Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Венера, Россия, Щёлково писала:
Какие найти слова, чтобы не испортить
Найти слова - не сложная задача. Я бы поразмышляла, "чего на самом деле я боюсь". Или что подразумевается под "испортить отношения"?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2026 01:01
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Встречаюсь с мужчиной 1,5 года. Выходные проводим вместе. Выбираемся на совместные ‘прогулки’. Сейчас - сноуборд, лыжи и т.п. В теплое время года -иные, совместные ‘походы’. В будние дни, я не всегда готова встретиться, есть дни , когда хочется побыть одной и заняться домашними делами, уделить время своему хобби и просто побыть одной.Изначально, я ему сказала, что замуж я больше не хочу и не выйду (брак был один). Он сказал, что его это устраивает. Со временем, начались разговоры: ‘- Мне мало пр
А вам правда 82?
А ему?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Встречаюсь с мужчиной 1,5 года. Выходные проводим вместе. Выбираемся на совместные ‘прогулки’. Сейчас - сноуборд, лыжи и т.п. В теплое время года -иные, совместные ‘походы’. В будние дни, я не всегда готова встретиться, есть дни , когда хочется побыть одной и заняться домашними делами, уделить время своему хобби и просто побыть одной.Изначально, я ему сказала, что замуж я больше не хочу и не выйду (брак был один). Он сказал, что его это устраивает. Со временем, начались разговоры: ‘- Мне мало пр
Вам 82 года, держитесь мужика, а то он другую найдет....бабок очень много....дедов очень мало.....
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Меня устраивало и устраивает так как было и есть . Не хочу я официального оформления отношений, совместного проживания, не хочу и всё… Как сохранить отношения, какие были и есть (они очень теплые, мы ‘на одной волне’- увлечения, взгляды на жизнь , юмор и т.д).
Эгоистичная позиция использования другого человека. Да никак. Бросит он вас скоро, как только на другую переключится. Ну или сразу после любой ссоры, возможно искусственной.
Серж, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вам 82 года, держитесь мужика, а то он другую найдет....бабок очень много....дедов очень мало.....
Что там сноуборд и лыжи, на ногах хотя бы держалась)

Серж, Россия, Москва писал:
Что там сноуборд и лыжи, на ногах хотя бы держалась)
Она ещё на сноуборде и лыжах гоняет?
Серж, Москва, 50 лет.

Она ещё на сноуборде и лыжах гоняет?
Возможно даже фристайл синхронно крутят)

Серж, Россия, Москва писал:
Возможно даже фристайл синхронно крутят)
Вот это старушка....
Серж, Москва, 50 лет.

Вот это старушка....
Ага, с юмором наперевес)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мы достаточно времени вместе проводим, один -два раза в неделю, я просто хочу побыть дома одна. Опять же не торопясь, приготовить что-то вкусное , для него. Не люблю убираться дома, когда кто-то есть рядом и т. п. Вот такие у меня ‘странности’)
Может расписаться и продолжать жить отдельно?

Мика, Россия, Москва писала:
🤣🤣🤣🤦‍♀️🙈
Мика, Москва, 40 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Это звиздец... Коллега рассказывала про мужа. Он ей не доверяет, сам меняет постельное белье, полотенчико не дай, Господь, будет косо висеть... Спасите- помогите🙈 она его вымолила и любит и зп ему отдает. Оба "богомольные", из храмов не вылезают... Прости, Господи, мою душу грешную, что осудила
А кто в итоге вешает полотенчик?
Мика, Москва, 40 лет.

Бытовых разногласий ни разу не возникало, оба ‘маньяки чистоты’) Мы обсуждали совместное проживание, он говорит, что семья -всегда вместе, днем и ночью… Не на пустом месте у меня идёт ‘отрицание’ и понимание, что ‘одной’ мне не удастся побыть, если только со временем, но не факт. А мне это необходимо, а он не понимает…
Можно купить две квартиры рядом или на разных этажах. Можно уйти в свою когда он заснёт.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Честно, боюсь немного)
А позвали уже ?)
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Хома, гениально👏
Если чё не срастётся, то всегда можно поделить пополам sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2026 02:01

Мы достаточно времени вместе проводим, один -два раза в неделю, я просто хочу побыть дома одна. Опять же не торопясь, приготовить что-то вкусное , для него. Не люблю убираться дома, когда кто-то есть рядом и т. п. Вот такие у меня ‘странности’)
Чисто мужская потребность.
Хотите получить советы как женщина, а применить их, как мужчина, не так ли?
Иван, Москва, 50 лет.

Можно купить две квартиры рядом или на разных этажах. Можно уйти в свою когда он заснёт.
Ты кладезь лайфхаков rolleyes_rt_40.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
О, ну сколько можно уже тянуть волынку эту... как вообще взрослого умного осознанного человека можно использовать?
3 в 1 .. а если взрослый, но не очень умный и осознанный? Шо делать , как жить-то swoon2_rt_68.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Хома, гениально👏Если чё не срастётся, то всегда можно поделить пополам
Ну может мужчина переживает, вдруг кто-то ещё её уведет., а тут вроде застолбил. Расписана. Чья-то жена уже. Может друзья хихикают над ним. ну мало ли
Иван, Москва, 50 лет.

Ну может мужчина переживает, вдруг кто-то ещё её уведет., а тут вроде застолбил. Расписана. Чья-то жена уже. Может друзья хихикают над ним. ну мало ли
Женская логика это лучше поймет, я это не осиливаю понять
,"друзья хихикают’ ну это точно по женски rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр