Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Вижу, как Паша-Кемерово обновляет записи о моей жизни в своем блокнотике «я все про вас помню» 😂
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Для Елена, Москва, м. Алексеевская:

Это я тоже понимаю.
Просто дети 6 лет без родной мамы.
Мужчина был женат три раза.
А детки очень добрые и контактные.,хоть и подростки уже.

Лезть я не буду,там есть отец,но и обрывать резко тоже не хочу.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
У меня была ещё версия, что слишком бурный секс для его возраста был…
необычная версия) не думала, что мужчина 48 лет может отказаться быть с женщиной из-за бурного секса smile1_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Для Ирина, Москва, м. Лианозово:

Ох ,Ирина ,вы как скажите😅.
Какой бурный секс в 48😅.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
У трындычых всё запасные аэродромы на уме, ну как же так, от мерзавец. Он сказал открытым текстом: нет любви, финита ля комедия. Нет, они все равно всё перекрутят как им хочется.
сам ты трындычих tongue_rt_40.png
я написала, что вариантов туева хуча, один из них вот такой
но может быть и такой, что он ооочень благородный, любви не почуял, и чтоб дальше всем не было больней- обрубил сейчас
а может быть такой, что другую нашёл
а может....а может
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ох ,Ирина ,вы как скажите😅. Какой бурный секс в 48😅.
rofl_rt_56.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
необычная версия) не думала, что мужчина 48 лет может отказаться быть с женщиной из-за бурного секса
ну а что? как у одного из наших форумчан до рваных простыней и сломанных кроватей)))))
никаких диванов не напасёссся, а у него дети, их кормить надо
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
сам ты трындычих
Я Коля
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

необычная версия) не думала, что мужчина 48 лет может отказаться быть с женщиной из-за бурного секса
Ну так… затрахала в прямом смысле слова 😂 там если нет физической активности, а типичное дом-работа на машинке, то тяжко новые виды физической активности развивать sarcastic_rt_50.gif

Один раз… месяц…. На четвертей уже спать больше предпочитает mishka.gif

Я Коля
Очень приятно, Наталия Николавна
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.02.2026 19:35
Марфа, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну так… затрахала в прямом смысле слова 😂 там если нет физической активности, а типичное дом-работа на машинке, то тяжко новые виды физической активности развивать Один раз… месяц…. На четвертей уже спать больше предпочитает
вы и там чёт развивали? blink_rt_40.gif ну шо вы такая нетерпеливая и полгода подождать не могли....сначала кольцо, потом развитие biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Тогда ,скажите зачем мужчине планировать совместный отпуск ,говорить о скором замужестве и присматривать квартиру для переезда. Если человек присматривается ,то соответствовать нужно данному этапу ,а не пустословить. Я повторюсь я не переживаю,так как мало времени прошло и в омут с головой не прыгаю. Я смотрю на отношения в целом и мне крайне не понятно зачем лить воду ,если сомневаешься...но это мое мнение.
Проблема вполне может быть в нем. Изменил и запсиховал. Строил планы и их не реализовал - может слабохарактерный. Надо было сразу в ЗАГС тащить. Как теленка на веревке.

вы и там чёт развивали? ну шо вы такая нетерпеливая и полгода подождать не могли....сначала кольцо, потом развитие
Мозги затрахала.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ситуация .Мужчина с детьми встречается с женщиной более 4 мес.Контакт с детьми отличный.В один прекрасный момент тебе говорят я тебя не достоин и не в лицо ,а по сообщению..мол влюбленность не перерасла в любовь.Это как?
Такое бывает, и это нормально, но есть один момент - порядочный человек, пригодный для серьезных отношений, уважающий своего партнера, никогда не будет использовать его, если чувства не возникли. Он либо на этапе дружбы будет все это время находиться, пока присматривается, либо вообще прекратит общение. Если же человек осознанно идет на более близкие отношения и любовные, и через время разрывает их ,якобы любовь не пришла - это элементарно удобная позиция, чтоб удовлетворить свои потребности и затем уйти в туман в поисках более лучшего варианта .
Если случился второй вариант - то наверное стоит поблагодарить, что бог отвел, а то, кто знает, какой сюрприз этот мужчина мог бы приподнести, если б семья уже сложилась)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2026 19:42
Марфа, Москва, 42 года.

Мозги затрахала.
Фи, Николай...там про сеКс было, про мозги ни слова smile1_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ситуация .Мужчина с детьми встречается с женщиной более 4 мес.Контакт с детьми отличный.В один прекрасный момент тебе говорят я тебя не достоин и не в лицо ,а по сообщению..мол влюбленность не перерасла в любовь.Это как?
Как есть.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А какой он должен быть хотя бы в первые пару-тройку лет? Вялый, как у пары со стажем, в которой нет любви и страсти🤔

Фи, Николай...там про сеКс было, про мозги ни слова
dance_rt_62.gif
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Сказать спасибо и идти дальше.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Все плохо в 48?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр