Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
35
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Опять чтоль брак подсунули
Небось dntknw_rt_60.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да какая здесь реакция может быть....мне кажется реакция любого нормального человека, просто удалить ее контакт, да и вся реакция....
Правильно! Всех их удалять. Куда торопиться. И переписываться месяцами.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Прям гарем какой то
ну а если тот с кем спит не делает ей ремонт, да и мозги ему не хочет выносить? а тот , кому мозги выносит, тоже не делает ей ремонт, да и спать ей с ним не хочется? а ремонтник просто ремонтник -без мозгоклюйства и секса))
Julia, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Вольдемар, я правильно понимаю, что вы ещё толком не общались, а Ваше обозначение "тепло и по-доброму" скорее относится к Вашему внутреннему состоянию, когда Вы ещё не успели войти в состояние гнева и озлобленности с этой конкретной женщиной?
rofl_rt_56.gif Он уже на грани)
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Яна, Россия, Москва писала:
ну а если тот с кем спит не делает ей ремонт, да и мозги ему не хочет выносить? а тот , кому мозги выносит, тоже не делает ей ремонт, да и спать ей с ним не хочется? а ремонтник просто ремонтник -без мозгоклюйства и секса))
Не считая того что ремонтника уже на пол ляма развела
Ведь ремонт за его счет lollol_rt_46.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ей Богу, у меня просто недоумение и нервный смех от таких поступок женщин....вот уж правда волшебные на всю голову....
Володя, волшебные головы есть среди любого Пола. Не обращай внимания. Поржи и иди дальше . Не все женщины такие
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем Вам реакция других людей? Чтобы что???? (уверена, Вы даже не задумаетесь) Одни скажут, что она не права, другие - что Вы выворачиваете свою жизнь на изнанку. А именно с этого места начинаются отношения. Почему Вы не задали этот вопрос девушке, а задаете здесь? Ведь очевидно, что правильный ответ знает только она. Для чего Вы, не получив ответа от нее в ваших отношениях, пытаетесь вынести ее публично в дурном свете здесь?
Я написал как было, а в дурном свете,не в дурном свете, я создал тему для этого и спросил, может это правильный поступок женщины, может так и надо, это я просто отстал от жизни.....а конкретно этой женщине, зачем я буду задавать вопрос ? Я естественно прекратил с ней общение, меня она уже совершенно не интересует, потому что лично я считаю, что это неправильно так делать
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2026 09:50
Julia, Москва, 50 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем вы свою обиду здесь выражаете? Удалите ее и делов то.
Про диван то читали?))) Тему от Володимира?
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юся, Санкт-Петербург, 43 года.

Здравствуйте ,все !Как то недавно у меня завязалась переписка с одной девушкой из сайта ( не форумчанкой). Мы хорошо общались, тепло, по доброму. Через какое время обменялись телефонами и перешли в мессенджер ( по ее инициативе). У меня было в планах в самое ближайшее время встретиться с ней, и она сама очень хотела этого.И вот как то вечером, мы в очередной раз переписываемся в мессенджере, и вдруг она мне пишет.....я познакомилась с парнем, мне кажется он серьезный....я был несколько удивлён,
Смотря какое общение у вас было. Раз говорите теплое, наверное дружеское)

Julia, Россия, Москва писала:
Он уже на грани)
Ага кипит как чайник lollol_rt_46.png
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я за простоту и адекватность. Если человек после общения с тобой общается дальше и еще сообщает тебе об этом - это его выбор. Принять и спокойно жить дальше, значит не твоё.
А переписка в месенджере уже обязывает?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Нет, все бросить, и работу, и всё, и бежать к ней как на пожар что ли.....да мы толком то и в переписке и не общались, и даже не созванивались ещё.....
Так если вы толком и не общались, что переживать-то 🤷🏼‍♀️ может она вас сразу как подружку восприняла girl-haha_rt_70.gif по общению 😁
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Я написал как было, а в дурном свете,не в дурном свете, я создал тему для этого и спросил, может это правильный поступок женщины, может так и надо, это я просто отстал от жизни.....а конкретно этой женщине, зачем я буду задавать вопрос ? Я естественно прекратил с ней общение, меня она уже совершенно не интересует, потому что лично я считаю, что это неправильно так делать
худая хоть?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Володя, волшебные головы есть среди любого Пола. Не обращай внимания. Поржи и иди дальше . Не все женщины такие
Согласен
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Не считая того что ремонтника уже на пол ляма развела Ведь ремонт за его счет
Лошара, конечно(((( может он думает что это любовь.. И как настоящий мужчина всё оплачивает и делает для неё. Грустно всё это(((
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не, не, я уверен вряд-ли бы так мужик поступил....может быть намек какой то кто и дал, но прямым текстом говорить, не,не...
Заведи женскую анкету
Увидишь , какие перлы мужики выдают 🤣

Фрол, Россия, Москва писал:
худая хоть?
И ты туда же хочешь biggrin_rt_40.png

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так если вы толком и не общались, что переживать-то 🤷🏼‍♀️ может она вас сразу как подружку восприняла по общению 😁
Зачем мне это ? У меня мои цели в анкете ясно написаны
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Прекратили общение, утвердились в своей правоте и быстрей сюда?

Фрол, Россия, Москва писал:
худая хоть?
Да, стройная, и на внешность интересная
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр