Страницы:
1
2
3
4
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Ситуация .
Мужчина с детьми встречается с женщиной более 4 мес.
Контакт с детьми отличный.
В один прекрасный момент тебе говорят я тебя не достоин и не в лицо ,а по сообщению..мол влюбленность не перерасла в любовь.
Это как?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ситуация .Мужчина с детьми встречается с женщиной более 4 мес.Контакт с детьми отличный.В один прекрасный момент тебе говорят я тебя не достоин и не в лицо ,а по сообщению..мол влюбленность не перерасла в любовь.Это как?
Да какая разница)
Что то из серии , наша встреча была ошибкой)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ситуация .Мужчина с детьми встречается с женщиной более 4 мес.Контакт с детьми отличный.В один прекрасный момент тебе говорят я тебя не достоин и не в лицо ,а по сообщению..мол влюбленность не перерасла в любовь.Это как?
Это значит, что дети важнее, чем вы… вот и всё.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

У меня возник один вопрос, ответ на который многое прояснит, но, боюсь, этот вопрос будет неприятен.
Его часто задает Сатья в таких историях 🤷‍♀️🤔

Для Ирина, Москва, м. Лианозово:

Так дети больше всех расстроились.
Дело точно не в них

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Мне не понятно,мужчина строит грандиозные планы ,потом пропадает на папу дней и выдает ..несостыковка
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ну другую ищет или нашёл. Вас на свалку)

Так дети больше всех расстроились. Дело точно не в них
Так дело не в них, а в финансах и времени - он немного устал делить все на вас и на них. С детьми можно быть слабым и простым, а с вами еще нет. Психологическая особенность.

Через полгода позвонит и скажет, что вы были самым светлым периодом в его жизни… примите?

Да и тут можно сейчас «уговорить» что все не так. А оно вам надо? Это то, что невозможно «вернуть до». Можно просто поговорить на прощанье. Но тут уже ловить нечего.
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Мне не понятно,мужчина строит грандиозные планы ,потом пропадает на папу дней и выдает ..несостыковка
Тютелька с тютелькой не совпала, сто процентов. Четыре месяца примерял, не подошло. sad_rt_40.png И дети не спасли отношения happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 13.02.2026 18:43
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вариантов много, может другую нашел, может что то не понравилось.

Вас очень успокоит, что у меня такая же ситуация была? Аж кольцо уже выбирал…. Через 2 месяца начались ссоры, через 4 завершилось всё. Через еще 2 месяца нашёл новую. Все как по учебникам психологии, не переживайте. Хорошо, что сейчас это все.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Жди новый заход grin-ast_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Откуда ж мы знаем, сколько угодно вариантов. Например, вы были "запасным" аэродромом, вроде ничего такая, но немного не то.... А дети к вам стали привыкать, и чтобы потом не было хуже для детей, обрубил сейчас.
Хорошо, что всего 4 месяца....
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

У трындычых всё запасные аэродромы на уме, ну как же так, от мерзавец. Он сказал открытым текстом: нет любви, финита ля комедия. Нет, они все равно всё перекрутят как им хочется.

А он не делил финансы,у каждого свое.
Если я с детьми то приеду куплю,подарю.Я к деньгам легко отношусь и от них не завишу
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Мне тоже многое непонятно в этой жизни... hm_rt_40.png Тут хотя бы об уходе обозначил) А бывает, что чисто по-английски всё.

Я не скажу что переживаю.
Чувствовала что возможно кто то есть,сейчас сразу стало спокойнее...по крайней мере все встало на свои места
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

а зачем искать тайный смысл? может просто не слюбилось, не срослось...правду вам сказал smile1_rt_40.png а вы влюблены в него?

Спасибо.Я тоже так думаю.

Для Павел, Россия, Кемерово:

Ох ,Павел вы в своем репертуаре.
Какая свалка😂..я таки все ж моложе на 7 лет,мне ещё рано
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Скажите спасибо что вообще сказал(написАл). Да и 4 месяца не показатель. Люди и за год определиться в отношениях не могут, и спокойно их разрывают. Были чувства да прошли.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр