Здравствуйте ,все !
Как то недавно у меня завязалась переписка с одной девушкой из сайта ( не форумчанкой). Мы хорошо общались, тепло, по доброму. Через какое время обменялись телефонами и перешли в мессенджер ( по ее инициативе). У меня было в планах в самое ближайшее время встретиться с ней, и она сама очень хотела этого.
И вот как то вечером, мы в очередной раз переписываемся в мессенджере, и вдруг она мне пишет.....я познакомилась с парнем, мне кажется он серьезный....я был несколько удивлён, мягко сказать ( ну если даже и познакомилась, зачем мне это писать....

).....Подумал, может какая то ошибка, и только лишь ответил : "Ты познакомилась?). Ответа не пришло, хотя сообщение было прочитано....Какое же было мое удивление,когда рано утром приходит от нее сообщения: "Ты знаешь мне кажется он не очень серьезный "

она это поняла за ночь

. Смех да и только!
С мужской точки зрения, такой поступок женщины вызывает недоумение и нервный неподдельный смех

а вот просто интересно узнать, как расценивают этот поступок женщины, может это нормально, это норма сейчас, просто я отстал от жизни....