Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Здравствуйте ,все !
Как то недавно у меня завязалась переписка с одной девушкой из сайта ( не форумчанкой). Мы хорошо общались, тепло, по доброму. Через какое время обменялись телефонами и перешли в мессенджер ( по ее инициативе). У меня было в планах в самое ближайшее время встретиться с ней, и она сама очень хотела этого.
И вот как то вечером, мы в очередной раз переписываемся в мессенджере, и вдруг она мне пишет.....я познакомилась с парнем, мне кажется он серьезный....я был несколько удивлён, мягко сказать ( ну если даже и познакомилась, зачем мне это писать.... ohmy_rt_40.gif ).....Подумал, может какая то ошибка, и только лишь ответил : "Ты познакомилась?). Ответа не пришло, хотя сообщение было прочитано....Какое же было мое удивление,когда рано утром приходит от нее сообщения: "Ты знаешь мне кажется он не очень серьезный " rofl_rt_56.gif она это поняла за ночь rofl_rt_56.gif . Смех да и только! rofl_rt_56.gif
С мужской точки зрения, такой поступок женщины вызывает недоумение и нервный неподдельный смех rofl_rt_56.gif а вот просто интересно узнать, как расценивают этот поступок женщины, может это нормально, это норма сейчас, просто я отстал от жизни....
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2026 08:36
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте ,все !Как то недавно у меня завязалась переписка с одной девушкой из сайта ( не форумчанкой). Мы хорошо общались, тепло, по доброму. Через какое время обменялись телефонами и перешли в мессенджер ( по ее инициативе). У меня было в планах в самое ближайшее время встретиться с ней, и она сама очень хотела этого.И вот как то вечером, мы в очередной раз переписываемся в мессенджере, и вдруг она мне пишет.....я познакомилась с парнем, мне кажется он серьезный....я был несколько удивлён,
Так сразу нужно было обозначить, что она тебе нравится. А не просто общение нужно.

Но с другой стороны, конечно обидно, что пока ты строишь планы и представляешь её в неглиже. Кто-то более шустрый и активный. Успел не только с ней встретиться, но и разочаровать её за ночь.
До такой степени. Что второго раза, она с ним не хочет.
Хотя даже, может она с ним и не встретилась ни разу. Он её уже в переписке достал за ночь.
А с тобой видишь, общаться продолжает.

Мораль сей басни такова. Не тормози. Понравилась, пригласи, встреться и всё будет ясно. А не тяни резину полгода.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2026 09:07
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Здравствуйте ,все !Как то недавно у меня завязалась переписка с одной девушкой из сайта ( не форумчанкой). Мы хорошо общались, тепло, по доброму. Через какое время обменялись телефонами и перешли в мессенджер ( по ее инициативе). У меня было в планах в самое ближайшее время встретиться с ней, и она сама очень хотела этого.И вот как то вечером, мы в очередной раз переписываемся в мессенджере, и вдруг она мне пишет.....я познакомилась с парнем, мне кажется он серьезный....я был несколько удивлён,
Дядя Вова .. мне тут одна давеча выдала - я меркантильная , как все особи моего пола ))
Как говорится - не бойся быть @панутым , все свои .... sarcastic_rt_50.gif
Тоже не с этого сайта !!!
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

и вдруг она мне пишет.....я познакомилась с парнем, мне кажется он серьезный....я был несколько удивлён, ...
А прикинь что она ему писала)))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

может она вас имела ввиду)

Инти, Россия, Москва писал:
Так сразу нужно было обозначить, что она тебе нравится. А не просто общение нужно. Но с другой стороны, конечно обидно, что пока ты строишь планы и представляешь её в неглиже. Кто-то более шустрый и активный. Успел не только с ней встретиться, но и разочаровать её за ночь. До такой степени. Что второго раза, она с ним не хочет. Мораль сей басни такова. Не тормози. Понравилась, пригласи, встреться и всё будет ясно. А не тяни резину полгода.
Что сразу с первых строк переписки, всех сразу на свидание звать? Нет,нет, толку от этого не будет никакого....

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
может она вас имела ввиду)
Полный бред
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Что сразу с первых строк переписки, всех сразу на свидание звать? Нет,нет, толку от этого не будет никакого....
Не с первых
Но с третьих строк, уже можно звать всё-таки глаза в глаза, и взять за руку, скажет куда больше, чем десять дней переписки

Не с первых Но с третьих строк, уже можно звать всё-таки глаза в глаза, и взять за руку, скажет куда больше, чем десять дней переписки
Так у меня и было в планах в самое ближайшее время встретиться с ней....
Геллка, Россия, Москва, 45 лет
Геллка, Москва, 45 лет.

Встречайте сб,там и узнаете,что да как)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Для Владимир, Россия, Москва:

Пока вы по доброму общались, тот по серьезному общался)
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ближайшее время. Это через день, ну максимум через два. Переписки. А не как у тебя. Месяц.
А вообще, и в переписке, нужно обозначить, что она уже твоя девочка.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
[картинка]
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Пока вы по доброму общались, тот по серьезному общался)
Да, исследовал глубины женской души
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

На мой взгляд, девушка, которая спит с другими не достойна внимания.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2026 08:57

Ближайшее время. Это через день, ну максимум через два. Переписки. А не как у тебя. Месяц. А вообще, и в переписке, нужно обозначить, что она уже твоя девочка.
Я в принципе так и хотел встретиться, дня через два-три....
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

быстро переобулась grin-ast_rt_40.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Я в принципе так и хотел встретиться, дня через два-три....
Отлично. Но лучше через день.
Чем быстрее, тем лучше.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
[картинка]
Да мне то она никто вообще то и была.....а вообще Вы считаете нормой тепло общаться в переписке, и потом так делать?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр