Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Необычно то, что мне об этом докладывает.....
ну а как же не поделиться с лучшей подружкой)))
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
То же смеюсь. 😁Зачем создавать темы и трубить о своих неудачах на весь форум? 🤔
Где тут неудача , лучше сейчас узнать чем потом рога пилить lollol_rt_46.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Ильнур, Россия, Москва:

Спасибо! Взаимно и хорошего дня!
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
То же смеюсь. 😁Зачем создавать темы и трубить о своих неудачах на весь форум? 🤔
Я не считаю, это неудачей, мне она вообще никто была, мы даже не созванивались....а на форуме я это написал, потому что это считаю мягко говоря не очень обычным явлением.....и узнать реакцию форумчан на это

Фрол, Россия, Москва писал:
ну а как же не поделиться с лучшей подружкой)))
Какой же я ей "подружка" мы переписывались то короткое время, и даже не созванивались не разу ещё
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Ага есть тут у меня знакомая , спит с одним , мозг выносит второму , а ремонт в квартире делает третий
разделяй и властвуй
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не считаю, это неудачей, мне она вообще никто была, мы даже не созванивались....а на форуме я это написал, потому что это считаю мягко говоря не очень обычным явлением.....и узнать реакцию форумчан на это
Видишь ли почему некоторых особ женского полу подрывает тема , потому что остальные мужчины учатся на таких примерах ....
Вскрываешь ихние женские хитрости wink_rt_40.gif

Ну реакция тут всем известна ( срач и баня ) lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

мне она вообще никто была, мы даже не созванивались...
а как же "милое и доброе общение"?))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Не увидела тут смеха, и девушку тут поливать не буду.
Как и вас.
Что увидела я - вы общались. На какие темы не знаю.
Возможно о погоде, предполагаю, что если девушка любит животных, про кошку ей свою прекрасную сообщили, быть может затронули фильмы, которые вышли.
Но! Раз вы не дали понять девушке, что она вам нравится, она могла понять, что вы просто эпистолярный балабол.
То есть тот, кто просто пишет, а действий ноль.
Почему она вам сообщила о другом парне?
Тут два варианта- либо вы ее не интересуете как мужчина, и она видит просто вас как парня, с которым она болтает в сети.
Либо же наоборот- хотела хоть какие-то эмоции у вас вызвать, ту же ревность, например.

Это только она знает. Но общения у вас уже не будет. Это видно по вашим ответам тут.
Мне немного напомнило это вашу тему, как вы поехали на машине к девушке в ее город, и потом в конце что-то тоже пошло не так.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Видишь ли почему некоторых особ женского полу подрывает тема , потому что остальные мужчины учатся на таких примерах .... Вскрываешь ихние женские хитрости
Да это в общем то даже не хитрости....а глупость какая то.....неадекватность что ли....

Яна, Россия, Москва писала:
разделяй и властвуй
Прям гарем какой то biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
На мой взгляд, девушка, которая спит с другими не достойна внимания.
Как выяснили, что спала? Может фигню написал какую-нибудь)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Прям гарем какой то
Она просто б... ь) при этом умело пользует мужиков в своих целях.

Дарья, Россия, Москва писала:
а как же "милое и доброе общение"?))
Ну это ещё не о чем не говорит, важны поступки....а я увидел этот поступок....
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да это в общем то даже не хитрости....а глупость какая то.....неадекватность что ли....
Да блин ...глупую издалека видать ,только она себя будет считать умнее других dntknw_rt_60.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Она просто б... ь) при этом умело пользует мужиков в своих целях.
Ага и при этом рыдает что хочет семью , детей и что боится одна остаться facepalmm_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Водит вас за нос. Женщинам вообще верить и доверять нельзя.
Так их всех! ireful3_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А зачем Вам реакция других людей? Чтобы что???? (уверена, Вы даже не задумаетесь)
Одни скажут, что она не права, другие - что Вы выворачиваете свою жизнь на изнанку.
А именно с этого места начинаются отношения.
Почему Вы не задали этот вопрос девушке, а задаете здесь? Ведь очевидно, что правильный ответ знает только она. Для чего Вы, не получив ответа от нее в ваших отношениях, пытаетесь публично выставить ее в дурном свете здесь?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2026 09:50
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Здравствуйте ,все !Как то недавно у меня завязалась переписка с одной девушкой из сайта ( не форумчанкой). Мы хорошо общались, тепло, по доброму. Через какое время обменялись телефонами и перешли в мессенджер ( по ее инициативе). У меня было в планах в самое ближайшее время встретиться с ней, и она сама очень хотела этого.И вот как то вечером, мы в очередной раз переписываемся в мессенджере, и вдруг она мне пишет.....я познакомилась с парнем, мне кажется он серьезный....я был несколько удивлён,
Девушка умная.)
И интуиция её не подвела.
То,что подумал о ней и вывалил на форум - характеризует не девушку. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр