Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А что, вы считаете, что если человек живёт в другом регионе, то не может быть в курсе каких-то ситуаций других областей? Странная вы моментами)
Не страннее вас.
Не нужно писать о том, чего нет.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нет, конечно
Тогда смысл обсуждать троля?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Это понятно. ТС вроде определилась. И не собирается менять.
))
Исход зависит от двоих
Если один не хочет менять, а второй хочет, то по-прежнему в любом случае уже не будет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тогда смысл обсуждать троля?
обсудить орфографию
Где вторая буква Л? cool_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А вот это уже манипуляция На мой взгляд, себя куда страшнее потерять. Если человек чувствует свою неготовность, значит в этом месте (совместное проживание) есть напряжение и у него есть свои причина. Либо разбираться, либо просто слушать себя. Не будет человек счастлив, переступив через себя.
У нас свободная страна
Как ей угодно, так пусть и поступает
У меня нет интереса манипулировать

Это ваше восприятие интерпнитирует
Мой пост именно так
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Венера, Россия, Щёлково писала:
Встречаюсь с мужчиной 1,5 года. Выходные проводим вместе. Выбираемся на совместные ‘прогулки’. Сейчас - сноуборд, лыжи и т.п. В теплое время года -иные, совместные ‘походы’. В будние дни, я не всегда готова встретиться, есть дни , когда хочется побыть одной и заняться домашними делами, уделить время своему хобби и просто побыть одной.Изначально, я ему сказала, что замуж я больше не хочу и не выйду (брак был один). Он сказал, что его это устраивает. Со временем, начались разговоры: ‘- Мне мало пр
Можно отказаться от предложения, любящий мужчина не бросит ,а если не ваш,то через полгода у него уже другая будет. Но как было не будет в любом случае
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
обсудить орфографию Где вторая буква Л?
Очевидно убежала, но ты её поймала, теперь все в порядке 🥱

Алексей, Россия, Москва писал:
Очевидно убежала, но ты её поймала, теперь все в порядке 🥱
Лазумеется grin-ast_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Она писала уже что его не устраивает раздельное проживание а не отсутствие штампа
дык вроде замуж позвал в итоге, или я криво так прочла историю .. что там про ты сразу не отвечай подумай, это об чем было то unsure_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр