Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Венера, Россия, Щёлково писала:
Как сохранить отношения, какие были и есть (они очень теплые, мы ‘на одной волне’- увлечения, взгляды на жизнь , юмор и т.д).
На одной волне, вот только фазы не совпадают... И вот уже волны бьются о берег в разнобой

На манипуляции, типа ‘ты меня не любишь, поэтому не хочешь со мной жить’, ‘я тебя люблю, а тебе всё равно на меня’ и т.п., просто улыбаюсь и отвечаю: «Ты же знаешь, что это не так»)
Он не чувствует себя любимым, - так было бы точнее, и в этом нет манипуляции.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Цены почти нипогда не смотрю, мне важно качество. Для проверок сумок у меня дома живет Лейла, у нее есть второе имя - Чекупили)) А вот где родные и когда дома будут, чтлб предупреждили если опаздывают, мне это важно и это не изза контроля а беспокойство. Мне так спокойнее когда знаю что все ок и да люблю всегда и везде быть вместе. Наверное тоже тиран получаюсь, по совремпнрым меркаи и в мовременном мире)))) где моя машина времени!!!! Хочу назад, в прошлое, когда это считалось заботой и
Не знаю. Все хорошо в меру. Я вот тоже заботливая, может я тоже тиран)
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Семья это еще и совместный быт. Не только приятный досуг.ответственность. Если нужен ьолько досуг, тогда не нужны отношения. Обозначить себя женщиной для встречь и встречаться с такимиже партнерами с теми же целями.
Недостойно там высказываться относительно ТС.
Читайте внимательно стартовый пост- она сразу обозначила нежелание вступать с брак.
Нежелание вступать а брак не синоним стремления к постоянному веселью и беспорядочным связям. Равно как и нежелание совместного проживания.
Опять же не за каждого мужчину хочется выйти замуж, каким он чудесным не был
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
На "нет ’и н’е хочу -"- суда нетПодумали же уже хорошо? Ранним утром нежным поцелуем разбудет его другая. И заботливо поправит воротник. И будет ждать его с работы А он торопиться туда , домой, где его ждут каждый день, а не раз в неделю. А все остальные мимо проходящие. Даже если с ними просто хорошо. Нужно отпускать.. Но: Знаешь что теряешь не знаешь что найдешь
А вот это уже манипуляция sarcastic_rt_50.gif
На мой взгляд, себя куда страшнее потерять. Если человек чувствует свою неготовность, значит в этом месте (совместное проживание) есть напряжение и у него есть свои причина. Либо разбираться, либо просто слушать себя. Не будет человек счастлив, переступив через себя.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Конечно говорила и не один раз. Говорит: «- Занимайся чем хочешь, я тебе не мешаю)» И примерно начинается такое: «- А что ты делаешь? А можно я посмотрю, а можно я тут рядышком с тобой постою/посижу, а может тебе помощь нужна?» А я просто хочу что-то сделать в тишине, ‘без надзора’ и без помощи, в удовольствие)
Боюсь что это только начало контроля. Дальше больше будет.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
Эгоистичная позиция использования другого человека. Да никак. Бросит он вас скоро, как только на другую переключится. Ну или сразу после любой ссоры, возможно искусственной.
С какого бока "эгоистичная"? Никто никого не использует. Была договоренность, которую, между прочим, мужчина нарушил.

Галка, Россия, Руза писала:
С какого бока "эгоистичная"? Никто никого не использует. Была договоренность, которую, между прочим, мужчина нарушил.
Это не нарушение, а пересмотр договорённостей
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Мой любимый, когда начинал, говорил так: жениться нет, любовницей тоже не хочу, чтобы ты была. Ухаживать не. А то, что есть варианты - 1-2 раза, долгосрочные, многоразовые и тп он озвучил тоже скороговоркой. Я не соглашалась на это. Тогда он решил пригласить меня на свидание в полночь, тк якобы ему ухаживать некогда. Я отказалась. Тогда он подарил браслет. Ой. Что-то я в воспоминания погрузилась. Потом сделал предложение. Я сначала согласилась, но тк он был в процессе развода,
Честно, написано сумбурно... Немного не поняла, сами-то Вы чего хотите? Брака не хотите, "юзать" тоже... Ваще ниче не понятно dntknw_rt_60.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это не нарушение, а пересмотр договорённостей
А зачем пересматривать достигнутые договоренности? Мужчина не рассчитал. ТС то тут при чём?
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А кто в итоге вешает полотенчик?
Не знаю sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Скорее вопрос к мужчинам, наверное… Какие найти слова, чтобы не испортить отношения и оставить всё как есть?
Вам реально 82?
.....
И вы пишете.... "Просто интересно) Есть ли мужчина (от 40 до 50 лет) , который рискнёт встретиться.."

Адекватность там мимо не проходила? Нет?

Может цветы там, земля в горшочках ... Вам с удовольствием помогут.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 31.01.2026 11:12

Галка, Россия, Руза писала:
А зачем пересматривать достигнутые договоренности? Мужчина не рассчитал. ТС то тут при чём?
в смысле "при чём"? biggrin_rt_40.png )) С кем была прежде договорённость, которая более не устраивает, - с тем и пересматривают. Да-да, нет-на выход.
Заставить никто никого не сможет в любом случае
Он не заставит её хотеть жить вместе
Она не заставит удовольствоваться встречами того, кто хочет совместного проживания
Либо будут волыну дальше тянуть, либо действительно найдут одну волну, либо ариведерчи

Алексей, Россия, Москва писал:
Вам реально 82?.....
нет, конечно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр