Вы знаете . В том мире в котором жил и живу я "терпеть побои, пьянство и унижения" вот этого всего не было и нет. Уважение и любовь. Поэтому мне , наверное и непонятна борьба за права женщин. Мои отец и дед даже матом не ругались. Я вот бывает, грешен. А у них не принято было. Какие уж там побои....
Вы знаете . В том мире в котором жил и живу я "терпеть побои, пьянство и унижения" вот этого всего не было и нет. Уважение и любовь. Поэтому мне , наверное и непонятна борьба за права женщин. Мои отец и дед даже матом не ругались. Я вот бывает, грешен. А у них не принято было. Какие уж там побои....
Если честно сам удивляюсь,в наши времена и побои какие то, смотрел как то передачу,так там наоборот говорят жены начали мужей уже бить)))дурдом какой то ))
Если честно сам удивляюсь,в наши времена и побои какие то, смотрел как то передачу,так там наоборот говорят жены начали мужей уже бить)))дурдом какой то ))
вообще, трудно такое представить))) как хрупкая женщина дубасит огромного дядю))) это ж скока сил надо, чтоб побить)
В зрелых отношениях нет зависимости, есть чёткое понимание что нужно другому человеку.
Вот эта зависимость и губит отношения. Если я правильно поняла трактовку этого слова в данном контексте.
Ок, простой пример
Вы живете с мужчиной 10 лет.
Каждый сезон он сам меняет резину Вам на авто. Вот просто так он захотел о вас заботиться и из года в год с удовольствием это делает.
И вот этот мужчина пропал из вашей жизни.
А привычка осталась. Зависимость от того, что он это делал 10 лет. Она не критична, но она есть
Я рассмотрела лишь малюсенький пример. А такого в совместном быту будет много.
Поэтому хочешь или нет, ты взаимно зависим, связан с этим человеком. В чем независимость?))
Будете говорить ему «я все сама»?))
Тогда он почувствует свою ненужность
И вы тоже))
Если вы приготовите ему пресловутый борщ, а он скажет, нет уж. Я сам. Я независим от женских рук
Ок, простой пример
Вы живете с мужчиной 10 лет.
Каждый сезон он сам меняет резину Вам на авто. Вот просто так он захотел о вас заботиться и из года в год с удовольствием это делает.
И вот этот мужчина пропал из вашей жизни.
А привычка осталась. Зависимость от того, что он это делал 10 лет. Она не критична, но она есть
Я рассмотрела лишь малюсенький пример. А такого в совместном быту будет много.
Поэтому хочешь или нет, ты взаимно зависим, связан с этим человеком. В чем независимость?))
Б
Да согласен,когда говорят все "сама"мужчина чувствует ненужность,это правда,ему становиться не интересно с такой женщиной.
вообще, трудно такое представить))) как хрупкая женщина дубасит огромного дядю))) это ж скока сил надо, чтоб побить)
Я как- то попала в больницу в лор отделение. И в палату со мной положили молодую женщину, с травмой носа. Вроде как муж ее побил. Она такая миниатюрная, хрупкая. Вот мы все ее жалели, мол муж тиран. И вот… приходит муж ее проведать. В темных очках.
Потом снял очки, а у него заплывший глаз побитый, и на лбу отпечаток от перстня.
Стали потом спрашивать у нее. Оказалось она на него набросилась, побила ну и получила ответку в нос😂 веселая семейка
Я как- то попала в больницу в лор отделение. И в палату со мной положили молодую женщину, с травмой носа. Вроде как муж ее побил. Она такая миниатюрная, хрупкая. Вот мы все ее жалели, мол муж тиран. И вот… приходит муж ее проведать. В темных очках.
Потом снял очки, а у него заплывший глаз побитый, и на лбу отпечаток от перстня.
Стали потом спрашивать у нее. Оказалось она на него набросилась, побила ну и получила ответку в нос😂 веселая семейка
Я дежурила в нейротравме. Привезли мужчину, ему женщина перебила артерию на голове бутылкой. Зашивали. Потом и ее привезли
вспомнила недавний случай про побои)))
дочка пошла к педиатру, а там женщины подрались ,потому что хотели пройти вне записи)) и мужичка, который их разнимал, тоже заодно побили)
просто хищницы какие-то))
Я даже не знаю , что сказать
Посмотрела скриншоты , аж поплохело...
Такое впечатление , что реально нас кто-то стравливаем между собой, чтобы мы не размножались.
Потому что почитав такие анкеты желание одно-удалиться с сайта знакомств.