Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Ой, это липучка... У меня бм был такой... Брррр🤢 покоя мне не было, ночью просыпался и ныл, что ему сон приснился, что я его бросила... Мама мия
Это называется тревожный тип привязанности... всегото. Их всего несколько. У вас судя по всему избегающий. Неповезло просто подходящего найти. Нашли бы тоже избегающего, и виделись бы раз в пол года))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
И красив как Апполон и нежен как Эрос
Ты всё о себе да о себе, да?)))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Венера, Россия, Щёлково писала:
тут же сказал, чтобы ничего не отвечала, а очень хорошо подумала, прежде чем ответила нет (не раз об этом начинал разговоры).
Ну вот и думайте хорошо год, два, три...сам мандат выдал, а рамки не обозначил)
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это называется тревожный тип привязанности... всегото. Их всего несколько. У вас судя по всему избегающий. Неповезло просто подходящего найти. Нашли бы тоже избегающего, и виделись бы раз в пол года))
Не, там другие диагнозы sarcastic_rt_50.gif
Венера, Россия, Щёлково, 82 года
Венера, Щёлково, 82 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну вот и думайте хорошо год, два, три...сам мандат выдал, а рамки не обозначил)
))
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Конечно говорила и не один раз. Говорит: «- Занимайся чем хочешь, я тебе не мешаю)» И примерно начинается такое: «- А что ты делаешь? А можно я посмотрю, а можно я тут рядышком с тобой постою/посижу, а может тебе помощь нужна?» А я просто хочу что-то сделать в тишине, ‘без надзора’ и без помощи, в удовольствие)
о, кстати,и у меня такой же! мне подруга говорил- когда ты с ним,то как будто на другой планете,не слышно не видно меня.
тоже все вместе и досуг и быт. немного необычно для меня,ТК в прошлых отношениях такого не было

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Мудрый Анатоль)
Читаешь порой такое и понимаешь что самое нужное сейчас в мире это машина времени.... ктото из прошлого, опоздал родиться, мне в современном мире не уютно, всем свобода нужна и личное пространство. Зачем тогда отношения вообще???

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Воооот, в свою пользу)) Она своей пользы не видит в этом просто) или польза меньше "убытков"))
Нн, она как раз все четко описала. Сейчас я его тупо пользую но ему это надоело, мало того она пишет что ему это надоело уже давно они уже много раз и замужества обсуждали и брачные договора... ему семья нужна, а ей девайс в пользование за недорого....
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Скорее вопрос к мужчинам, наверное… Какие найти слова, чтобы не испортить отношения и оставить всё как есть?
Ну какое нахрен замужество, в 82 года.
Так и скажи dntknw_rt_60.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Там рыцарский, уже переубивали друг друга копьями
Верная тактика, спешить ненужно, пусть активные поубиваются сначала)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Нн, она как раз все четко описала. Сейчас я его тупо пользую но ему это надоело, мало того она пишет что ему это надоело уже давно они уже много раз и замужества обсуждали и брачные договора... ему семья нужна, а ей девайс в пользование за недорого....
Ну правильно, она и так имеет все плюшки и не имеет недостатков совместного быта)
Значит не тот это человек, с кем хотелось бы засыпать и просыпаться каждую ночь

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Турнир это когда дерутся. А у меня тур отборочный, человек один
Отборочный, от слова отбирать, выбирать из кучи претендентов. Не юли!
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Конечно говорила и не один раз. Говорит: «- Занимайся чем хочешь, я тебе не мешаю)» И примерно начинается такое: «- А что ты делаешь? А можно я посмотрю, а можно я тут рядышком с тобой постою/посижу, а может тебе помощь нужна?» А я просто хочу что-то сделать в тишине, ‘без надзора’ и без помощи, в удовольствие)
Так может вам вообще никакие отношения и не нужны? Есть люди-одиночки, им комфортно на едине с собой, раздражает проявление внимания и предложение помощи и т.п., а отношения это отдача в том числе, а еще осознание, что в отношениях ты не один и у партнера тоже есть свои потребности и желания. Если не готовы ко всему этому, то зачем "держать" возле себя человека? Сами знаете чего от жизни хотите вообще?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
И красив как Апполон и нежен как Эрос
Так можно до бесконечности, а любовь зла...))

Яна, Россия, Москва писала:
о, кстати,и у меня такой же! мне подруга говорил- когда ты с ним,то как будто на другой планете,не слышно не видно меня. тоже все вместе и досуг и быт. немного необычно для меня,ТК в прошлых отношениях такого не было
А у меня брак был такой, везде вместе , потом перешло ‘в тотальный контроль и ни шагу без него нельзя было сделать, даже в магазин’. ‘Вдруг украдут’… Так жить невозможно. А называлось это , у мужа, ‘заботой’. Больше такой ‘заботы’ не хочу.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Отборочный, от слова отбирать, выбирать из кучи претендентов. Не юли!
Один человек в разных ситуациях.
Тебе бы все вывернуть
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Читаешь порой такое и понимаешь что самое нужное сейчас в мире это машина времени.... ктото из прошлого, опоздал родиться, мне в современном мире не уютно, всем свобода нужна и личное пространство. Зачем тогда отношения вообще???
Люди раньше были более целостными здоровыми личностями
Никто ни от кого не уставал .все были при деле .
Что поделаешь ..времена другие ..большие города это не про семью в основном ..
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Ему сделать вывод, что его не любят а тупо пользуют. ...
О, ну сколько можно уже тянуть волынку эту... как вообще взрослого умного осознанного человека можно использовать?

Фантазия у вас очень богатая)
Юлия, Ногинск, 42 года.

А у меня брак был такой, везде вместе , потом перешло ‘в тотальный контроль и ни шагу без него нельзя было сделать, даже в магазин’. ‘Вдруг украдут’… Так жить невозможно. А называлось это , у мужа, ‘заботой’. Больше такой ‘заботы’ не хочу.
Вы ему говорили о своих страхах?
Он способен на такое? Было у него в прошлом такое?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр