Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Просто спать с ним не надо было. Мужчины никогда не поймут этого. Они думают, что от дамы не убудет...
Согласна с Вами.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Тогда ,скажите зачем мужчине планировать совместный отпуск ,говорить о скором замужестве и присматривать квартиру для переезда. Если человек присматривается ,то соответствовать нужно данному этапу ,а не пустословить. Я повторюсь я не переживаю,так как мало времени прошло и в омут с головой не прыгаю. Я смотрю на отношения в целом и мне крайне не понятно зачем лить воду ,если сомневаешься...но это мое мнение.
Просто вы не совпали по отношению к жизни.
Вам слово- дело
Ему слово- слово
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Просто вы не совпали по отношению к жизни. Вам слово- дело Ему слово- слово
Прекрасная фраза
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это значит, что дети важнее, чем вы… вот и всё.
А,как по другому то?
Дети то-уже есть
А с Вами то-пока вопрос
Не так?
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
А,как по другому то? Дети то-уже есть А с Вами то-пока вопрос Не так?
Да и,по любому..
Да,дети,важнее ,даже,ихней мамаши .
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Да и,по любому.. Да,дети,важнее ,даже,ихней мамаши .
Такая вот,я тварь.
Извините .
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это значит, что дети важнее, чем вы… вот и всё.
У женщин разве не так? wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мне мошенники везде мерещатся. Вы надеюсь не вложились в эти его планы финансово? И кстати может именно то, что «в омут с головой» вы не прыгаете, охладило прекрасные порывы жениха, а может вообще что-то непредвиденное случилось и вы незаметно для себя что-то исполнили то, что например было свойственно его первой жене и он, пребывая в суеверном страхе, не решился войти в одну реку дважды.)) Фиг угадаешь словом… идите дальше, о нем грустить нечего, 4 месяца не 4 года, спасибо ему уже за это.
Да ну о чем Вы... 4 месяца окучивать, детей привлекать, это уж явно слишком для мошенничества.
Бритва Оккама говорит нам, что самое простое объяснение обычно верное. Либо другую нашёл, либо забоялся (агент Нюня😄 ). Второе даже больше правдоподобно.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ситуация .Мужчина с детьми встречается с женщиной более 4 мес.Контакт с детьми отличный.В один прекрасный момент тебе говорят я тебя не достоин и не в лицо ,а по сообщению..мол влюбленность не перерасла в любовь.Это как?
какая чудесная все-таки фраза "я тебя не достоин" ... как много можно ей прикрыть, чтобы не огрести по башке за честность))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Да ну о чем Вы... 4 месяца окучивать, детей привлекать, это уж явно слишком для мошенничества.
Если не одна она в разработке, то вполне норм издержки.
Знаю случаи, когда мужчины и с мамой знакомят, и с дочерью-подростком втроем катаются к морю, и на повестке тот же вопрос «где будем жить после свадьбы»…
А по факту не одну «невесту» дурачит такой вот «жених».
В лучшем случае выбирает самую сговорчивую, симпатичную и состоятельную, чтобы пристроится на время, в худшем просто оставляет ее без денег.
Были же реальные примеры того, как продавалось своё жильё и вкладывалось в якобы общую, большей площади…
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Если не одна она в разработке, то вполне норм издержки. Знаю случаи, когда мужчины и с мамой знакомят, и с дочерью-подростком втроем катаются к морю, и на повестке тот же вопрос «где будем жить после свадьбы»… А по факту не одну «невесту» дурачит такой вот «жених». В лучшем случае выбирает самую сговорчивую, симпатичную и состоятельную, чтобы пристроится на время, в худшем просто оставляет ее без денег. Были же реальные примеры того, как продавалось своё жильё и вкладывалось в якобы общую
Я вот ни одного такого случая не знаю и не слышал даже. Странно.
Замужем

Странно.
Действительно странно, стоило только написать запрос: «брачный аферист»
и вот готово читай не хочу истории в стиле:
Как «успешный предприниматель» убедил продать квартиру.

Встречалась с печальной историей у знакомых: на сайте знакомств молодая разведенная женщина с сыном познакомилась с обаятельным молодым предпринимателем. Возникла симпатия, он красиво ухаживал: рестораны, букеты, колечко. Потом переехал жить к ней.

Квартира была оформлена на родителей, она убедила их написать генеральную доверенность, так как они пожилые, им за 70 лет. Родители написали. Через пару месяцев у предпринимателя начинаются проблемы с долгами, он убеждает молодую женщину продать квартиру, деньги обещает вернуть через месяц.

Квартиру она продает по гендоверенности, деньги отдает ему, чтобы спасти любимого от расправы, — и он исчезает. Трубку не берет, на связь не выходит. Женщина обращается в полицию, а там на него уже есть несколько заявлений от обманутых женщин: кто с кредитом, кто без квартиры остался. Уж больно парень был обаятельный. Но квартиру не вернешь, увы.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Действительно странно, стоило только написать запрос: «брачный аферист» и вот готово читай не хочу истории в стиле: Как «успешный предприниматель» убедил продать квартиру. Встречалась с печальной историей у знакомых: на сайте знакомств молодая разведенная женщина с сыном познакомилась с обаятельным молодым предпринимателем. Возникла симпатия, он красиво ухаживал: рестораны, букеты, колечко. Потом переехал жить к ней. Квартира была оформлена на родителей, она убедила их написать генераль
Видите, одна история на всех знакомых Ваших и моих вместе взятых. А в яндексе чего только не найдешь. Ввел на пробу "орангутанг летает" - оказалось, бывает и такое)
https://www.mk.ru/moscow/2017/05/26/kogda-obezyany-letayu....uteshestvie-malyshki-mimi.html?ysclid=mlo4206ffh892032608

Так что преувеличивать уж точно не стоит. Вероятность очень мала и ориентироваться на такие объяснения не стоит.
Замужем

Видите, одна история на всех знакомых Ваших и моих вместе взятых.
Почему одна-то?
Я выше еще про две упоминала.
Одну «невесту» с мамой знакомили, потом кредит взять попросили, так как гражданства Российского у «жениха» не было, второй «жених» к морю слетал за счет «невесты» и всё уговаривал её продать свою маленькую двушку 40м2 на Волоколамке и вложится в хоромы 100м2 в Одинцово на этапе котлована.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Действительно странно, стоило только написать запрос: «брачный аферист» и вот готово читай не хочу истории в стиле: Как «успешный предприниматель» убедил продать квартиру. Встречалась с печальной историей у знакомых: на сайте знакомств молодая разведенная женщина с сыном познакомилась с обаятельным молодым предпринимателем. Возникла симпатия, он красиво ухаживал: рестораны, букеты, колечко. Потом переехал жить к ней. Квартира была оформлена на родителей, она убедила их написать генераль
Да полно случаев, прям передачами по телеку выходят
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Почему одна-то? Я выше еще про две упоминала. Одну «невесту» с мамой знакомили, потом кредит взять попросили, так как гражданства Российского у «жениха» не было, второй «жених» к морю слетал за счет «невесты» и всё уговаривал её продать свою маленькую двушку 40м2 на Волоколамке и вложится в хоромы 100м2 в Одинцово на этапе котлована.
Это не мошенничество. Понятно, что многие свои интересы преследуют.
Давайте, всё же, у остальных форумчан спросим, насколько часто они и их знакомые с реальным брачным мошенничеством сталкивались. Тогда будет более репрезинтаьивная выборка.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да полно случаев, прям передачами по телеку выходят
Ну да, по ТВ-3 и т.п. И про похищения инопланетянами и маньяков по телевизору рассказывают. Вполне логично, что и это случается. Вопрос в том, насколько часто. И стоит ли подозревать каждого второго. А уж применительно к истории с ТС - вообще крайне сомнительно.
Замужем

Ну да, по ТВ-3 и т.п. И про похищения инопланетянами и маньяков по телевизору рассказывают. Вполне логично, что и это случается. Вопрос в том, насколько часто. И стоит ли подозревать каждого второго. А уж применительно к истории с ТС - вообще крайне сомнительно.
Стоит самому хоть единожды побывать в подобной «обработке», сразу по другому станете смотреть на эти вещи.
Но здесь принято писать исключительно про «тарелочниц» и проблемы при оплате кофе для спутницы. Давайте о привычном тогда, если «брачные аферисты» это миф.))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Стоит самому хоть единожды побывать в подобной «обработке», сразу по другому станете смотреть на эти вещи. Но здесь принято писать исключительно про «тарелочниц» и проблемы при оплате кофе для спутницы. Давайте о привычном тогда, если «брачные аферисты» это миф.))
Ладно, тогда позвольте задать вопрос по теме. Женщина, торгующая в посудном отделе хозмага - она тарелочница? Или всё таки супница?)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр