’ в отношениях.
Если я не хочу жить , ежедневно, вместе не говорит о том, что я не люблю его. А если он говорит о том, что хочет , чтобы я стала его женой, не говорит о том, что наши, я бы сказала, очень хорошие взаимоотношения станут ‘идеальными’… ‘ От добра добра не ищут’’.

Разговор не доходит до ‘тогда разбегаемся’. Надеюсь найдем взаимное решение, которое устроит и будет комфортно нам.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр