Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А есть ли на свете ответственные мужчины, которые не боятся выполнять свои обещания, данные своей женщине?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но только часто вначале обещают и делают, а потом запал улетучивается))
так наверное улетучивается с пониманием что женщина покидает разряд "своя" . обещал то своей,
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мужчина делает, когда есть для кого
Конечно)) А когда чего-то боиться, то не делает))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не вычислим тут все честные и ответственные мне кажется тут прям форум идеальных людей - честных, порядочных, супер ответственных всегда и везде А вот чота не везёт с другими, которые не мы они наоборот непорядочны до безобразия...
А чо принципиальных не упомянули?))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Себя во мне увидели, поздравляю))) Ну ведь не божий вы одуванчик))
Нет конечно spruceup_rt_74.gif я злая, меркантильная тётичка с хамоватым поведением spruceup_rt_74.gif но я этого никогда не скрывала и других не пыталась обвинить в безответственности и прочих грехах spruceup_rt_74.gif secret_rt_44.gif
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А чо принципиальных не упомянули?))
Не надо нас трогать rtfm_rt_52.gif мы вымирающий вид sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

что когда есть доверие между людьми проблем с такой регистрацией точно не бывает)
Василий Иваныч: — Захожу в клуб, а там в покер играют.
И тут один говорит "У меня стрит". Я ему: ну-ка покажи, а он: "У джентльменов принято верить друг другу на слово..."
Тут, Петька, мне фишка поперла....
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
8 у нас было 2 года назад. Не думаю что в разных регионах настолько различны условия. Друзьям так может потому что гражданство делали? Постоянная где у них была
Постоянной у них уже небыло, они приехали в РФ на ПМЖ из средней Азии, русская семья с малолетним ребёнком, всё это время пока они получали ВНЖ потом гражданство, я давал им временную регистрацию. А ещё у меня есть объект недвижимости, и одни добрые люди хотели получить кредит но под залог и обратились по дружбе ко мне мол помоги Александр получить кредит век не забудем, культурно были посланы, нет у меня теперь этих друзей почему-то обиделись столь.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Нет конечно я злая, меркантильная тётичка с хамоватым поведением но я этого никогда не скрывала и других не пыталась обвинить в безответственности и прочих грехах
Еще ехидна sarcastic_rt_50.gif Привет красота mishka.gif чоу тут?? Надо жениха ответственного отдать? Не варик, самим нада))

СЛО, В-) писала:
да что там...всего по два на теле
а пупок и попок lollol_rt_46.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Постоянной у них уже небыло, они приехали в РФ на ПМЖ из средней Азии, русская семья с малолетним ребёнком, всё это время пока они получали ВНЖ потом гражданство, я давал им временную регистрацию. А ещё у меня есть объект недвижимости, и одни добрые люди хотели получить кредит но под залог и обратились по дружбе ко мне мол помоги Александр получить кредит век не забудем, культурно были посланы, нет у меня теперь этих друзей почему-то обиделись столь.
Понятно. Сейчас за фиктивные браки за прописку, гражданство и прочие плюшки вообще хорошо могут наказать

Ален, Россия, Клин писал:
А ещё бывает что одна и та же женщина с одним мужчиной сразу шпили вили, а другого заставляет побегать пару лет
biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Еще ехидна Привет красота чоу тут?? Надо жениха ответственного отдать? Не варик, самим нада))
Да grin-ast_rt_40.gif это я) grin-ast_rt_40.gif привет mishka.gif беда у тс - дядька отказался прописывать sarcastic_rt_50.gif

Конечно) Только не забывайте, что я зеркало вас)))
Серпентарий?))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Да это я) привет беда у тс - дядька отказался прописывать
Свистун? Ну бывает sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Серпентарий?))
Я такого умного слова не знаю biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Конечно)) А когда чего-то боиться, то не делает))
Я не кого не хочу обидеть не кому не адресовываю, это скорее реальность, ( когда у мужчины хр#н жёсткий, душа мягкая мягкая, а когда хр#н мягкий мягкий, душа жёсткая жёсткая)
Таша, Москва, 44 года.

Серпентарий?))
С зеркальными стенами sarcastic_rt_50.gif вроде другую кусаешь- ан нет, себя sarcastic_rt_50.gif так и живём girl-cray_rt_68.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Владимир, привет) А требований не было)) Человек сам предложил сделать, уточнила "когда сможешь сделать? " и тишина в ответ))) Ну как малые дети, ей Богу))))
Сама выбирала?
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Свистун? Ну бывает
Смириться не может- грит все мужики овно sarcastic_rt_50.gif

Вы не переходили, а я перешла) так бывает) наши требования не всегда выполняются, иногда компетенция не та
На личности переходишь, порицаю!🤣
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр