Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Венера, Россия, Щёлково писала:
Встречаюсь с мужчиной 1,5 года. Выходные проводим вместе. Выбираемся на совместные ‘прогулки’. Сейчас - сноуборд, лыжи и т.п. В теплое время года -иные, совместные ‘походы’. В будние дни, я не всегда готова встретиться, есть дни , когда хочется побыть одной и заняться домашними делами, уделить время своему хобби и просто побыть одной.Изначально, я ему сказала, что замуж я больше не хочу и не выйду (брак был один). Он сказал, что его это устраивает. Со временем, начались разговоры: ‘- Мне мало пр
Можно только позавидовать в 82 года, лыжи, сноуборд hm_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Она думает что с ней это в последний раз ....И такое вытворяет, такое вытворяет ....
sarcastic_rt_50.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Мы достаточно времени вместе проводим, один -два раза в неделю,
Ну для вас достаточно, для него недостаточно. Да и секс раз в неделю как? Может вам достаточно, а ему нет. Утопия.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Везет же некоторым мужчинам. Мне так только желающие совместной жизни дамы встречаются.
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 31.01.2026 07:05
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Встречаюсь с мужчиной 1,5 года. Выходные проводим вместе. Выбираемся на совместные ‘прогулки’. Сейчас - сноуборд, лыжи и т.п. В теплое время года -иные, совместные ‘походы’. В будние дни, я не всегда готова встретиться, есть дни , когда хочется побыть одной и заняться домашними делами, уделить время своему хобби и просто побыть одной.Изначально, я ему сказала, что замуж я больше не хочу и не выйду (брак был один). Он сказал, что его это устраивает. Со временем, начались разговоры: ‘- Мне мало пр
Будьте готовы, что можете потерять этого человека.
Дело не в Ваших новых словах. Дело в его решении. Если он решил, что только хочет ответ "да", то никакие Ваши слова не повлияют.

Если Вы не хотите жить с этим человеком, то он может уйти от Вас совсем, чтобы себя не мучить. Ему нужен человек, чтобы вместе жить.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

выходные сделал предложение и торопливо тут же сказал, чтобы ничего не отвечала, а очень хорошо подумала, прежде чем ответила нет (не раз об этом начинал разговоры). Меня устраивало и устраивает так как было и есть . Не хочу я официального оформления отношений, совместного проживания, не хочу и всё…
На "нет ’и н’е хочу -"- суда нет
Подумали же уже хорошо?

Ранним утром нежным поцелуем разбудет его другая. И заботливо поправит воротник. И будет ждать его с работы
А он торопиться туда , домой, где его ждут каждый день, а не раз в неделю.
А все остальные мимо проходящие.
Даже если с ними просто хорошо.
Нужно отпускать..

Но: Знаешь что теряешь не знаешь что найдешь
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 31.01.2026 07:22
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Встречи по выходным они всегда на год-два, потом кому-то хочется большего.
Ищите следующего на следующие пару лет.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Откуда взялись чеки и кто сколько тратит?) Зарабатываем оба вроде бы неплохо, независим от друг друга в финансовом и жилищном вопросе, нормальные зрелые отношения) Кто кого и почему ‘использует’?) Разногласия по одному жизненному вопросу, о чем и тема . Откуда что берется?)
а все совместные мероприятия каждый сам за себя платит?

мужчина собственник- он не может вкладываться финансово в другого человека если не уверен в нем. да и не только финансово.

а вы реально пользуетесь. в свое удовольствие. и свое удовольствие с ним делить не хотите.

и случись какое то горе он будет один сидеть на ступеньке переживать, а вы -дома себе вкусненькое готовить. слова подбирая "красивые".
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
На "нет ’и н’е хочу -"- суда нетПодумали же уже хорошо? Ранним утром нежным поцелуем разбудет его другая. И заботливо поправит воротник. И будет ждать его с работы А он торопиться туда , домой, где его ждут каждый день, а не раз в неделю. А все остальные мимо проходящие. Даже если с ними просто хорошо. Нужно отпускать.. Но: Знаешь что теряешь не знаешь что найдешь
не хочет отпускать такого хорошего к другой))) сама не наелась пока..
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Эгоистичная позиция использования другого человека. Да никак. Бросит он вас скоро, как только на другую переключится. Ну или сразу после любой ссоры, возможно искусственной.
согласна -эгоистичная. но скорее у него чувства и он будет любить безответно пока не умрет, а ТС будет пить из его источника пока тот жив. в свое удовольствие.

и это она считает честно.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
согласна -эгоистичная. но скорее у него чувства и он будет любить безответно пока не умрет, а ТС будет пить из его источника пока тот жив. в свое удовольствие. и это она считает честно.
Если замуж не хочет значит не любит? Откуда такой вывод?
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если замуж не хочет значит не любит? Откуда такой вывод?
да тут скорее не замуж, а совместно жить не хочет.
конечно не любит. любит сноуборд зимой, летом -мальдивы. одной же не покататься и не покупаться. а все остальное она как нить без него осилит. зачем "страдать" если любимый случайно ее любимую кружку разобьет. все ее любимое находится отдельно. вдали от него.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Может попробовать совместное проживание на некий период, не вступая в брак? Заранее обговорить все условия, в том числе, что Вам нужны 2-3 вечера для себя. Будете жить в его квартире, ваша будет свободна, вот и будете уходить теми вечерами. Может когда будете постоянно жить вместе, он пресытится общением или Вы прикипите к нему, а там может и забрачуетесь. Если по остальным характеристикам подходите друг другу, то лучше попытаться совместно пожить, а дальше время покажет. Потому что какие то "отмазки", типа убираться одна люблю, говорит, что с ним не хотите, что то еще не нравится. Убираться можно вместе(вдруг понравится, тем более оба чистюли), или отправить мужчину по другим делам. Вообщем это не проблема, проблема в чем то другом. Для Вас попытка-будет пыткой?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Скажите как есть. Без всяких других отмазок.
Всё-таки можно и нужно жить вместе. Ну или хотя бы пытаться.
А там видно будет. Не спешите расписываться, если ещё сами не созрели для этого
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты тоже проверяешь что купила и за сколько?) и чеки считаешь?
Цены почти нипогда не смотрю, мне важно качество. Для проверок сумок у меня дома живет Лейла, у нее есть второе имя - Чекупили))

А вот где родные и когда дома будут, чтлб предупреждили если опаздывают, мне это важно и это не изза контроля а беспокойство. Мне так спокойнее когда знаю что все ок и да люблю всегда и везде быть вместе.

Наверное тоже тиран получаюсь, по совремпнрым меркаи и в мовременном мире)))) где моя машина времени!!!! Хочу назад, в прошлое, когда это считалось заботой и было нормой!

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Что мешает?
Ценник. Я не олигарх.

Диана, Россия, Москва писала:
В чем пользуют? В совместном приятном досуге? Или он на плантации у неё пашет?
Семья это еще и совместный быт. Не только приятный досуг.ответственность. Если нужен ьолько досуг, тогда не нужны отношения. Обозначить себя женщиной для встречь и встречаться с такимиже партнерами с теми же целями.
Сообщение отредактировал Анатолий, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 31.01.2026 09:04

Мика, Россия, Москва писала:
Может расписаться и продолжать жить отдельно?
Она писала уже что его не устраивает раздельное проживание а не отсутствие штампа

Мика, Россия, Москва писала:
Ну может мужчина переживает, вдруг кто-то ещё её уведет., а тут вроде застолбил. Расписана. Чья-то жена уже. Может друзья хихикают над ним. ну мало ли
Штамп еще никого не спасал от измены и ухода к другим. Тут таких наверное половина...
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ценник. Я не олигарх.
Смотря какая деревня и смотря где находится smiley-ast_rt_40.gif
Вообще странно, что про ценник говорите, в Лен.области за дарма участки раздают и отдают. И заброшенных домов по деревням достаточно.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр