Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Независимость и отношения. Современные реалии.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Батюшки
И со всех сторон ее обсуждает
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я и не треплю, сказала свое мнение. На мой взгляд роль женщины и мужчины в современном мире перемешались, теперь партнёры
А надо кем быть? Жертвой, терпилой?
Как нам вбивали?
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
мгого букв... чо там?
Да как обычно, никак хорошие с хорошими не состыкуются, вообщем хорошо быть одному типо…

Почему женщина если слабее мужчины обязательно жертва, если мужчина хорошо относится к ней, то никакой жертвы здесь нет
Это редкость и везение
Но согласна если есть уважение и прочее.
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И со всех сторон ее обсуждает
Теперь ясно всё
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А надо кем быть? Жертвой, терпилой? Как нам вбивали?
Мне такого не вбивали.
Мужчина должен заботиться о женщине мужскими методами, женщина о мужчине женскими
Не по тому что у нее что то там прикрыто и она самодостаточная
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.02.2026 14:33
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Да как обычно, никак хорошие с хорошими не состыкуются, вообщем хорошо быть одному типо…
типа, открыла бином ньютона... наивная))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Самому готовить, живя с женщиной? Тем более - на постоянной основе? Я и готовил. В 2-3 часа ночи. Приехав с работы. А работа моя была - в течение 10-12 часов развозить на машине по Москве заказы.
Это же не значит, что ее работа менее значима. Или её желания/не желания можно игнорировать, и это норма.

Мне такого не вбивали. Мужчина должен заботиться о женщине мужскими методами, женщина о мужчине мужскими. Не по тому что у нее что то там прикрыто и она самодостаточная
В самодостаточности это более осознанно проходит, а если есть дефициты и ты зависишь от человека, он рано или поздно начинает наглеть.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Когда ты вся такая самодостаточная, на рынке отношений из тридцати кандидатов с пузами, инфантильной позицией и патриархальными требованиями остается, в лучшем случае, два человека. И это не потому, что ты зажралась или стала «слишком требовательной» (это, конечно, тоже — и это в обе стороны работает), а потому что ты больше не готова подменять любовь выживанием и отношения — зависимостью.В этом месте у женщины жопка прикрыта.Она больше не ищет, от кого можно зависеть, кому можно срочно отдать р
да я думаю для любой женщины, самодостаточна она или не очень, хочется любви и таких отношений, когда никому не надо доказывать, что ты достойна .Чтобы все было ...на полном принятии друг друга) Аминь))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

В самодостаточности это более осознанно проходит, а если есть дефициты и ты зависишь от человека, он рано или поздно начинает наглеть.
Если нет любви, то наглеть может при любом раскладе)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

эт правда)...хотя...тут от человека еще зависит
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2026 14:02
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Ты просто не достигла этого уровня что Екатерина )
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

В паре, союзе в любом случае появляется зависимость друг от друга. Это нормально. Странно когда люди в паре и держатся особняком
Зависимость и эмоциональная, и физическая. Создается свой уклад семейный. И естественно, что обязанности делятся. Привыкаешь к этому за годы совместной жизни. Мне трудно понять, как можно в паре сохранить независимость? Тогда зачем эту пару создавать то?))))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
А у вас женщин разве не так? Не вам ли, женщинам, пренадлежат расхожие фразы про "если межчина любит... " (отсутствующее дописать) Так о чем тогда речь? Смотрим в зеркало и не удивляемся.
предположу, что Катя имела ввиду, когда у женщины есть также свои интересы, свое мнение, как и у мужчины, как и у любого другого человека, когда неть больной зависимости от партнера.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2026 14:09
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

типа, открыла бином ньютона... наивная))
Да мало ли у кого чего в голове, бывает разное……
А ты « Гни свою линию» )))
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

кому?
Всем rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

В жизни у сожалению женщины сначала жертвуют собой. Это сейчас да с возрастом, умнее стали. Но у вас это не зависит от возраста чаще всего.
В жизни у всех по разному. Если вы видите одно, это не значит, что нет другого, это значит что вы не видите многообразия и живете клешированно.
Каждый сам делает свой выбор. Как жить и чем добровольно жертвовать.
Опросите женщин в крепких дружных семьях, увидите на сколько вы разные.)
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да сколько можно эту несчастную женщину здесь обсуждать? Прям тьфу! В каждой теме не упускаете момента ее попрекнуть
Упрекнуть?
В каждой теме я возвышаю ее на пьедестал.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Это же не значит, что ее работа менее значима. Или её желания/не желания можно игнорировать, и это норма.
Да, ее желание кушать каждый день я постепенно стал игнорировать. И периодически стал уезжать домой. Кушать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр