Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Независимость и отношения. Современные реалии.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
А кто вам сказал, что подобные отношения их отменяют? Это чушь. Наоборот такие отношения в разы гармоничней, ибо быт в них присутствует лишь до тех пор, пока не напрягает.
Я знаю что не отменяют)
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я знаю что не отменяют)
Вот совсем не хотелось бы задвигать революционных лозунгов о текущей несостоятельности брака, но я искренне не догоняю нафига сдалось сожительство? А в чем бонусы-то? Одни лишь недостатки. Для мужиков уж точно.

Дети не обсуждаются. Ну и крайние проявления экстравертности, когда человеку некомфортно одному и пугает одиночество из-за врожденной конституции психики. Но для каждого второго это не проблема, а наоборот - чуть ли не потребность.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот совсем не хотелось бы задвигать революционных лозунгов о текущей несостоятельности брака, но я искренне не догоняю нафига сдалось сожительство? А в чем бонусы-то? Одни лишь недостатки. Для мужиков уж точно. Дети не обсуждаются. Ну и крайние проявления экстравертности, когда человеку некомфортно одному и пугает одиночество из-за врожденной конституции психики. Но для каждого второго это не проблема, а наоборот - чуть ли не потребность.
Не хотите создать тему, для чего брак мужчине? lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Не читала комменты...

Мы- разные. Все! Система брака, соответственно, тоже. Проблема, когда человек внутри не понимает, что он хочет и что он может дать.

Если человек четко понимает, что он хочет и реально оценивает себя-ему гораздо проще жить, да, тяжелее в поиске, но зато разочарований меньше.

Я вот в разные года своей жизни совершенно разная... Хотела одно, транслировала другое, ожидала третье. Сейчас, имхо, разобралась. Пытаюсь девчонкам своим объяснить ... Воспримут ли... Поймут ли свою природу...
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не хотите создать тему, для чего брак мужчине?
Нет))) У меня вопросов нет. И в целом к браку отношусь положительно. Но подходит он точно не для всех. И даже не для большинства. А по статистике разводов - вообще единицам))) И недовольны им исключительно женщины))) Но они же за него и ратуют))) Даже не парадокс, абсурд)))
Потому я лучше в сторонке постою...
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда ты вся такая самодостаточная, на рынке отношений из тридцати кандидатов с пузами, инфантильной позицией и патриархальными требованиями остается, в лучшем случае, два человека. И это не потому, что ты зажралась или стала «слишком требовательной» (это, конечно, тоже — и это в обе стороны работает), а потому что ты больше не готова подменять любовь выживанием и отношения — зависимостью.В этом месте у женщины жопка прикрыта.Она больше не ищет, от кого можно зависеть, кому можно срочно отдать р
По моему разумению...независимость и самодостаточность не устремляет взор на ненужных с животами или без,и тем более не отбивается от них лопатой. )
Зависимость без понимания причинно - следственных связей,принятии и работы над "ошибками",может стать другой зависимостью.
Бесполезно доказывать лжецу,что он лжёт,ибо лжёт он прежде всего себе и правда ему не нужна.
Хорошо бы закрыть "дверь" для ненужных и переключить внимания на нужных.
Иначе можно надолго застрять в стадии"отмахиваюсь от ненужных" и не переходить в состояние " привлекаю нужных".
Любовь привлекает любовь!)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
независимость и самодостаточность не устремляет взор на ненужных с животами или без,и тем более не отбивается от них лопатой. )
и не сравнивает себя ни с кем ни в лучшую ни в худшую сторону

Анна, Россия, Москва писала:
и не сравнивает себя ни с кем ни в лучшую ни в худшую сторону
Да.
Анна, Москва, 43 года.

Да.
я раньше считала, что уверенность это когда ты громко, четко и по существу все - любому, кто на пути встретится
а теперь думаю что уверенность это когда тихо)

я раньше считала, что уверенность это когда ты громко, четко и по существу все - любому, кто на пути встретится а теперь думаю что уверенность это когда тихо)
Уверенность не доказывают...достаточно,что она есть.)
Анна, Москва, 43 года.

Уверенность не доказывают...достаточно,что она есть.)
позволить себе не доказывать ничего это практически роскошь
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

а теперь думаю что уверенность это когда тихо)
Анекдот вспомнился - я девушка уверенная, тихая и спокойная. Но если меня обидеть - могу уверенно прибить, спокойно прикопаю и тихо помянуть sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 15.02.2026 07:21
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Анекдот вспомнился - я девушка уверенная, тихая и спокойная. Но если меня обидеть - могу уверенно прибить, спокойно прикопаю и тихо помянуть
Так мы не роботы, так что всё нормально. Многие просто хотят казаться, а не быть...
Но это уже другая тема, более глубокая, почему люди боятся себя и своей теневой стороны.
Максим, Россия, Анапа, 45 лет
Максим, Анапа, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда ты вся такая самодостаточная, на рынке отношений из тридцати кандидатов с пузами, инфантильной позицией и патриархальными требованиями остается, в лучшем случае, два человека. И это не потому, что ты зажралась или стала «слишком требовательной» (это, конечно, тоже — и это в обе стороны работает), а потому что ты больше не готова подменять любовь выживанием и отношения — зависимостью.В этом месте у женщины жопка прикрыта.Она больше не ищет, от кого можно зависеть, кому можно срочно отдать р
Разумный анализ. Совпадает мнение
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Максим, Россия, Анапа писал:
Разумный анализ. Совпадает мнение
Радует что несколько мужчин поняли о чем речь. Не всё потеряно biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр