Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Независимость и отношения. Современные реалии.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А, Москва, Авиамоторная писал:
А если это не выйдет ? Мне как то все равно
Я заметила lollol_rt_46.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тут же не про деньги целиком тема. А люди делают акцент именно на них
Я и говорю про акцент,😊 . Вот наши бабушки и дедушка какие фильмы смотрели. Девчата, и.т.д.. Что у мужчин что у женщин были ценности другие..
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я и говорю про акцент,😊 . Вот наши бабушки и дедушка какие фильмы смотрели. Девчата, и.т.д.. Что у мужчин что у женщин были ценности другие..
и жёны ехали с мужьями вместе заводы строить и жить в вагончиках
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и жёны ехали с мужьями вместе заводы строить и жить в вагончиках
Я не об этом, а о том что такие качества, как верность, порядочность, человек слова и дела. Эти качества потерялись.о
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Я не об этом, а о том что такие качества, как верность, порядочность, человек слова и дела. Эти качества потерялись.о
беда
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

терпеть побои, пьянство и унижения
Вы знаете . В том мире в котором жил и живу я "терпеть побои, пьянство и унижения" вот этого всего не было и нет. Уважение и любовь. Поэтому мне , наверное и непонятна борьба за права женщин. Мои отец и дед даже матом не ругались. Я вот бывает, грешен. А у них не принято было. Какие уж там побои....
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы знаете . В том мире в котором жил и живу я "терпеть побои, пьянство и унижения" вот этого всего не было и нет. Уважение и любовь. Поэтому мне , наверное и непонятна борьба за права женщин. Мои отец и дед даже матом не ругались. Я вот бывает, грешен. А у них не принято было. Какие уж там побои....
Если честно сам удивляюсь,в наши времена и побои какие то, смотрел как то передачу,так там наоборот говорят жены начали мужей уже бить)))дурдом какой то ))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
наоборот говорят жены начали мужей уже бить)))
лучшая защита - нападение)))

У вас же остались,и вы не одна если что,так что сколько плохих,столько и хороших!))

Дарья, Россия, Москва писала:
лучшая защита - нападение)))
Ну надо хоть как то защищаться))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Если честно сам удивляюсь,в наши времена и побои какие то, смотрел как то передачу,так там наоборот говорят жены начали мужей уже бить)))дурдом какой то ))
вообще, трудно такое представить))) как хрупкая женщина дубасит огромного дядю))) это ж скока сил надо, чтоб побить)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

В зрелых отношениях нет зависимости, есть чёткое понимание что нужно другому человеку. Вот эта зависимость и губит отношения. Если я правильно поняла трактовку этого слова в данном контексте.
Ок, простой пример
Вы живете с мужчиной 10 лет.
Каждый сезон он сам меняет резину Вам на авто. Вот просто так он захотел о вас заботиться и из года в год с удовольствием это делает.
И вот этот мужчина пропал из вашей жизни.
А привычка осталась. Зависимость от того, что он это делал 10 лет. Она не критична, но она есть
Я рассмотрела лишь малюсенький пример. А такого в совместном быту будет много.
Поэтому хочешь или нет, ты взаимно зависим, связан с этим человеком. В чем независимость?))
Будете говорить ему «я все сама»?))
Тогда он почувствует свою ненужность
И вы тоже))
Если вы приготовите ему пресловутый борщ, а он скажет, нет уж. Я сам. Я независим от женских рук

вообще, трудно такое представить))) как хрупкая женщина дубасит огромного дядю))) это ж скока сил надо, чтоб побить)
Это мужчины такие,и оказывается их много,от нас что то как всегда скрывают))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ок, простой пример Вы живете с мужчиной 10 лет. Каждый сезон он сам меняет резину Вам на авто. Вот просто так он захотел о вас заботиться и из года в год с удовольствием это делает. И вот этот мужчина пропал из вашей жизни. А привычка осталась. Зависимость от того, что он это делал 10 лет. Она не критична, но она есть Я рассмотрела лишь малюсенький пример. А такого в совместном быту будет много. Поэтому хочешь или нет, ты взаимно зависим, связан с этим человеком. В чем независимость?)) Б
Да согласен,когда говорят все "сама"мужчина чувствует ненужность,это правда,ему становиться не интересно с такой женщиной.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я как- то попала в больницу в лор отделение. И в палату со мной положили молодую женщину, с травмой носа. Вроде как муж ее побил. Она такая миниатюрная, хрупкая. Вот мы все ее жалели, мол муж тиран. И вот… приходит муж ее проведать. В темных очках.
Потом снял очки, а у него заплывший глаз побитый, и на лбу отпечаток от перстня.
Стали потом спрашивать у нее. Оказалось она на него набросилась, побила ну и получила ответку в нос😂 веселая семейка
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я как- то попала в больницу в лор отделение. И в палату со мной положили молодую женщину, с травмой носа. Вроде как муж ее побил. Она такая миниатюрная, хрупкая. Вот мы все ее жалели, мол муж тиран. И вот… приходит муж ее проведать. В темных очках. Потом снял очки, а у него заплывший глаз побитый, и на лбу отпечаток от перстня. Стали потом спрашивать у нее. Оказалось она на него набросилась, побила ну и получила ответку в нос😂 веселая семейка
Я дежурила в нейротравме. Привезли мужчину, ему женщина перебила артерию на голове бутылкой. Зашивали. Потом и ее привезли
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я как- то попала в больницу в лор отделение. И в палату со мной положили молодую женщину, с травмой носа. Вроде как муж ее побил. Она такая миниатюрная, хрупкая. Вот мы все ее жалели, мол муж тиран. И вот… приходит муж ее проведать. В темных очках. Потом снял очки, а у него заплывший глаз побитый, и на лбу отпечаток от перстня. Стали потом спрашивать у нее. Оказалось она на него набросилась, побила ну и получила ответку в нос😂 веселая семейка
ужас какой, прям страсти)))

ужас какой, прям страсти)))
И это капля в море)так что про побои отпадает версия))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

вспомнила недавний случай про побои)))
дочка пошла к педиатру, а там женщины подрались ,потому что хотели пройти вне записи)) и мужичка, который их разнимал, тоже заодно побили)
просто хищницы какие-то))
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я даже не знаю , что сказать Посмотрела скриншоты , аж поплохело... Такое впечатление , что реально нас кто-то стравливаем между собой, чтобы мы не размножались. Потому что почитав такие анкеты желание одно-удалиться с сайта знакомств.
где, какие скриншоты посмотрели!? чьи анкеты почитали!?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр