Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
46
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщину можно согреть и лёд растопить
Неть. Такие теперь женщины. Не то, что наши мамы и бабушки
Julia, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Наутро тема в интернете. Владимир ночью смог Общаться с дамой на рассвете И полон праведных тревог... Ах, как посмела эта нелюдь Великолепному сказать... И как тупая эта челядь Смогла вот так неуважать?? Ильнур, весёлый и лихой, Увидел хитрость, извороты. Обилье жизни половой Увидел Фрол за поворотом. А тот что "мы тут вместе с Мишей"- Возможный будущий развод, Где ТС (так уж вышло) Ни ложки вдруг не отожмёт. А Павел просто появился И припечатал :"просто б...ь&q
rofl_rt_56.gif clapping_rt_80.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Здравствуйте ,все !Как то недавно у меня завязалась переписка с одной девушкой из сайта ( не форумчанкой). Мы хорошо общались, тепло, по доброму. Через какое время обменялись телефонами и перешли в мессенджер ( по ее инициативе). У меня было в планах в самое ближайшее время встретиться с ней, и она сама очень хотела этого.И вот как то вечером, мы в очередной раз переписываемся в мессенджере, и вдруг она мне пишет.....я познакомилась с парнем, мне кажется он серьезный....я был несколько удивлён,
Тема для поболтать ? Можно...

А по теме , суть в том, что это Ее норма)). Она посчитала что так можно.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Как то недавно у меня завязалась переписка с одной девушкой из сайта ( не форумчанкой). Мы хорошо общались, тепло, по доброму. Через какое время обменялись телефонами и перешли в мессенджер ( по ее инициативе). У меня было в планах в самое ближайшее время встретиться с ней, и она сама очень хотела этого.
но мессенджер стали сильно замедлять и все мои планы сорвались...
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Ага есть тут у меня знакомая , спит с одним , мозг выносит второму , а ремонт в квартире делает третий
Спит, надеюсь, sarcastic_rt_50.gif с тобой?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мы хорошо общались, но не продолжительное время, и даже не созванивались ещё....
Возможно она не восприняла вашу переписку всерьёз. Хотя и рассказывать с кем она ещё знакомится и обсуждать эти знакомства, глупо.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Возможно она не восприняла вашу переписку всерьёз. Хотя и рассказывать с кем она ещё знакомится и обсуждать эти знакомства, глупо.
конечно глупо) поэтому это скорее всего вымысел)
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Там продавец отказалась пойти кофе пить с Владимиром, а он за это купил диван не у неё)
О боже, какие чудесные истории. Поищу, заинтриговали.
Julia, Москва, 50 лет.

А то вы и сами не знаете
Знаем. Что разные)
Jen, Липецк, 52 года.

Где тут неудача , лучше сейчас узнать чем потом рога пилить
Нафига их пилить? Рогами с сосульками на козырьке подъезда бороться хорошо, сосед у меня так делает
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ага тут все придумывают , чтобы поговорить
По моему вы минусики ставите тем кто вам не угоден?я не ошибаюсь?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Jen, Россия, Липецк писал:
Нафига их пилить? Рогами с сосульками на козырьке подъезда бороться хорошо, сосед у меня так делает
а вы знаете про его рога?)
Julia, Москва, 50 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
как-то так, да. у меня был случай.переписывались, даже вроде собирались встретиться.и он пропал.ну и ладно. а через месяцев 10 сообщение - привет как дела? давай встретимся))
Созрел)
Jen, Липецк, 52 года.

А переписка в месенджере уже обязывает?
Да wub_rt_44.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Здравствуйте ,все !Как то недавно у меня завязалась переписка с одной девушкой из сайта ( не форумчанкой). Мы хорошо общались, тепло, по доброму. Через какое время обменялись телефонами и перешли в мессенджер ( по ее инициативе). У меня было в планах в самое ближайшее время встретиться с ней, и она сама очень хотела этого.И вот как то вечером, мы в очередной раз переписываемся в мессенджере, и вдруг она мне пишет.....я познакомилась с парнем, мне кажется он серьезный....я был несколько удивлён,
А так если честно тут все бабы с началом переписки сливаются по тихому.
Julia, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а мне кажется что вы тему насочиняли)))) не скажет женщина в 40 " я познакомилась с парнем")
Может ей больше)))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Неть. Такие теперь женщины. Не то, что наши мамы и бабушки
Не правда rolleyes_rt_40.gif Любой лёд можно растопить, подходящей по мощности тепловой пушкой rolleyes_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Расширять бетонный туннель чайной ложкой- адский труд. Но пожелаю удачи
Может влюбятся .... girl-angel_rt_62.gif у меня такое ощущение что наша золотая подруга его охмурит sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Серьёзней меня только Юрий коммунист.
Гагарин?)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Они идут прямо, в телефон, обычно, смотрят.
Это да...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр