Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Независимость и отношения. Современные реалии.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда ты вся такая самодостаточная, на рынке отношений из тридцати кандидатов с пузами, инфантильной позицией и патриархальными требованиями остается, в лучшем случае, два человека. И это не потому, что ты зажралась или стала «слишком требовательной» (это, конечно, тоже — и это в обе стороны работает), а потому что ты больше не готова подменять любовь выживанием и отношения — зависимостью.В этом месте у женщины жопка прикрыта.Она больше не ищет, от кого можно зависеть, кому можно срочно отдать р
..сильных и независимых женщин не существует, те которые считают себя таковыми просто привыкли выбирать мужчин своего круга общения. В силу инертности и инфантилизма, загруженности работой и детьми, даже не пытаются что то менять. Гораздо проще объявить себя сильной и независимой, с прикрытым "тылом" и не думать, что это - бег по кругу, в никуда.
Нет смысла писать что то дальше, у каждого своя се ля ви. dntknw_rt_60.gif
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Когда ты вся такая самодостаточная, на рынке отношений из тридцати кандидатов с пузами, инфантильной позицией и патриархальными требованиями остается, в лучшем случае, два человека. И это не потому, что ты зажралась или стала «слишком требовательной» (это, конечно, тоже — и это в обе стороны работает), а потому что ты больше не готова подменять любовь выживанием и отношения — зависимостью.В этом месте у женщины жопка прикрыта.Она больше не ищет, от кого можно зависеть, кому можно срочно отдать р
Кто вам не даёт "любить себя"? Кто запрещает? Кто строит козни? Кто загоняет в рамки , не давая "развиваться и рости"? Вы постоянно трубите об этом форуму, каждый день как на амбразуру, борьба какая то, преодоление сопротивления.
Alex Москва, м. Лианозово, 60 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 13.02.2026 15:28
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

на рынке отношений из тридцати кандидатов с пузами, инфантильной позицией и патриархальными требованиями остается, в лучшем случае, два человека.
Один из них женатый, второй слишком молодой biggrin_rt_40.png
А если серьезно, самостоятельность действительно считывается, как холодность и мужчина просто проходит мимо. Все таки, только, когда женщина полюбит, она сама с удовольствием войдет и в ритм, и в круг интересов и во все остальное.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Когда ты вся такая самодостаточная, на рынке отношений из тридцати кандидатов с пузами, инфантильной позицией и патриархальными требованиями остается, в лучшем случае, два человека. И это не потому, что ты зажралась или стала «слишком требовательной» (это, конечно, тоже — и это в обе стороны работает), а потому что ты больше не готова подменять любовь выживанием и отношения — зависимостью...
Полностью согласна. Честно пишу, что хочу здоровые партнерские отношения... отзыв 0. Хотя очень эмпатичная и тактильная.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.02.2026 14:27
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Да, ее желание кушать каждый день я постепенно стал игнорировать. И периодически стал уезжать домой. Кушать.
А к ней потом зачем приезжали? biggrin_rt_40.png
По большой любви?
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Да, ее желание кушать каждый день я постепенно стал игнорировать. И периодически стал уезжать домой. Кушать.
Пи... 😵‍💫
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Кто вам не даёт "любить себя"? Кто запрещает? Кто строит козни? Кто загоняет в рамки , не давая "развиваться и рости"? Вы постоянно трубите об этом форуму, каждый день как на амбразуру, борьба какая то, преодоление сопротивления.
..расти. Развивайся. Будь самодостаточной. Не оглядывайся назад. Перешагни и иди дальше... и проч. лажа - для сектанток. wink_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ален, Россия, Клин писал:
Обида на мужчин)Что те кто пузо отрастили привлекают её внимание, а молодые и красивые не попадаются)
А с пузом никак. Если например денег много.
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А с пузом никак. Если например денег много.
Как Семенович недавно ?!
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..расти. Развивайся. Будь самодостаточной. Не оглядывайся назад. Перешагни и иди дальше... и проч. лажа - для сектанток.
Пофик, я не про сектантов, я про поведение. Ну маешься дурью, ну ок, твое дело в конце то концов. Нет, надо обязательно поведать об этом. Их борьба, одним словом.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Как Семенович недавно ?!
Не помню такую. А что. Там?
Ален, Клин, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не помню такую. А что. Там?
Да там в телеграмме папараци сняли их на пляже, и со всех дыр вещают
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
мгого букв... чо там?
Короче. Сильная и независимая.
Только вот не очень правильно написано.
Партнёры в принципе звучит неплохо. Но сухо.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ты просто не достигла этого уровня что Екатерина )
У меня другой путь)

Как Семенович недавно ?!
У Семенович пузо?)
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня другой путь)
Его никто не знает?

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Его никто не знает?
Кто его корме меня знать должен?
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Кто его корме меня знать должен?
Ну не знаю
Ален, Клин, 50 лет.

У Семенович пузо?)
Да там у всех
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр