Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Независимость и отношения. Современные реалии.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда ты вся такая самодостаточная, на рынке отношений из тридцати кандидатов с пузами, инфантильной позицией и патриархальными требованиями остается, в лучшем случае, два человека. И это не потому, что ты зажралась или стала «слишком требовательной» (это, конечно, тоже — и это в обе стороны работает), а потому что ты больше не готова подменять любовь выживанием и отношения — зависимостью.В этом месте у женщины жопка прикрыта.Она больше не ищет, от кого можно зависеть, кому можно срочно отдать р
Что за подкаст про измены?)
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не люблю я эти слова про самодостаточность, не про отношения это, на мой взгляд
Уйди из этой темы, не трепи себе нервы
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Моя жизнь не сложилась, потому что я хотел жить с ней. А ей было достаточно гостевого брака. Потому что жить вместе - это, в числе прочих, готовить. Еду. Для мужчины. Готовить она не хотела. Объясняя тем, что она работает. Дома. Типа времени нет. А я вовремя не сообразил. О необходимости перемены формата отношений. Потому что гостевого брака мне было мало. У меня же советское воспитание. И ем я по три раза в день. Отсюда - ссоры, скандалы. Требования. Соответствовать гордому званию живущей
А самому готовить руки отвалятся или корона спадёт?)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не женись, там плохому научат)) вот краткий пересказ
спасибо, добрый человек, я так и сделаю..
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Когда ты вся такая самодостаточная, на рынке отношений из тридцати кандидатов с пузами, инфантильной позицией и патриархальными требованиями остается, в лучшем случае, два человека. И это не потому, что ты зажралась или стала «слишком требовательной» (это, конечно, тоже — и это в обе стороны работает), а потому что ты больше не готова подменять любовь выживанием и отношения — зависимостью.В этом месте у женщины жопка прикрыта.Она больше не ищет, от кого можно зависеть, кому можно срочно отдать р
Маленько не дочитала.
Сатья в помощь
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Приветствуется молчание, если Флуд запрещен?
Вопроса нет
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Уйди из этой темы, не трепи себе нервы
Я и не треплю, сказала свое мнение.
На мой взгляд роль женщины и мужчины в современном мире перемешались, теперь партнёры biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Я и не треплю, сказала свое мнение. На мой взгляд роль женщины и мужчины в современном мире перемешались, теперь партнёры
Ну там тяжело всё
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Что если она любит, то её жизнь должна автоматически начать крутиться вокруг него — его ритма, его решений, его представлений о том, как «правильно».
А у вас женщин разве не так?
Не вам ли, женщинам, пренадлежат расхожие фразы про "если межчина любит... " (отсутствующее дописать)
Так о чем тогда речь?
Смотрим в зеркало и не удивляемся. sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
спасибо, добрый человек, я так и сделаю..
Осуждаю))
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
А самому готовить руки отвалятся или корона спадёт?)
Самому готовить, живя с женщиной? Тем более - на постоянной основе?
Я и готовил. В 2-3 часа ночи. Приехав с работы. А работа моя была - в течение 10-12 часов развозить на машине по Москве заказы.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Осуждаю))
кого обсуждаем?

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так ты не закрывал её базовые потребности по деньгам и желаниям - мы это уже выяснили. То есть на свои хотелки ей надо зарабатывать самой и ещё мужчину дома кормить? 🤣
Про сырки забыли упомянуть
Алексей, Россия, Москва, 41 год
Алексей, Москва, 41 год.

Моя жизнь не сложилась, потому что я хотел жить с ней. А ей было достаточно гостевого брака. Потому что жить вместе - это, в числе прочих, готовить. Еду. Для мужчины. Готовить она не хотела. Объясняя тем, что она работает. Дома. Типа времени нет. А я вовремя не сообразил. О необходимости перемены формата отношений. Потому что гостевого брака мне было мало. У меня же советское воспитание. И ем я по три раза в день. Отсюда - ссоры, скандалы. Требования. Соответствовать гордому званию живущей
Ну вообще в отношениях оба кушать готовят особенно если оба работают.
Кто первый домой пришёл тот и готовит
А то знаю парочки он пришёл домой и ждёт пока жена прийдёт с работы и есть ему приготовит wacko_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Мне близки мысли Фромма из его известной работы "Искусство любить"
-"Мы стремимся к равенству, но понимаем его как тождество, а не как дополнительность. Равенство сегодня означает "одинаковость", а не "единство противоположностей". Мужчина и женщина стали одинаковыми вместо того, чтобы стать равными в своей уникальности. "
-"Если нет полярности (мужское/женское как метафора напряжения), исчезает энергия притяжения. Любовь перестает быть соединением двух разных целостностей, а становится сделкой двух одинаковых одиночеств."
-"пол — это не просто биология, а два фундаментальных способа существования в мире. Мужское начало (проникновение, активность, отделение) и женское начало (плодоношение, принятие, удержание) есть в каждом человеке, но в разной пропорции. Их гармония — это задача зрелой личности."
"чтобы любить — нужно принять разность как дар, а не как угрозу."
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
кого обсуждаем?
Тебя осуждаю, что ты не женишься))
Такой жених хороший, вахвах
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Не люблю я эти слова про самодостаточность, не про отношения это, на мой взгляд
Ну кому то нравится быть жертвой, кому то перевесить ответственность на других.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Приветствуется молчание, если Флуд запрещен? Вопроса нет
Флуд и общение по теме поста разные вещи.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Это же ваша версия, а вы не думали что разница в возрасте могла сыграть роль

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну вообще в отношениях оба кушать готовят особенно если оба работают. Кто первый домой пришёл тот и готовит А то знаю парочки он пришёл домой и ждёт пока жена прийдёт с работы и есть ему приготовит
Она работала дома.
И - да, она ждала, пока я приеду с работы. Чтобы я что нибудь приготовил поесть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр