Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Как вариант: решила Вас поторопить и продемонстрировать свою востребованность. Заодно и реакцию проверить. А если серьёзно, то радуйтесь, что бог отвел (если конечно Вы всё здесь рассказали).
КОкая коварная женщина grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доброе утро. Вообще надо понимать у каждого есть выбор. С ее стороны было некрасиво озвучивать других кавалеров, но может это сделано с целью Вас потормашить в плане решительности. И не факт, что мальчик был другой. Согласна с комментарием Инти.
Такое "потормашение" неизбежно приведёт к разрыву всего общения, и удалению всех контактов. Для женского разума, это не понятно?
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Такое "потормашение" неизбежно приведёт к разрыву всего общения, и удалению всех контактов. Для женского разума, это не понятно?
Зачем вы свою обиду здесь выражаете? Удалите ее и делов то.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Видимо ТС девушка понравилась. Да постоянно возвращаются 😄
Я за простоту и адекватность. Если человек после общения с тобой общается дальше и еще сообщает тебе об этом - это его выбор. Принять и спокойно жить дальше, значит не твоё.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Как и тема на форуме, если она её увидит.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

это в общем-то и мужчин касается, подобные игрулички в "посмотри, как я популярен у противоположного пола" не всегда благополучно заканчиваются)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Нет, все бросить, и работу, и всё, и бежать к ней как на пожар что ли.....да мы толком то и в переписке и не общались, и даже не созванивались ещё.....
Почему всё бросить

Договорились вечером встретиться например. В кафе посидеть.
И все. Никаких проблем.
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Здравствуйте ,все !Как то недавно у меня завязалась переписка с одной девушкой из сайта ( не форумчанкой). Мы хорошо общались, тепло, по доброму. Через какое время обменялись телефонами и перешли в мессенджер ( по ее инициативе). У меня было в планах в самое ближайшее время встретиться с ней, и она сама очень хотела этого.И вот как то вечером, мы в очередной раз переписываемся в мессенджере, и вдруг она мне пишет.....я познакомилась с парнем, мне кажется он серьезный....я был несколько удивлён,
Там просто форточку забыли закрыть lollol_rt_46.png

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я за простоту и адекватность. Если человек после общения с тобой общается дальше и еще сообщает тебе об этом - это его выбор. Принять и спокойно жить дальше, значит не твоё.
Если сообщения принимаются после. А так согласна адекватность главное в общении.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Вольдемар, я правильно понимаю, что вы ещё толком не общались, а Ваше обозначение "тепло и по-доброму" скорее относится к Вашему внутреннему состоянию, когда Вы ещё не успели войти в состояние гнева и озлобленности с этой конкретной женщиной?
Зачем вы человека сейчас провоцируете? Я серьёзно спрашиваю.
Если человека постоянно называть свиньёй он и будет хрюкать.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Здравствуйте ,все !Как то недавно у меня завязалась переписка с одной девушкой из сайта ( не форумчанкой). Мы хорошо общались, тепло, по доброму. Через какое время обменялись телефонами и перешли в мессенджер ( по ее инициативе). У меня было в планах в самое ближайшее время встретиться с ней, и она сама очень хотела этого.И вот как то вечером, мы в очередной раз переписываемся в мессенджере, и вдруг она мне пишет.....я познакомилась с парнем, мне кажется он серьезный....я был несколько удивлён,

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
В блок она же ещё прозреет и вернется! Но перед этим надо пожелать всего хорошего от души. Нахрен этих манипуляторов.
Ей Богу, у меня просто недоумение и нервный смех от таких поступок женщин....вот уж правда волшебные на всю голову....
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Зачем вы свою обиду здесь выражаете? Удалите ее и делов то.
Женщины в тыщу раз больше таких тем создают или в комментариях пишут о подобном опыте. И ниче. Никто их не тыкает, типа ты обиделась.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Френдзона

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщины в тыщу раз больше таких тем создают или в комментариях пишут о подобном опыте. И ниче. Никто их не тыкает, типа ты обиделась.
Здесь явная обида, понятно женщина ему понравилась, а он пытается разобраться в ее мотивах : почему нравятся другие мужики, когда он всей душой к ней. Здесь он сам пропустил момент - не вытащил на встречу.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Что сразу с первых строк переписки, всех сразу на свидание звать? Нет,нет, толку от этого не будет никакого....
Согласна. Тоже не спешу "во первых строках письма" бежать на свидание. А поговорить? smiley-ast_rt_40.gif Но если по теме, то может эта такая девушка dntknw_rt_60.gif устала ждать приглашения на свидание и решила замутить по-быстрому с кем-нибудь ещё, пока ты раскачиваешься? Странность в том, что решила тебе об этом сообщить. НАФИГА? dntknw_rt_60.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
это в общем-то и мужчин касается, подобные игрулички в "посмотри, как я популярен у противоположного пола" не всегда благополучно заканчиваются)
Не, не, я уверен вряд-ли бы так мужик поступил....может быть намек какой то кто и дал, но прямым текстом говорить, не,не...

Олеся, Россия, Москва писала:
Согласна. Тоже не спешу "во первых строках письма" бежать на свидание. А поговорить? Но если по теме, то может эта такая девушка устала ждать приглашения на свидание и решила замутить по-быстрому с кем-нибудь ещё, пока ты раскачиваешься? Странность в том, что решила тебе об этом сообщить. НАФИГА?
Вот,вот, я про это
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ей Богу, у меня просто недоумение и нервный смех от таких поступок женщин....вот уж правда волшебные на всю голову....
Не совсем ...
Это просто примитивная проверка на лоха ....с имитацией перевода во фрэнд зону wink_rt_40.png
Прогнешься не прогнешься ...олень , не олень
И всего делов cool_rt_40.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
КОкая коварная женщина
Это потому что не с форума rtfm_rt_52.gif
Здесь мы не такие biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр