загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему нет взаимного уважения между мужчиной и женщиной?
Страницы:
1
2
3
Мария, Россия, Омск, 34 года
Мария, Омск, 34 года.

Мой бывший сказал, что отношения между мужчиной и женщиной построены только на интиме. Я думала, что так может думать только подросток. Но оглядываясь по сторонам, понимаешь, что редкий мужчина уважает женщину. Не потому, что она его начальница или какая-то великая спортсменка, а просто как человека. Не осмеивать ее интересы, хобби. Часто бывает, что мужчина долго ластиться, ухаживает, говорит комплименты, пока она ему не даст. Только интим произошел, как мужчина становиться циничным, начинает указывать на недостатки женщины, осмеивать ее слабости. Но если ему опять нужно выпустить свою семенную жидкость, как он опять становиться ласковым и нежным. Мне кажется в семейных отношениях каждый партнер несет ответственность и каждый имеет права голоса в любой ситуации. Чтобы сохранить семью, они должны действовать сообща в интересах друг друга. Люди должны уважать друг друга, не смотря на пол. Наверное из-за такого отношения мужчин к женщинам, появляются женщины с феминистскими взглядами. Наверное поэтому, имея неудачный опыт семейной жизни, девушки все чаще не хотят заводить новые. Мы не хотим быть постоянно униженными, нам хочется счастья, душевной гармонии и тепла. Хочется знать, что ты для него не просто подстилка, а любимая, которой он доверяет. Но есть ли вообще такие мужчины сейчас?
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Омск (автор поста) 28.06.2013 19:30
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Мария, а как Вы считаете обстоят дела с женским уважением к мужчине? Попробуйте оглянуться по сторонам и поделитесь впечатлениями. smile1_rt_40.png
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

Было бы за что, а кому - найдется.
Мария, Омск, 34 года.

я еще не очень ориентируюсь на этом сайте, поэтому не знаю как ответить на сообщение, уж извините меня. На счет уважения женщин к мужчине я тоже написала - женщины, с неудачным опытом в отношениях тоже начинают плохо относиться ко всему мужскому полу. Но у мужчин обычно такое отношение закладывается еще со школы, если не раньше.

У обоих (мужчины и женщины) не/уважительное отношение закладывается ещё до школы...в семье, в домашнем окружении, позже в школе добавляются нюансы, но только нюансы, а основной урок межличностных отношений человек выносит из семьи.
Мария, Украина, Бар, 39 лет
Мария, Украина, Бар, 39 лет.

Мария, Россия, Омск писала:
Мой бывший сказал, что отношения между мужчиной и женщиной построены только на интиме. Я думала, что так может думать только подросток. Но оглядываясь по сторонам, понимаешь, что редкий мужчина уважает женщину. Не потому, что она его начальница или какая-то великая спортсменка, а просто как человека. Не осмеивать ее интересы, хобби. Часто бывает, что мужчина долго ластиться, ухаживает, говорит комплименты, пока она ему не даст. Только интим произошел, как мужчина становиться циничным, начинает у
для меня очень верно все написано,прям в точку
Мария, Омск, 34 года.

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
У обоих (мужчины и женщины) не/уважительное отношение закладывается ещё до школы...в семье, в домашнем окружении, позже в школе добавляются нюансы, но только нюансы, а основной урок межличностных отношений человек выносит из семьи.
я думаю все же мужчин таких больше. "коронуя" себя главой семьи и главным добытчиком, они считают вправе вести себя неуважительно по отношению к женщине, особенно, если она вообще перестает работать(например находясь в декрете).

я думаю все же мужчин таких больше. "коронуя" себя главой семьи и главным добытчиком, они считают вправе вести себя неуважительно по отношению к женщине, особенно, если она вообще перестает работать(например находясь в декрете).
Марий, не принимайте на свой счёт, я с Вами просто отвлечённо поспорю. У Вас просто личный негативный опыт, но это не значит, что все такие плохие. smile1_rt_40.png
я думаю все же мужчин таких больше - женщин таких ничуть не меньше, возомнят себя королевами и считают, что муж - добытчик должен носить дань к её ногам и "любовь" свою лишь в обмен на трофеи выменивают...
Мария, Омск, 34 года.

Марий, не принимайте на свой счёт, я с Вами просто отвлечённо поспорю. У Вас просто личный негативный опыт, но это не значит, что все такие плохие. я думаю все же мужчин таких больше - женщин таких ничуть не меньше, возомнят себя королевами и считают, что муж - добытчик должен носить дань к её ногам и "любовь" свою лишь в обмен на трофеи выменивают...
есть и такие особы, особенно если они находят мягкотелых подкаблучников, тогда им удается так себя вести. Но тут еще бывает зависит чья квартира - тот и барин.
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Извините, конечно, но у вас пока только отрицательный опыт.
Есть , есть, то, что вы ищите. Правда ... искать надо.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Никогда подобного не замечала) наоборот мужчины считают что сильнее и умнее. Или мне так кажется?) Любви нет просто, каждый использует другого по своему)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 28.06.2013 23:42
Мария, Омск, 34 года.

Dmitry, Россия, Москва писал:
Извините, конечно, но у вас пока только отрицательный опыт. Есть , есть, то, что вы ищите. Правда ... искать надо.
да, я еще молода и пожила только с одним мужчиной, но перед ним были любовники, которые не особо отличались в этом плане
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Мне просто жаль Вас, Мария, что Вам не попадались настоящие мужчины. Но они существуют.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Мой бывший сказал, что отношения между мужчиной и женщиной построены только на интиме. Я думала, что так может думать только подросток. Но оглядываясь по сторонам, понимаешь, что редкий мужчина уважает женщину. Не потому, что она его начальница или какая-то великая спортсменка, а просто как человека. Не осмеивать ее интересы, хобби. Часто бывает, что мужчина долго ластиться, ухаживает, говорит комплименты, пока она ему не даст. Только интим произошел, как мужчина становиться циничным, начинает у
Нет чувств - нет уважения...
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Уважение - его надо заслужить, на мой взгляд, глупо требовать уважения только потому, что ты женщина или мужчина, даже если ты старик или старуха, ведь глупые дети превращаются в глупых взрослых, а потом в стариков... ни пол, ни возраст, ни образование, ни должность, ни наличие детей или их отсутствие не дает право требовать уважения от других.
А теперь по делу, если большинство женщин, к сожалению, считают, что мужчина только должен и обязан, в том числе и добровольно брать на себя обязательства по воспитанию чужих детей, то естественно, о каком уважении может идти речь, ведь тебя просто используют, тобой манипулируют, а иногда и шантажируют ребенком.
Может вспомнить, что мы хоть и разные, но все, же люди, а мужчины тоже болеют, нуждаются в поддержке, в общении с друзьями, у них есть тоже свои дела и интересы, кроме шатания по магазинам, встреч с родственниками и генеральной уборки дома.
Если игра изначально идет по правилам дам - не дам - а потом может снова дам, то это не уважение, и даже не любовь, а бытовая проституция или ущербность - это корректируется специалистами, но некоторым женщинам такие игры просто необходимы.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Мария, а как Вы считаете обстоят дела с женским уважением к мужчине? Попробуйте оглянуться по сторонам и поделитесь впечатлениями.
Как всегда в точку)) А поскольку мужиков то воспитывают женщины....
То и получаем,что имеем. Хотя по моим наблюдениям женское неуважение,и даже призрение к своим мужьям-имеет гораздо более выраженные формы
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

да, я еще молода и пожила только с одним мужчиной, но перед ним были любовники, которые не особо отличались в этом плане
Может стоит задуматься-к кому тянет?)) Или проверять их как то?
Я знаю одну девушку ,которая просто тащиться,когда её посылают на... И живёт только с такими,пока довольно молода-вот интересно,что дальше будет))
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для Мария, Россия, Омск:

Мария !
Это тебе тока так кажеца . А на самом деле все чисто индивидуально .
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Ничего личного к автору.

Есть женщины, уверенные в том, что мужчине от них нужен только с-с, но с-с - это подчас единственное, что они могут дать.
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Ириска, Россия, Москва писала:
Уважение - его надо заслужить, на мой взгляд, глупо требовать уважения только потому, что ты женщина или мужчина, даже если ты старик или старуха, ведь глупые дети превращаются в глупых взрослых, а потом в стариков... ни пол, ни возраст, ни образование, ни должность, ни наличие детей или их отсутствие не дает право требовать уважения от других. А теперь по делу, если большинство женщин, к сожалению, считают, что мужчина только должен и обязан, в том числе и добровольно брать на себя обязательс
вы правы!!!нет в семьях уважения друг другу,а только обязательства!поэтому всё распадается.семья и любовь!ты должен ты обязан ты мужчина,а взаимности со стороны девушке жены нет!!!в прошлом веке весь семейный институт уничтожили,а нового ничего не сделали!вот так мы и живем!кто то кому то уступает на этом семья сохраняется!а если перестал уступать кто то,то развод!
Мария, Омск, 34 года.

Ириска, Россия, Москва писала:
Уважение - его надо заслужить, на мой взгляд, глупо требовать уважения только потому, что ты женщина или мужчина, даже если ты старик или старуха, ведь глупые дети превращаются в глупых взрослых, а потом в стариков... ни пол, ни возраст, ни образование, ни должность, ни наличие детей или их отсутствие не дает право требовать уважения от других. А теперь по делу, если большинство женщин, к сожалению, считают, что мужчина только должен и обязан, в том числе и добровольно брать на себя обязательс
я даже от родного отца своих детей ничего не требовала, в том числе по воспитанию детей. он приходил с работы, ел, ложился перед телевизором и до ночи вообще не сдвигался с места. я не просила его не убирать, не купать детей, он ни разу один с ними не оставался, я их всех таскала и по магазинам и по поликлиникам. единственное, что я иногда просила, чтобы он вечером с ними поиграл, пока я варю им на вечер кашу(у меня дети едят 4 раза в день разную еду) и/или помою ванну, перестелю постель и т.д. потому что сложно было, когда они все бегали за мной и висели на мне. на что меня просто посылали. я все привыкла делать сама и никогда ни у кого не просила помощи. но когда дочь немного подросла и ее можно было оставлять на бабушек, я сказала, что хочу походить на курсы, на что меня опять послали. У самой у меня денег не было, поэтому я попросила у него, он ответил, что учиться я пойду потом вместе с детьми. Но у меня просто крыша дома уже съезжала, у детей маленькая разница в возрасте и мне очень хотелось хоть немного сменить свою деятельность. Я подумала, раз нет денег на курсы, значит будет лучше, если я буду подрабатывать, на что мой муж посмеялся и спросил ну и сколько тебе там платить будут? ну и зачем нам эти копейки? короче, я опять услышала отказ.
Вот именно о таком уважении я имела ввиду, а не то, что я требую к себе какого-то особого отношения, потому что я женщина. Я подчеркну - просто человеческое уважение, то есть относиться как к человеку, а не как к роботу или как к домработнице-девочке-по-вызову в одном лице. у меня тоже есть какие-то цели, мечты и нужно понимать, что любой человек должен чем-то заниматься. Дом, семья - это конечно главное, особенно, когда есть дети, но если постоянно заниматься только домом можно просто свихнуться.
Страницы:
1
2
3
В теме "Почему нет взаимного уважения между мужчиной и женщиной?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.