Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А есть ли на свете ответственные мужчины, которые не боятся выполнять свои обещания, данные своей женщине?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Круто. А он просто уточнил, чего ему это может стоить в последствиях и передумал? Сделать "просто" регистрацию не получится, надо регистрировать с одним из родителей, это раз, второе выросшие платежи кто бы оплачивал?, сложности в выпиской несовершеннолетних в случае чего... Для такого шага нужна очень высокая степень доверия между людьми и их порядочностью.
Речь шла про временную регистрацию)) Сложности есть с выпиской с постоянной регистрации.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вы с темой вышли вообще-то и обвинениями мужчин
А в чем же я их обвиняю??
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет там абьюза не было, там был страх ответственности)))
А что хоть за вопрос был, какой сложности?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Речь шла про временную регистрацию)) Сложности есть с выпиской с постоянной регистрации.
И я вам про временную. Почитайте про нее подробнее)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Недавно где -то увидела; есть люди, для которых слово-это слово, а есть те, для которых слово-дело. Просто это разные люди
Интересно, надо почитать как-нибудь, спасибо))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А в Питере нужна)) Особенно, когда ребенок первоклассник))
Не Россия что-ли Питер? blink_rt_40.gif законы РФ вроде по всей стране действуют blink_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Нет, сейчас нужна
Даже если в пределах города? У меня дети вообще учились в ивановской школе имея постоянную брянскую прописку какое то время. Правда 10 лет назад. Временную прописку сделали после того как заморочисто стало в поликлиннике как заболевшему из другого региона. Я и работала какое то время по своей брянской прописке
Таша, Москва, 44 года.

Слушайте, мне все равно, что вы обо мне подумаете) Мне даже думать об этом не интересно))
А тему зачем тогда заводить? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

https://finance.rambler.ru/realty/44545727-chem-riskuet-v....yvaya-k-sebe-chuzhogo-rebenka/?ysclid=mmixqay54a934947185
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Обещания: сделать временную регистрацию моему ребенку, чтобы ребенок ходил в школу, рядом с домом мужчины; починить полку, повесить крючок в прихожей это основные)))
Временную регистрацию конечно можно было дать, здесь небыло рисков для него, чего-то испугался.
Таша, Москва, 44 года.

Нет, сейчас нужна
Прописка? blink_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Даже если в пределах города? У меня дети вообще учились в ивановской школе имея постоянную брянскую прописку какое то время. Правда 10 лет назад. Временную прописку сделали после того как заморочисто стало в поликлиннике как заболевшему из другого региона. Я и работала какое то время по своей брянской прописке
Да, нас кое-как взяли, потому что первый класс и по прописке. А так не брали

Александр, Россия, Москва писал:
Женщины обещают? Можно уточнить что именно? И в обмен чего?
Все, что говорит - делает)) Приготовить - приготовит, родить ребенка - родит и т. д.

Интересно, надо почитать как-нибудь, спасибо))
facepalmm_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не Россия что-ли Питер? законы РФ вроде по всей стране действуют
В первую очередь берут детей проживающих на прикрепленных к школе территориях, остальных, если места будут. Так что регистрация нужна.
Таша, Москва, 44 года.

В первую очередь берут детей проживающих на прикрепленных к школе территориях, остальных, если места будут. Так что регистрация нужна.
Регистрация .....путают в теме круглое с ароматным...и меня запутали sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Дико интересно, где, в какой стороне, есть такие представители сильной половины человечества? Ну может они все уже давно исчезли с нашей планеты Земля. Тогда все понятно. А если они есть, очень хочется хоть одним глазком на них посмотреть, ну так сказать в Красную книгу занести)) Или они только в отношении родителей и детей выполняют свои обещания и у них выборочная ответственность? Без обид и претензий, с огромной любовью ко всем мужчинам))))
Кмк, есть люди, для которых хочется Луну достать, есть те, которых охота избегать.

Судя по тексту, ТС - 2 вариант.

Конечно с регистрацией спокойнее и удобнее, но мужчина весь в сомнениях наверно. Может и к лучшему, что сейчас показал что не готов
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А тему зачем тогда заводить?
Ну здрасьте, как это зачем
Сейчас вычислим кто обещанное всегда выполняет🤗

Ирина, Россия, Москва писала:
Кмк, есть люди, для которых хочется Луну достать, есть те, которых охота избегать. Судя по тексту, ТС - 2 вариант.
Вот когда будете судьей, тогда и судите) А пока не вам меня судить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр