Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну может мужчина переживает, вдруг кто-то ещё её уведет., а тут вроде застолбил. Расписана. Чья-то жена уже. Может друзья хихикают над ним. ну мало ли
А понял... ей 82 года, наследство может привалить sarcastic_rt_50.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
У вас изначальная договоренность! Какие могут быть вопросы? Хотя... С мужчиной договариваться, что ситом воду носить😏
Мой любимый, когда начинал, говорил так: жениться нет, любовницей тоже не хочу, чтобы ты была. Ухаживать не.

А то, что есть варианты - 1-2 раза, долгосрочные, многоразовые и тп он озвучил тоже скороговоркой.

Я не соглашалась на это.
Тогда он решил пригласить меня на свидание в полночь, тк якобы ему ухаживать некогда. Я отказалась.
Тогда он подарил браслет. Ой. Что-то я в воспоминания погрузилась.

Потом сделал предложение.
Я сначала согласилась, но тк он был в процессе развода, я подумала, что глупо соглашаться, и сказала в момент его решения покупки кольца, что надо подождать, потому что он с др меня не поздравил. Собрался жениться, а др не знает, но я тогда боялась ему это сказать в качестве аргумента, но вспоминала это долго, он в итоге наврал, что не знал, а на самом деле не хотел поздравить.

Он пришёл в ярость, я объяснила, что на чувства мои это не имеет влияния. Но он не успокоился. Тогда я сказала, что предложение приму.

Кольцо купила, он денег на него дал, ношу.
Но с 22 октября он прощался навсегда 3 раза, говорил, что в отпуск ко мне не поедет, тк нашёл много "друзей"

Я на волне сильной влюбленности вообще это не воспринимала. Да и сейчас я ощущаю его частью себя.

Вроде как и без него плохо, и с ним не просто.

Но отношения "пожалуйста, юзай меня 1-2 раза в неделю, чтобы ему было удобно прибираться одному, без меня и не дай Бог, если юзать ещё и 7 раз в неделю да в законном браке" меня не устраивают.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тяжело когда один хочет большего, а другой нет. Но может стоит поговорить, сказать что давай пойдем на компромисс. Он вам будет давать возможность побыть одной даже в браке
Чаще женщина хочет большего🤣
Если большего хочет мужчина, то это признак того, что женщина регулярно бьет его по одному месту или мамочку надо

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Он хочет сближаться, она нет, хочет сохранять статус-кво, если он её любит, то закономерно может обидеться, сделать вывод что не так ей и нужен, и уйти, сразу или постепенно. Не все готовы смириться с тем местом которое ему отводят.
Вот вот, вы описали то, что я чувствовала на месте второго 🤣
Не хочу никому навязываться
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Хома, гениально👏Если чё не срастётся, то всегда можно поделить пополам
Палец в рот не клади ....
Оттяпает по самые фаберже ... sarcastic_rt_50.gif

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Она не хочет за него замуж. Имеет право.
Он не хочет на ней жениться. Имеет право. Ну подумаешь поюзал пару раз🤣😉

Венера, Россия, Щёлково писала:
Я изначально озвучила и ‘не морочила ни ему , ни себе голову’. И что означает ‘отпустите’? Никто никого не держит насильно. Хорошо вместе нам? Да! Не хочу совместного проживания и замуж, не скрывала и не обманывала.
Пусть будет свободен🤣🤣🤣 именно мужчины не умеют сказать - будь свободна, просто ты мне не очень нравишься sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну может мужчина переживает, вдруг кто-то ещё её уведет., а тут вроде застолбил. Расписана. Чья-то жена уже. Может друзья хихикают над ним. ну мало ли
Переживать будет оленяшка ....
У мужчины таких вагон и маленькая тележка )
Ильнур, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот это старушка....
Она думает что с ней это в последний раз ....
И такое вытворяет, такое вытворяет .... haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2026 02:41

Встречаюсь с мужчиной 1,5 года. Выходные проводим вместе. Выбираемся на совместные ‘прогулки’. Сейчас - сноуборд, лыжи и т.п. В теплое время года -иные, совместные ‘походы’. В будние дни, я не всегда готова встретиться, есть дни , когда хочется побыть одной и заняться домашними делами, уделить время своему хобби и просто побыть одной.Изначально, я ему сказала, что замуж я больше не хочу и не выйду (брак был один). Он сказал, что его это устраивает. Со временем, начались разговоры: ‘- Мне мало пр
Главное, чтоб она юзать не позволяла себя. sarcastic_rt_50.gif
И волки сыты, и овцы ЦЕЛЫ

То есть, найти ту, которая РАЗРЕШАЕТ себя юзать 1-2 раза в неделю 🤣🤣🤣

Яна, Россия, Москва писала:
понятно, что у вас свой жизненный опыт порознь. и вы привыкли иметь свое личное пространство. поэтому постарайтесь свои страхи(потерять его) и пожелания озвучить вашему другу. но если вы совсем не видите себя в этом браке, то надо так и сказать. а там..уже выводы он будет делать.
Бедный, он совсем не видит себя в браке со мной🤣🤣🤣

Имеет, но не хочет его терять же. Что такого страшного в браке прям.
Дети чужие, проблемы с долгами, характеры, нафу* ему это? То ли дело 1-2 раза в неделю, без обязательств.

Ведь раньше же давала другим до него. А почему на нём иначе? Обыдна иму
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 31.01.2026 02:45

Не получилось договориться, как оказалось…Ни раз был об этом разговор.
🤣🤣🤣

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Замуж и штампы не всем нужны, а вот бегать между домами это не дело.
Слова не мальчика, но мужа. Мне штамп нужен

Мы как бы работаем) Я днем на работе , он тоже) Работаем по одному графику 5/2) И освобождаемся в одно и тоже время)
🤣🤣🤣🙈действительно, проблема

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так не за каждого пойдёшь ведь Даже если тусить с ним хорошо Может он бытовая свинья и жить с ним невозможно, может наоборот маньяк чистоты и будет ходить проверять чтоб трусы по цвету раскладывала))) Может у него 3 собаки а у неё 5 котов)) Слишком много нюансов накапливается у обоих с годами..
А как думаете, если я бытовая свинья, когда сильно устаю, в отпуске получше, а он педант до мозга костей и чистоту обожает, реально вместе?

У него БЖ такая же. И я его заранее предупреждала об этом.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Никакие это не странности, у меня все то же самое )
Не хотите замуж? Без обязательств 1-2 раза в неделю? Чтоб приходил

Бытовых разногласий ни разу не возникало, оба ‘маньяки чистоты’) Мы обсуждали совместное проживание, он говорит, что семья -всегда вместе, днем и ночью… Не на пустом месте у меня идёт ‘отрицание’ и понимание, что ‘одной’ мне не удастся побыть, если только со временем, но не факт. А мне это необходимо, а он не понимает…
В другой комнате закрыться? Договориться, мне надо так🤣

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Нюансов )) это вы хорошо сказали Маньяки чистоты часто ещё с жлобством сочетаются ... Уж лучше свинья )))
Да, я слыхала на диагностике: что у тех, у кого в доме порядок, в голове беспорядок🤣 и надо навести там порядок

Может он не чувствовал любви вашей
Такое тоже бывает
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр