Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А где все эти гневные тетеньки из темы про гостевой брак? Непонятно куда подевались umnik2_rt_46.gif
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А где все эти гневные тетеньки из темы про гостевой брак? Непонятно куда подевались
Спят они ужО, все завтра sarcastic_rt_50.gif
Венера, Россия, Щёлково, 82 года
Венера, Щёлково, 82 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы ему говорили о своих страхах? Он способен на такое? Было у него в прошлом такое?
Говорить можно что угодно, кто же скажет, что да ‘я такой’ )

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да что ж такое, почему у меня никто такое не спрашивал
Угу, а еще чеки из мусорки доставались и на калькуляторе пересчитывались... Не жизнь, а сказка, Юленька... Страшная сказка swoon_rt_40.gif счастье неземное просто.
Венера, Россия, Щёлково, 82 года
Венера, Щёлково, 82 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Может вы повод давали . Может он психопат .
Если бы ещё и повод дала, то даже не знаю как бы он себя повел) Нет, не психопат, просто вот такой человек)

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Спят они ужО, все завтра
Или перекрасились в зависимости от коньюктуры sarcastic_rt_50.gif
Вот интересно было бы, если тему создал мужик. Все то же самое тока мужчина sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Угу, а еще чеки из мусорки доставались и на калькуляторе пересчитывались... Не жизнь, а сказка, Юленька... Страшная сказка счастье неземное просто.
Да ладно) какой счетовод)
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Очевидно же почему))) Тусить по выходным это одно, а варить ему борщ и носки собирать совсем другое)))
Мыслишь в правильном направлении... латентный абъюзер sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Венера, Россия, Щёлково писала:
Встречаюсь с мужчиной 1,5 года. Выходные проводим вместе. Выбираемся на совместные ‘прогулки’. Сейчас - сноуборд, лыжи и т.п. В теплое время года -иные, совместные ‘походы’. В будние дни, я не всегда готова встретиться, есть дни , когда хочется побыть одной и заняться домашними делами, уделить время своему хобби и просто побыть одной.Изначально, я ему сказала, что замуж я больше не хочу и не выйду (брак был один). Он сказал, что его это устраивает. Со временем, начались разговоры: ‘- Мне мало пр
Отпустите мужика, он вам просто удобен.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ладно) какой счетовод)
Бухгалтерия считает cool_rt_40.gif

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Никакой фантазии, все с ваших слов.
Ты тоже проверяешь что купила и за сколько?) и чеки считаешь?
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

По какой-то причине, нам неведомой, мужчина оказался "не таким". Хочет жить вместе постоянно. А женщина не хочет. Она, в отличии от мужчины, "такая".
Мужчина должен принять эту женщину такой, какая она есть. Ограничить встречи до одного раза в неделю. И одновременно начать искать другую женщину.
Найдя, с сексом не спешить. У него же этот секс есть. С "такой".
А ту, другую, начать потихоньку подготавливать к совместной жизни. Не согласится, пойти по третьему кругу. И ходить кругами до тех пор, пока не найдет женщину, которая, в свою очередь, хочет создать настоящую семью.

Александр, Россия, Москва писал:
Отпустите мужика, он вам просто удобен.
Ага, щаз... Значит, как женщин можно десятилетиями мариновать и жить пока удобно, а потом, лет в 45 влюбиться как в последний раз... Для вас это нормально. Ну уж нет, пусть сидит Хома дома rolleyes_rt_40.gif

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
По какой-то причине, нам неведомой, мужчина оказался "не таким". Хочет жить вместе постоянно. А женщина не хочет. Она, в отличии от мужчины, "такая". Мужчина должен принять эту женщину такой, какая она есть. Ограничить встречи до одного раза в неделю. И одновременно начать искать другую женщину. Найдя, с сексом не спешить. У него же этот секс есть. С "такой". А ту, другую, начать потихоньку подготавливать к совместной жизни. Не согласится, пойти по третьему кругу
Может он так и делает уже
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Венера, Россия, Щёлково писала:
Были бы не нужны,их бы тогда и не было. Повторюсь, никто никого насильно не держит. В потребностях и желаниях его никто не ограничивает) Речь только о совместном проживании, на данный момент уже браке. Не хочу , а он иначе. Для меня штамп не гарантия любви, хороших отношений, взаимопонимания и уважения , на всю оставшуюся жизнь. Всё это есть и возможно без штампов.
Допустим, возможно без штампа в совместном проживании. А раздельное - это не семья никакая вовсе. Если не удерживаете, тогда зачем подбирать слова что сказать? Но вы ведь хотите найти "верные", чтобы осталось, как есть. Скажите как есть в таком случае. Или проработайте в себе свои страхи.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
По какой-то причине, нам неведомой, мужчина оказался "не таким". Хочет жить вместе постоянно. А женщина не хочет. Она, в отличии от мужчины, "такая". Мужчина должен принять эту женщину такой, какая она есть. Ограничить встречи до одного раза в неделю. И одновременно начать искать другую женщину. Найдя, с сексом не спешить. У него же этот секс есть. С "такой". А ту, другую, начать потихоньку подготавливать к совместной жизни. Не согласится, пойти по третьему кругу
А если женщина так делать будет, то она шлюха, правильно я понимаю?
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Оставить двое, а остальные выкинуть. И раскладывать нечего будет
лайфхак good2_rt_68.gif

Яна, Россия, Москва писала:
лайфхак
Причем двое на двоих rtfm_rt_52.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мечтаю об этом)
Что мешает?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ага, щаз... Значит, как женщин можно десятилетиями мариновать и жить пока удобно, а потом, лет в 45 влюбиться как в последний раз... Для вас это нормально. Ну уж нет, пусть сидит Хома дома
Конкретно этот мужчина в чем виноват?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр