Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А есть ли на свете ответственные мужчины, которые не боятся выполнять свои обещания, данные своей женщине?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да, такие есть) И...у порядочных и ответственных чисто физически не может быть выборочной ответственности.
Правильно.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дико интересно, где, в какой стороне, есть такие представители сильной половины человечества? Ну может они все уже давно исчезли с нашей планеты Земля. Тогда все понятно. А если они есть, очень хочется хоть одним глазком на них посмотреть, ну так сказать в Красную книгу занести)) Или они только в отношении родителей и детей выполняют свои обещания и у них выборочная ответственность? Без обид и претензий, с огромной любовью ко всем мужчинам))))
Есть.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Чую подвох, тут одно из двух: или требования зашкаливают, на что есть подозрения, или выбираем каблуков, где заранее такой сценарий предсказуем?)
Владимир, привет) А требований не было)) Человек сам предложил сделать, уточнила "когда сможешь сделать? " и тишина в ответ))) Ну как малые дети, ей Богу))))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Владимир, привет) А требований не было)) Человек сам предложил сделать, уточнила "когда сможешь сделать? " и тишина в ответ))) Ну как малые дети, ей Богу))))
А можете озвучить обещание, данное мужчиной? Будет проще дать определение поступку.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Дико интересно, где, в какой стороне, есть такие представители сильной половины человечества? Ну может они все уже давно исчезли с нашей планеты Земля. Тогда все понятно. А если они есть, очень хочется хоть одним глазком на них посмотреть, ну так сказать в Красную книгу занести)) Или они только в отношении родителей и детей выполняют свои обещания и у них выборочная ответственность? Без обид и претензий, с огромной любовью ко всем мужчинам))))
Вы такая красивая,
Удивительно, что с вами не такой мужчина.
Видите, как не сдержавший обещание, оправдывается выше полигамностью.

Олег, Россия, Москва писал:
А можно раскрыть мысль до конца, а то не понятно куда бечь и кого искать?)) Перед своей женщиной все обещания выполнил!)) Но она решила, что ей ещё кто-то что-то пообещал!))
Перед своей-то и не выполнил и у нее мысли не было, что ей кто-то чего-то там должен. Просто ответственности за свои слова от мужчины хотелось. Ну зачем обещать то, чего выполнять в лом тебе? Не надоело врать, интересно? Вот о чем речь была)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Но она решила, что ей ещё кто-то что-то пообещал!))
rofl_rt_56.gif

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Вы такая красивая, Удивительно, что с вами не такой мужчина. Видите, как не сдержавший обещание, оправдывается выше полигамностью.
Спасибо за комплимент)) А дальше, не вам меня судить, проживите мою жизнь, а потом поговорим у кого где какая полигамность))

Александр, Россия, Московский писал:
А можете озвучить обещание, данное мужчиной? Будет проще дать определение поступку.
Обещания: сделать временную регистрацию моему ребенку, чтобы ребенок ходил в школу, рядом с домом мужчины; починить полку, повесить крючок в прихожей это основные)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я кажется понимаю, о чем вы. Сталкиваюсь постоянно. Но это правда для них не обещания, говорят там что-то, чтобы произвести впечатление, а когда понимают, что не работает или жена вмешивается в планы, то память сразу как у рыбки становится у них.

Есть исключения, есть. Но наверное не на сайтах знакомств.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Нет. Таких нет. Не ищи даже. no2_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Обещания: сделать временную регистрацию моему ребенку, чтобы ребенок ходил в школу, рядом с домом мужчины; починить полку, повесить крючок в прихожей это основные)))
Это ваш мужчина? Я за деньги делаю регистрацию -все четко.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Правильно, такие бриллианты сами уходят)))))
Не знаю. Про это не могу ничего сказать тк опыта не имею. Те семьи перед газами где такие бати, там никто не разводится
Тк и жена адекватная и люди договороспособны
Нет опыта где такой разумный и ответственный мужчина выбрал в жены гулену или что там его не устраивает , чтобы он ушел оставив детей
А_Р, Россия, Москва, 51 год
А_Р, Москва, 51 год.
В отношениях

Я такой!!! Я всегда выполняю что обещал!!!

Посему никогда ничего не обещаю!!! diablo_rt_74.gif

Максим, Россия, Москва писал:
Ирина, сегодня 9 марта, вчера было 8Вчера все свои обещания выполнил, некоторые ещё и седьмого)Вот сегодня продолжу...Что-то вчера пошло не так?Ирина, на самом деле: выполнить свои обещания стремятся все мужчины и надеюсь девушки...Тут вопрос ожидания от итогового результата?PS. Прочитав тему, вспомнил:
А мне кажется, что не стремятся, если нет такого пунктика, как ответственность, честность, совесть. Ожидания появляются тогда, когда многократно чего-то обещают. Один обещает, другой верит и никто никому ничего не должен, конечно. Тут знаете палка о двух концах. А поговорка "обещать, не значит жениться" просто классика жанра)))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это ваш мужчина? Я за деньги делаю регистрацию -все четко.
Нет) У ребенка есть регистрация, даже 2. Только же мужчина жить к себе зовет и чтобы ходить в школу рядом с домом нужна прописка у ребенка. Анастасия, вы же это знаете, как мама двоих детей))

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Нет. Таких нет. Не ищи даже.
Да, я и не ищу никого)) Вдруг случайно где попадутся biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Нет. Таких нет. Не ищи даже.
Как так то girl-cray_rt_68.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я кажется понимаю, о чем вы. Сталкиваюсь постоянно. Но это правда для них не обещания, говорят там что-то, чтобы произвести впечатление, а когда понимают, что не работает или жена вмешивается в планы, то память сразу как у рыбки становится у них. Есть исключения, есть. Но наверное не на сайтах знакомств.
Да, память как у рыбки прямо бич современных мужчин((( Кто их такими делает, интересно?))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Да, я и не ищу никого)) Вдруг случайно где попадутся
Да все мы не ищем, но вдруг попадутся sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр