Страницы:
1
2
3
4
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Все плохо в 48?
Ты говорила тебе без разницы, лишь бы не пил biggrin_rt_40.png
Анастасия Липецк, 47 лет.
Сообщение удалено автором 13.02.2026 20:04
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ты говорила тебе без разницы, лишь бы не пил
Ой, я думала мы в женильной biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Мужчина был женат три раза.
Ну так он женится и разводится, как дышит. Для него то что произошло - нормально.
Вы реально хотели что-то серьёзное с тем, кто только официально три раза был женат..? Не будьте наивной. Перекреститесь, что паспорт не испачкали.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Ситуация .Мужчина с детьми встречается с женщиной более 4 мес.Контакт с детьми отличный.В один прекрасный момент тебе говорят я тебя не достоин и не в лицо ,а по сообщению..мол влюбленность не перерасла в любовь.Это как?
Это ТАК secret_rt_44.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Задуматься конечно стОит. Но и здесь, на СЗ, присутсвуют женщины, у которых за плечами не один брак. Подробностей то мы не знаем, почему столько раз. Жизнь штука не предсказуемая.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Тогда ,скажите зачем мужчине планировать совместный отпуск ,говорить о скором замужестве и присматривать квартиру для переезда.
Мне мошенники везде мерещатся.
Вы надеюсь не вложились в эти его планы финансово?
И кстати может именно то, что «в омут с головой» вы не прыгаете, охладило прекрасные порывы жениха, а может вообще что-то непредвиденное случилось и вы незаметно для себя что-то исполнили то, что например было свойственно его первой жене и он, пребывая в суеверном страхе, не решился войти в одну реку дважды.))
Фиг угадаешь словом… идите дальше, о нем грустить нечего, 4 месяца не 4 года, спасибо ему уже за это.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Ситуация .Мужчина с детьми встречается с женщиной более 4 мес.Контакт с детьми отличный.В один прекрасный момент тебе говорят я тебя не достоин и не в лицо ,а по сообщению..мол влюбленность не перерасла в любовь.Это как?
Так и есть!
Он Вас недостоин, какие ещё варианты могут быть?
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Это как?
Скорее всего, это надо понимать буквально: ищет любовь, но понял, что к Вам свои чувства раскачать не получилось.
А может, чувства и есть, но головой понимает, что в силу каких-то Ваших качеств дальше лучше не лезть. Но объяснять не хочет во избежание бессмысленной нервотрепки.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Мы не умеем читать мысли того дяди, тем более даже не знаем его адреса, а так могли бы сходить и поговорить с ним за Вас, скиньте его номер телефона в топик самые любознательные обязательно позвонят и разузнают всё happy_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Вам было бы легче, если бы сказал лично? Вряд ли.
Такое вообще сложно сказать человеку «в лицо», большинство просто «сливается».
А почему…. Да кто ж знает… Забудьте и живите дальше🤝
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вахтанг Кикабидзе ещё пел: просто встретились два одиночества, развели у дороги костер, а костру разгораться не хочется, вот и весь, вот и весь разговор.

Не хочет он отношений, хоть и пробовал.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Мы не умеем читать мысли того дяди, тем более даже не знаем его адреса, а так могли бы сходить и поговорить с ним за Вас, скиньте его номер телефона в топик самые любознательные обязательно позвонят и разузнают всё
biggrin_rt_40.gif мне часто нравится твой юмор biggrin_rt_40.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Я думаю, что дети возможно, это наживка на крючок), это удобно. Но сейчас такое время, делаешь кому - то плохо, возвращается еще быстрее и больнее. Поэтому, делайте добро, и бросайте его в воду!)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мне мошенники везде мерещатся. Вы надеюсь не вложились в эти его планы финансово? И кстати может именно то, что «в омут с головой» вы не прыгаете, охладило прекрасные порывы жениха, а может вообще что-то непредвиденное случилось и вы незаметно для себя что-то исполнили то, что например было свойственно его первой жене и он, пребывая в суеверном страхе, не решился войти в одну реку дважды.)) Фиг угадаешь словом… идите дальше, о нем грустить нечего, 4 месяца не 4 года, спасибо ему уже за это.
До меня только сейчас дошло, что дети с его стороны, а женщина бездетная...
Наверно это к лучшему, жизнь была бы непростая. Зачем ее усложнять

А не, есть один ребенок. Ну в общем, что не делается, все к лучшему
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 13.02.2026 23:27
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр