Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А что, вы считаете, что если человек живёт в другом регионе, то не может быть в курсе каких-то ситуаций других областей? Странная вы моментами)
Не страннее вас.
Не нужно писать о том, чего нет.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нет, конечно
Тогда смысл обсуждать троля?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Это понятно. ТС вроде определилась. И не собирается менять.
))
Исход зависит от двоих
Если один не хочет менять, а второй хочет, то по-прежнему в любом случае уже не будет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Тогда смысл обсуждать троля?
обсудить орфографию
Где вторая буква Л? cool_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А вот это уже манипуляция На мой взгляд, себя куда страшнее потерять. Если человек чувствует свою неготовность, значит в этом месте (совместное проживание) есть напряжение и у него есть свои причина. Либо разбираться, либо просто слушать себя. Не будет человек счастлив, переступив через себя.
У нас свободная страна
Как ей угодно, так пусть и поступает
У меня нет интереса манипулировать

Это ваше восприятие интерпнитирует
Мой пост именно так
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Венера, Россия, Щёлково писала:
Встречаюсь с мужчиной 1,5 года. Выходные проводим вместе. Выбираемся на совместные ‘прогулки’. Сейчас - сноуборд, лыжи и т.п. В теплое время года -иные, совместные ‘походы’. В будние дни, я не всегда готова встретиться, есть дни , когда хочется побыть одной и заняться домашними делами, уделить время своему хобби и просто побыть одной.Изначально, я ему сказала, что замуж я больше не хочу и не выйду (брак был один). Он сказал, что его это устраивает. Со временем, начались разговоры: ‘- Мне мало пр
Можно отказаться от предложения, любящий мужчина не бросит ,а если не ваш,то через полгода у него уже другая будет. Но как было не будет в любом случае
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
обсудить орфографию Где вторая буква Л?
Очевидно убежала, но ты её поймала, теперь все в порядке 🥱

Алексей, Россия, Москва писал:
Очевидно убежала, но ты её поймала, теперь все в порядке 🥱
Лазумеется grin-ast_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Она писала уже что его не устраивает раздельное проживание а не отсутствие штампа
дык вроде замуж позвал в итоге, или я криво так прочла историю .. что там про ты сразу не отвечай подумай, это об чем было то unsure_rt_40.gif
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Встречаюсь с мужчиной 1,5 года. Выходные проводим вместе. Выбираемся на совместные ‘прогулки’. Сейчас - сноуборд, лыжи и т.п. В теплое время года -иные, совместные ‘походы’. В будние дни, я не всегда готова встретиться, есть дни , когда хочется побыть одной и заняться домашними делами, уделить время своему хобби и просто побыть одной.Изначально, я ему сказала, что замуж я больше не хочу и не выйду (брак был один). Он сказал, что его это устраивает. Со временем, начались разговоры: ‘- Мне мало пр
Никак, слова не помогут. Если он вбил себе в голову, что любит или не может без Вас, то слова тут беЗполезны.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Мы достаточно времени вместе проводим, один -два раза в неделю, я просто хочу побыть дома одна. Опять же не торопясь, приготовить что-то вкусное , для него. Не люблю убираться дома, когда кто-то есть рядом и т. п. Вот такие у меня ‘странности’)
Ну может он и убираться будет и еду готовить… мужчины это умеют и многие готовят с удовольствием.
Отмазка не пройдёт!)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Жаль, ТС пропала. Узнать бы, что там и как, ответы на уточняющие вопросы хочется.
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Очевидно же почему))) Тусить по выходным это одно, а варить ему борщ и носки собирать совсем другое)))
Подождите... Почему сразу варить борщ и носки собирать? Он что, маленький? Сам себя обслужить не может? Этот гипотетический мужчина.
Да и сготовить не трудно, пока он мужские дела делает, которые женщине не под силу. Носки? Ну так бельевую корзинку показать и еще раз про нее напомнить. Коты лоток запоминают, а мужчина то умнее полюьому😂
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Подождите... Почему сразу варить борщ и носки собирать? Он что, маленький? Сам себя обслужить не может? Этот гипотетический мужчина. Да и сготовить не трудно, пока он мужские дела делает, которые женщине не под силу. Носки? Ну так бельевую корзинку показать и еще раз про нее напомнить. Коты лоток запоминают, а мужчина то умнее полюьому😂
Дело совсем не в этом. ТС нужно время и место побыть одной. Чтобы никого, от слова совсем. Много или мало этого времени надо, только ей ведомо. А с мужчиной, учитывая проскальзывающий контроль и навязывание, это невозможно.
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дело совсем не в этом. ТС нужно время и место побыть одной. Чтобы никого, от слова совсем. Много или мало этого времени надо, только ей ведомо. А с мужчиной, учитывая проскальзывающий контроль и навязывание, это невозможно.
Да. Такой вариант возможен. Однако, она его терять не хочет. И ближе не подпускает. В общем оба влипли.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Задушит ее своим контролем.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Задушит ее своим контролем.
И я о том же. Даже не столько контролем, сколько желанием постоянно присутствовать. Что может быть очень утомительно. Тем более что она изначально обозначила границы.
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Изначально, я ему сказала, что замуж я больше не хочу и не выйду (брак был один). Он сказал, что его это устраивает. Со временем, начались разговоры: ‘- Мне мало...
Сбежит. Скорее всего уже появилась баба, которая делает намеки, вы ему пока нравитесь больше, но скоро уйдет.
Сообщение отредактировал Vasilij, Словакия, Братислава (автор поста) 01.02.2026 09:27
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Смотря какая деревня и смотря где находится Вообще странно, что про ценник говорите, в Лен.области за дарма участки раздают и отдают. И заброшенных домов по деревням достаточно.
Где смотреть искать, подскажите пожалуйста!
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это же про то время, когда не было телефонов и были "неспокойные 90-е"? Там оправдано было. Сейчас такой контроль зачем? По тел в сообщении спросить, все нормально и получить ответ, где ты и скоро ли будешь часто достаточно. Про все делать в есте- а если вам не нравится то, что делать будет вторая половина, все равно будете вместе? Может она , к примеру, йогой занимается, тоже с ней заниматься станете? И вот у ТС вроде про другое, ей физически одной в своем пространстве одной поб
Дела это дела,хобби это хобби.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр