Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А есть ли на свете ответственные мужчины, которые не боятся выполнять свои обещания, данные своей женщине?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в чем вы увидели оскорбления? Вас кто-то обозвал? Чем я вас так задела?
Усомнилась в силе мужских обещаний angry2_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Нет) У ребенка есть регистрация, даже 2. Только же мужчина жить к себе зовет и чтобы ходить в школу рядом с домом нужна прописка у ребенка. Анастасия, вы же это знаете, как мама двоих детей))
Среди года переводить?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сладких и рассыпчатых как печенье
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Круто. А он просто уточнил, чего ему это может стоить в последствиях и передумал? Сделать "просто" регистрацию не получится, надо регистрировать с одним из родителей, это раз, второе выросшие платежи кто бы оплачивал?, сложности в выпиской несовершеннолетних в случае чего... Для такого шага нужна очень высокая степень доверия между людьми и их порядочностью.
Вот вот
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Да, все можно простить это как раз же не проблема. Но когда человек сначала обещает, потом еще раз обещает, потом не выполняет, потом исчезает. Тут про немного другое))
Аааа вот оно как.
Думаю, что Вам просто "повезло" в данном случае. Впрочем, как и многим другим посетителям данного весьма специфичного сайта.
В реале очень много людей, в том числе и мужчин, которые держат слово.
Здесь же собрались "везунчики", которые столкнулись с обманом.
Так, что ВЦИОМ, я думаю, точнее ответит на Ваш вопрос ))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Как думаете, сами женщины должны давать обещания? И если да, то должны ли держать своё слово? Где речь о любви? Такое впечатление что ищут постоянно старика Хоттабыча а не мужчину. Некоторые конечно находят, только забывают, о том, что после исполнения желаний, придется самим занять место джина🤷‍♂️
Думаю, что да) Женщины чаще обещают и выполняют. И потом никто никого не искал, никто никого за язык не тянул. Зачем обещать и не выполнять? Этому не научили в детстве? я вот просто не понимаю.

Нет) У ребенка есть регистрация, даже 2. Только же мужчина жить к себе зовет и чтобы ходить в школу рядом с домом нужна прописка у ребенка. Анастасия, вы же это знаете, как мама двоих детей))
Я бы так не рисковала, сначала бы посмотрела. Может пожить вместе, потом уже и ребенка переводить. Если будете уверены
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Мне? И не веришь? Я же образец искренности
Зачем на мужчин наговариваешь)
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Сладких и рассыпчатых как печенье
Или как безе... biggrin_rt_40.gif

Дед, Россия, Москва писал:
Аааа вот оно как. Думаю, что Вам просто "повезло" в данном случае. Впрочем, как и многим другим посетителям данного весьма специфичного сайта. В реале очень много людей, в том числе и мужчин, которые держат слово. Здесь же собрались "везунчики", которые столкнулись с обманом. Так, что ВЦИОМ, я думаю, точнее ответит на Ваш вопрос ))
Я поняла, благодарю lollol_rt_46.png
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Я поняла, благодарю
Пожалуйста ))

Таша, Россия, Москва писала:
Не нужна)))
А в Питере нужна)) Особенно, когда ребенок первоклассник))
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Думаю, что да) Женщины чаще обещают и выполняют. И потом никто никого не искал, никто никого за язык не тянул. Зачем обещать и не выполнять? Этому не научили в детстве? я вот просто не понимаю.
Женщины обещают? blink_rt_40.gif hm_rt_40.png biggrin_rt_40.gif
Можно уточнить что именно? И в обмен чего?

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не хочется думать что вы из меркантильных соображений
Слушайте, мне все равно, что вы обо мне подумаете) Мне даже думать об этом не интересно))

Я поняла, благодарю
Недавно где -то увидела; есть люди, для которых слово-это слово, а есть те, для которых слово-дело. Просто это разные люди

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Среди года переводить?
А какая разница? Переводят когда переезжают, на все же 1 сентября ждут. Просто она вероятно уже все разпланировала ...
Кстати, прописка же не была нужна раньше, предпочтение школа делала для живущих на закреплённой к школе территории, но учиться могли дети и из других местностей. Все на усмотрение руководства и наличии мест
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Зачем на мужчин наговариваешь)
Наговариваю наговоры? sarcastic_rt_50.gif
Не, не, я без чародейства angel2.gif
Вон, твоя тёзка писАла: всех обещаневыполнятелей уже разобрали. Я так, факт констатирую. dntknw_rt_60.gif

А какая разница? Переводят когда переезжают, на все же 1 сентября ждут. Просто она вероятно уже все разпланировала ... Кстати, прописка же не была нужна раньше, предпочтение школа делала для живущих на закреплённой к школе территории, но учиться могли дети и из других местностей. Все на усмотрение руководства и наличии мест
Нет, сейчас нужна

Слушайте, мне все равно, что вы обо мне подумаете) Мне даже думать об этом не интересно))
Вы с темой вышли вообще-то и обвинениями мужчин

А какая разница? Переводят когда переезжают, на все же 1 сентября ждут. Просто она вероятно уже все разпланировала ... Кстати, прописка же не была нужна раньше, предпочтение школа делала для живущих на закреплённой к школе территории, но учиться могли дети и из других местностей. Все на усмотрение руководства и наличии мест
Просто тяжело ребенку среди года.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр