Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А есть ли на свете ответственные мужчины, которые не боятся выполнять свои обещания, данные своей женщине?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Круто. А он просто уточнил, чего ему это может стоить в последствиях и передумал? Сделать "просто" регистрацию не получится, надо регистрировать с одним из родителей, это раз, второе выросшие платежи кто бы оплачивал?, сложности в выпиской несовершеннолетних в случае чего... Для такого шага нужна очень высокая степень доверия между людьми и их порядочностью.
Оксана, если у них были отношения была близость итд, вот эти вот расходы по ЖКХ на период 1 год, временная регистрация кажется максимально срок 1 год, потом каждый год также продлевают, все эти расходы конечно можно было обсудить или как мужчине взять на себя, но если человек тёр по ушам чтобы добиться своего то конечно он негодяй.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Конечно с регистрацией спокойнее и удобнее, но мужчина весь в сомнениях наверно. Может и к лучшему, что сейчас показал что не готов
Его можно понять.
Прописав ребёнка временно, он попадает в ситуацию, когда ,в случае чего, выписать досрочно можно только через суд.
С другой стороны - тыканье в обещания, что полочку не повесил. Как нечто столь же значимое...
Подумал, наверное: ну его нафиг так рисковать
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Регистрация .....путают в теме круглое с ароматным...и меня запутали
Так сейчас вообще нет понятия " прописка" это по старинке. Регистрация по месту жительства и регистрация по месте пребывания
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну здрасьте, как это зачем Сейчас вычислим кто обещанное всегда выполняет🤗
Не вычислим grin-ast_rt_40.gif тут все честные и ответственные sarcastic_rt_50.gif мне кажется тут прям форум идеальных людей - честных, порядочных, супер ответственных всегда и везде gitara.gif
А вот чота не везёт с другими, которые не мы sarcastic_rt_50.gif они наоборот непорядочны до безобразия...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все, что говорит - делает)) Приготовить - приготовит, родить ребенка - родит и т. д.
Эт врятли зависит от пола, везде бывают "балаболы" и ответственные.
Если не брать в счет, когда человек не может выполнить что либо вообще из-за или к определенному сроку из-за определенной критической ситуации, и говорит об этом .
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
И я вам про временную. Почитайте про нее подробнее)
Почитала и поняла, что когда есть доверие между людьми проблем с такой регистрацией точно не бывает)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Кмк, есть люди, для которых хочется Луну достать, есть те, которых охота избегать. Судя по тексту, ТС - 2 вариант.
Не правда. Бывает для одного человека :один делает все, второй-ничего.
Таша, Москва, 44 года.

Вот когда будете судьей, тогда и судите) А пока не вам меня судить.
Ну ты же мужиков всех кучей осудила sarcastic_rt_50.gif странная такая....

Александр, Россия, Московский писал:
Оксана, если у них были отношения была близость итд, вот эти вот расходы по ЖКХ на период 1 год, временная регистрация кажется максимально срок 1 год, потом каждый год также продлевают, все эти расходы конечно можно было обсудить или как мужчине взять на себя, но если человек тёр по ушам чтобы добиться своего то конечно он негодяй.
8 лет вообще то максимальная
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Так сейчас вообще нет понятия " прописка" это по старинке. Регистрация по месту жительства и регистрация по месте пребывания
Временная и постоянная.. их и путают
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не правда. Бывает для одного человека :один делает все, второй-ничего.
Ну и что?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
https://finance.rambler.ru/realty/44545727-chem-riskuet-v....yvaya-k-sebe-chuzhogo-rebenka/?ysclid=mmixqay54a934947185
Вот я собственно об этом и писала)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Почитала и поняла, что когда есть доверие между людьми проблем с такой регистрацией точно не бывает)
Взаимопонимание рождает доверие.
А при взаимопонимании не цепляются за обещания повесить полочку.
Таша, Москва, 44 года.

А ты бы его с детьми прописала у себя?)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Вот когда будете судьей, тогда и судите) А пока не вам меня судить.
Это очень интересно lazy_rt_42.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Его можно понять. Прописав ребёнка временно, он попадает в ситуацию, когда ,в случае чего, выписать досрочно можно только через суд. С другой стороны - тыканье в обещания, что полочку не повесил. Как нечто столь же значимое... Подумал, наверное: ну его нафиг так рисковать
Ну с таким расчетом и предлагать переезд с регистрацией не нужно, правда ведь? А кто про тыкание говорит? А вы вот в отношениях, а чего замуж не вышли, не берут уже?

СЛО, В-) писала:
Его можно понять. Прописав ребёнка временно, он попадает в ситуацию, когда ,в случае чего, выписать досрочно можно только через суд. С другой стороны - тыканье в обещания, что полочку не повесил. Как нечто столь же значимое... Подумал, наверное: ну его нафиг так рисковать
Да суд такой пережить не самое страшное, все же у того ребенка есть постоянная регистрация, не на улицу же выпишут.
Вот если второй ребенок родится общий, тогда может быть караул
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну с таким расчетом и предлагать переезд с регистрацией не нужно, правда ведь? А кто про тыкание говорит? А вы вот в отношениях, а чего замуж не вышли, не берут уже?
Ага, не берут dntknw_rt_60.gif
А как Ваш вопрос связан с темой?)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Не знаю. Про это не могу ничего сказать тк опыта не имею. Те семьи перед газами где такие бати, там никто не разводится Тк и жена адекватная и люди договороспособны Нет опыта где такой разумный и ответственный мужчина выбрал в жены гулену или что там его не устраивает , чтобы он ушел оставив детей
Я к тому что в свободном полёте бриллиантов хватает, плохо ищем, или ковыряемся. Выбирая спутника(цу) откуда мы знаем что у кого на уме, и какие у кого цели.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Там выше Сло ссылку указала, с подробным описанием всех рисков такой регистрации. Если я не уверена в человеке на 100%, я бы не пошла на такой шаг.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.03.2026 12:38
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр