Страницы:
1
2
3
4
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Так дети больше всех расстроились. Дело точно не в них
Дело в вас. Вы ему не понравились. Четыре месяца присматривался к вам. Думая, что его отношение к вам переменится. Типа, привыкнет.
Не привык. Решил расстаться. Его право. Обижаться не стоит. Это жизнь.

Мне не понятно,мужчина строит грандиозные планы ,потом пропадает на папу дней и выдает ..несостыковка
Не было никаких планов. Тем более, грациозных. Был период привыкания. Которое ни к чему не привело.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Дело в вас. Вы ему не понравились. Четыре месяца присматривался к вам. Думая, что его отношение к вам переменится. Типа, привыкнет. Не привык. Решил расстаться. Его право. Обижаться не стоит. Это жизнь.
Дело не в ней. Мужчина (как и вы собственно) хочет чтоб женщина соответствовала идеалу в его голове. Не соответствует - следующая.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 13.02.2026 19:06

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Через полгода позвонит и скажет, что вы были самым светлым периодом в его жизни
Не позвонит и не скажет. Уходя уходи. Не было ничего, чтобы стать светлым периодом.
Сообщение отредактировал Alex, Москва, м. Лианозово (автор поста) 13.02.2026 19:10
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
У трындычых всё запасные аэродромы на уме, ну как же так, от мерзавец. Он сказал открытым текстом: нет любви, финита ля комедия. Нет, они все равно всё перекрутят как им хочется.
Плюсую. Все просто. Нет любви.
И не надо додумывать, есть там другая уже или будет после, это все не важно.
Хотя более зрелый человек мог бы и по-взрослому объяснить, а не вот это "я тебя не достоин" wacko_rt_40.gif что за бред в нашем возрасте.
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Ситуация .Мужчина с детьми встречается с женщиной более 4 мес.Контакт с детьми отличный.В один прекрасный момент тебе говорят я тебя не достоин и не в лицо ,а по сообщению..мол влюбленность не перерасла в любовь.Это как?
...грустно, но, увы! Надо принять, и идти дальше!
Да и к чему вопросы если уже прямым текстом сказано "не переросло". Это ж нормально, что что-то не понраву человеку.
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

Для Alex, Москва, м. Лианозово:

Тогда ,скажите зачем мужчине планировать совместный отпуск ,говорить о скором замужестве и присматривать квартиру для переезда.
Если человек присматривается ,то соответствовать нужно данному этапу ,а не пустословить.
Я повторюсь я не переживаю,так как мало времени прошло и в омут с головой не прыгаю.
Я смотрю на отношения в целом и мне крайне не понятно зачем лить воду ,если сомневаешься...но это мое мнение.

Для Елена, Москва, м. Алексеевская:

Елена я приняла это и честно была к этому готова,так как неделю уже чувствовала что что то не так,но он все время уварачивался.
Вопрос был больше зачем так делать мужчинам,я сталкиваюсь с таким впервые.

Так дети больше всех расстроились. Дело точно не в них
Вот это обидно! И обидно именно за детей! Зачем торопить события? Огромный минус папе!!! Сначала сам упёрся в своих чувствах, а потом уже детей знакомь. То же и мам касается!

Для Ольга, Россия, Москва:

Вот и мне не понятно зачем в 48 так поступать.В 20 я ещё понимаю ,молодые зелёные.
Просто сесть и поговорить.Опыт в любом случае нужный произошел

Тогда ,скажите зачем мужчине планировать совместный отпуск ,говорить о скором замужестве и присматривать квартиру для переезда. Если человек присматривается ,то соответствовать нужно данному этапу ,а не пустословить. Я повторюсь я не переживаю,так как мало времени прошло и в омут с головой не прыгаю. Я смотрю на отношения в целом и мне крайне не понятно зачем лить воду ,если сомневаешься...но это мое мнение.
Один в один rofl_rt_56.gif мужчинку не Женя зовут?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Тогда ,скажите зачем мужчине планировать совместный отпуск ,говорить о скором замужестве и присматривать квартиру для переезда. Если человек присматривается ,то соответствовать нужно данному этапу ,а не пустословить. Я повторюсь я не переживаю,так как мало времени прошло и в омут с головой не прыгаю. Я смотрю на отношения в целом и мне крайне не понятно зачем лить воду ,если сомневаешься...но это мое мнение.
Предполагаю, что большинство из нас проходили через подобное. И мужчины, и женщины. Сначала эйфория и, естественно, все в иллюзиях и строят воздушные замки планы на будущее, искренне веря, что так и будет.

Мне дети написали,расстроились.
Но я им сказала,если нужна помощь обращайтесь,для них я на связи.
Дети подростки уже.

Для Ирина, Москва, м. Лианозово:

Нет😅

Елена я приняла это и честно была к этому готова,так как неделю уже чувствовала что что то не так,но он все время уварачивался. Вопрос был больше зачем так делать мужчинам,я сталкиваюсь с таким впервые.
Знаете..у Вас такое красивое имя! и у Вас такой замечательный возраст! У Вас ещё полно сил, что бы справиться с ситуацией в плане - забить и забыть! И не задаваться вопросами!!! И идти дальше с поднятой головой открытой душой! Ждать, мечтать, встречаться с новыми поклонниками и выбрать достойного! И..на этот раз, стать парой!!!
А ещё, не забывайте верит в свою звезду - всё что ни делается - к лучшему!!!

Тогда ,скажите зачем мужчине планировать совместный отпуск ,говорить о скором замужестве и присматривать квартиру для переезда. Если человек присматривается ,то соответствовать нужно данному этапу ,а не пустословить
Тогда такой вариант:
Думал. Но - передумал. В любом случае прошло слишком мало времени, чтобы изображать отчаяние и крах всей жизни.

Да мне так и сказали.Бог отвёл.
Спасибо за поддержку.

Нет😅
Ну мне смешно просто, что тому тоже 48 и слова и действия такие же! Видимо возрастное.

У меня была ещё версия, что слишком бурный секс для его возраста был… слишком молодуха попалась 😂

Мне дети написали,расстроились. Но я им сказала,если нужна помощь обращайтесь,для них я на связи. Дети подростки уже.
Здесь надо ыть осторожнее.Главное, не взят на себя, что не предназначается.

Для Alex, Москва, м. Лианозово:

А кто изображает,я задала вопрос.
Я не переживаю за себя.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр