Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А есть ли на свете ответственные мужчины, которые не боятся выполнять свои обещания, данные своей женщине?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Теперь могу с уверенностью сказать своё мнение: дело в Вас самой. В Вашей требовательности, нетерпимости, отсутствии сеисходительности к недостаткам и крайней эмоциональности в негативную сторону.
Я тактичнее сказал.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это не так.
А как? blink_rt_40.gif нет у человека в базовой комплектации чего то делать без пользы для себя dntknw_rt_60.gif моральной или материальной....
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Максимальный срок у нас была 10лет.
Я друзьям делал на год, потом несколько раз продлевал, но это было давно лет 15 наверное назад
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А как? нет у человека в базовой комплектации чего то делать без пользы для себя моральной или материальной....
Это Ваша точка зрения.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я тактичнее сказал.
Вы часто так делаете. А я хотела быть понятой правильно, а не как удобнее ТС
Таша, Москва, 44 года.

Это Ваша точка зрения.
Хочется написать- отнюдь, но это породит дискуссию в философском формате....
Поэтому напишу- несомненно))))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я друзьям делал на год, потом несколько раз продлевал, но это было давно лет 15 наверное назад
8 у нас было 2 года назад. Не думаю что в разных регионах настолько различны условия. Друзьям так может потому что гражданство делали? Постоянная где у них была
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо за комплимент)) А дальше, не вам меня судить, проживите мою жизнь, а потом поговорим у кого где какая полигамность))
Забавно.
Вы мужчина что ли? 🤔

Первые две фразы для вас. И у меня не лучше, поверьте. Все красивые несчастливы одинаково. Некоторые вот считают меня красивой дурой. Я воздержусь от само характеристик.

Вторые две фразы - по теме - и в качестве примера автор темы выше - тс оправдывает мужскую измену полигамностью.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Теперь могу с уверенностью сказать своё мнение: дело в Вас самой.В Вашей требовательности, нетерпимости, отсутствии снисходительности к недостаткам и крайней эмоциональности в негативную сторону.
Не попали и не интересно вас вообще читать. Люди в отношениях без брака, о какой логике вы говорите)) А вообще вы себя во мне увидели, про вас все верно, поздравляю lollol_rt_46.png

Мужчина делает, когда есть для кого
Конечно)) Или не делает, потому что лень, проще жить одному)))
Таша, Москва, 44 года.

Не попали и не интересно вас вообще читать. Люди в отношениях без брака, о какой логике вы говорите)) А вообще вы себя во мне увидели, про вас все верно, поздравляю
Злая ты кОкая blink_rt_40.gif пАйду пожалуй sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Не попали и не интересно вас вообще читать. Люди в отношениях без брака, о какой логике вы говорите)) А вообще вы себя во мне увидели, про вас все верно, поздравляю
Как скажете)

Так Вы же тоже в отношениях, но вообще без таблички. Или только сегодня сняли после того как с регистрацией не сложилось?
Таша, Москва, 44 года.

Конечно)) Или не делает, потому что лень, проще жить одному)))
Проще конечно, вот и живут...а ты чо, зачем пытаешься им навязать парное существование? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так Вы же тоже в отношениях, но вообще без таблички. Или только сегодня сняли после того как с регистрацией не сложилось?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Иваново писала:
А это знаете, не ваше дело)) Я перед вами отчитываться не обязана)
Таша, Москва, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Злая ты кОкая пАйду пожалуй
Себя во мне увидели, поздравляю))) Ну ведь не божий вы одуванчик))

Не, просто удивляюсь логике. Замуж не позвал, а прописку обязан сделать...
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Интересно что? Осудить незнакомого вам человека по тексту? Ну проживите мою жизнь, походите в моей обуви, как говорят англичане, тогда и судите. А сейчас вам права такого никто не давал. За сим точка))
Кмк - как мне кажется.
Вы ж свой претенциозный пост накатали, чтобы своим мнением поделиться и услышать т.зр. других людей.

Я свое мнение высказала, вам не понравилось, бывает.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2026 12:56
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр