Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Инти, Россия, Москва писал:
Отлично. Но лучше через день. Чем быстрее, тем лучше.
Это если вас не динамят три месяца)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я в принципе так и хотел встретиться, дня через два-три....
Ну и чего не встретился? Стар стал?
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Так у меня и было в планах в самое ближайшее время встретиться с ней....
Как вариант: решила Вас поторопить и продемонстрировать свою востребованность. Заодно и реакцию проверить.

А если серьёзно, то радуйтесь, что бог отвел (если конечно Вы всё здесь рассказали).
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Как вариант: решила Вас поторопить и продемонстрировать свою востребованность. Заодно и реакцию проверить. А если серьёзно, то радуйтесь, что бог отвел (если конечно Вы всё здесь рассказали).
вот согласна.что ни делается - к лучшему
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Отлично. Но лучше через день. Чем быстрее, тем лучше.
Нет, все бросить, и работу, и всё, и бежать к ней как на пожар что ли.....да мы толком то и в переписке и не общались, и даже не созванивались ещё.....
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это если вас не динамят три месяца)
Если он встретиться с ней раньше. То динамить, она не сможет.
Уже на первом свидании будет понятно. Серьезно это, или нет.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Перешагнуть и идти дальше) не надо мешать человеку перебирать grin-ast_rt_40.gif такой метод - может, боится "опоздать")) вот и закидывает сеть побольше и подальше) "твоё" мимо не пройдет. Но и за такое цепляться не нужно. И пытаться понять бессмысленно- своих бы "тараканов" в порядке держать... Ещё чужих не хватало sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Да мне то она никто вообще то и была.....а вообще Вы считаете нормой тепло общаться в переписке, и потом так делать?
rofl_rt_56.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну и чего не встретился? Стар стал?
После этого что ли встретиться...? rofl_rt_56.gif
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Да мне то она никто вообще то и была.....а вообще Вы считаете нормой тепло общаться в переписке, и потом так делать?
Доброе утро. Вообще надо понимать у каждого есть выбор. С ее стороны было некрасиво озвучивать других кавалеров, но может это сделано с целью Вас потормашить в плане решительности. И не факт, что мальчик был другой. Согласна с комментарием Инти.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Здравствуйте ,все !Как то недавно у меня завязалась переписка с одной девушкой из сайта ( не форумчанкой). Мы хорошо общались, тепло, по доброму. Через какое время обменялись телефонами и перешли в мессенджер ( по ее инициативе). У меня было в планах в самое ближайшее время встретиться с ней, и она сама очень хотела этого.И вот как то вечером, мы в очередной раз переписываемся в мессенджере, и вдруг она мне пишет.....я познакомилась с парнем, мне кажется он серьезный....я был несколько удивлён,
Водит вас за нос. Женщинам вообще верить и доверять нельзя.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Здравствуйте ,все !Как то недавно у меня завязалась переписка с одной девушкой из сайта ( не форумчанкой). Мы хорошо общались, тепло, по доброму. Через какое время обменялись телефонами и перешли в мессенджер ( по ее инициативе). У меня было в планах в самое ближайшее время встретиться с ней, и она сама очень хотела этого.И вот как то вечером, мы в очередной раз переписываемся в мессенджере, и вдруг она мне пишет.....я познакомилась с парнем, мне кажется он серьезный....я был несколько удивлён,
А сколько ей лет?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да уж, неприятненько.

а вот то ,что мужчины, исходя из слов девушки, надумали, что она там спала с кем-то - это действительно забавно)) не факт что они с тем мужчиной вообще виделись))) может он ночью ей пошлятину писал и слал неприличности,вот она и пришла к выводу о его несерьезности)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2026 09:03

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Как вариант: решила Вас поторопить и продемонстрировать свою востребованность. Заодно и реакцию проверить. А если серьёзно, то радуйтесь, что бог отвел (если конечно Вы всё здесь рассказали).
Да какая здесь реакция может быть....мне кажется реакция любого нормального человека, просто удалить ее контакт, да и вся реакция....

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Доброе утро. Вообще надо понимать у каждого есть выбор. С ее стороны было некрасиво озвучивать других кавалеров, но может это сделано с целью Вас потормашить в плане решительности. И не факт, что мальчик был другой. Согласна с комментарием Инти.
Да все равно неадекватное поведение дамы.
Он же не подружка ей.

Тебе бы написал мужчина через неделю «а ещё я познакомился с прекрасной девушкой вчера…»
Ну молодец! Счастья тебе! Пока-пока!

Павел, Россия, Кемерово писал:
А сколько ей лет?
В анкете 40 написано, а там не знаю
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Да какая здесь реакция может быть....мне кажется реакция любого нормального человека, просто удалить ее контакт, да и вся реакция....
Вот здесь согласна

В блок rtfm_rt_52.gif она же ещё прозреет и вернется!
Но перед этим надо пожелать всего хорошего от души. Нахрен этих манипуляторов.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мы хорошо общались, тепло, по доброму. .... да мы толком то и в переписке и не общались, и даже не созванивались ещё.....
Вольдемар, я правильно понимаю, что вы ещё толком не общались, а Ваше обозначение "тепло и по-доброму" скорее относится к Вашему внутреннему состоянию, когда Вы ещё не успели войти в состояние гнева и озлобленности с этой конкретной женщиной?
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да все равно неадекватное поведение дамы. Он же не подружка ей. Тебе бы написал мужчина через неделю «а ещё я познакомился с прекрасной девушкой вчера…» Ну молодец! Счастья тебе! Пока-пока!
Видимо ТС девушка понравилась. Да постоянно возвращаются 😄
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр