Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А есть ли на свете ответственные мужчины, которые не боятся выполнять свои обещания, данные своей женщине?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чтобы рассказали о том, как выглядит ответственный мужчина, умеющий выполнять свои обещания.
офигенно выглядит, прям мега секси даже я бы сказала
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Конечно)) А когда чего-то боиться, то не делает))
советуете учить английский, а русский не знаете
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

А мне кажется, что не стремятся, если нет такого пунктика, как ответственность, честность, совесть. Ожидания появляются тогда, когда многократно чего-то обещают. Один обещает, другой верит и никто никому ничего не должен, конечно. Тут знаете палка о двух концах. А поговорка "обещать, не значит жениться" просто классика жанра)))
Ирина, думаю у каждого, кто обещал есть желание выполнить или исполнить свое обещание!

Если в конкретном случае нету цели ввести в заблуждение...
Я думаю, это из характера каждого отдельного индивида...
Не стоит проецировать на всех
И повторюсь:
Тут возможно Ваши
Мысли / ожидания VS результат!/ Ожидания...
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

А мне кажется, что не стремятся, если нет такого пунктика, как ответственность, честность, совесть. Ожидания появляются тогда, когда многократно чего-то обещают. Один обещает, другой верит и никто никому ничего не должен, конечно. Тут знаете палка о двух концах. А поговорка "обещать, не значит жениться" просто классика жанра)))
Если У Вас так часто выпадают такие случаи - вы пытались размышлять, почему?
Может выбираете определенный типаж мужчин?
А потом сетует на форуме?

Хочу в очередной раз озвучить мысль - в начале общения - вы уже знаете, чем это завершиться...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Если У Вас так часто выпадают такие случаи - вы пытались размышлять, почему? Может выбираете определенный типаж мужчин? А потом сетует на форуме? Хочу в очередной раз озвучить мысль - в начале общения - вы уже знаете, чем это завершиться...
Макс!! Ну мужчины то тоже ушлые, если они видят женщину у которой на лбу бегущая строка: Хочу замуж!
Ну чего не наобещать то? Она ж в лепешку разобьется, чтоб ублажить мужчину, чтоб получить заветное:статус замужем.
Поэтому дело не в мужчинах, а в своем желании любой ценой достичь желаемого, есно будут пользоваться легкой добычей.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.03.2026 23:05
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Обещания: сделать временную регистрацию моему ребенку, чтобы ребенок ходил в школу, рядом с домом мужчины; починить полку, повесить крючок в прихожей это основные)))
В приоритете конечно же прописка, полка с крючком это фигня.
Сколько знакомы?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Оксана, если у них были отношения была близость итд, вот эти вот расходы по ЖКХ на период 1 год, временная регистрация кажется максимально срок 1 год, потом каждый год также продлевают, все эти расходы конечно можно было обсудить или как мужчине взять на себя, но если человек тёр по ушам чтобы добиться своего то конечно он негодяй.
три года, я последние два раза делала московскую регистрацию на три года. В декабре последняя закончилась.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
три года, я последние два раза делала московскую регистрацию на три года. В декабре последняя закончилась.
Возможно не спорю, может быть для иностранцев регистрация составляет срок 1 год.

Возможно не спорю, может быть для иностранцев регистрация составляет срок 1 год.
Я не иностранец. Просто временная регистрация гражданина по месту пребывания. Это без последствий владельца московского жилья, ни на что не претендуешь, за меня никто ничего не платит, срок автоматом заканчивается и все. Все свободны.

А для людей кто оформляет рвп/ внж/ гражданство - просто большие сроки изначально никто не даст, поэтому дают каждый раз на год. Там же ограничивается миграционным законодательством, все этапы...
Внж- на пять дадут сразу и это статус прописки со всеми вытекающими, это не как временная регистрация, это постоянная, просто у нее есть срок, ограниченный сроком документа ВНЖ и надо снова идти и прописываться по окончанию и снимать с учета принудительно, если в этом отпала необходимость.

Вот от этой "прописки" , вроде бы временной, как раз зависят платежи, например, если нет счетчика воды- будут расчитывать по количеству прописанных/ с такой регистрацией. Я так мусор платила по количеству прописанного с регистрацией иностранного гражданина по своему адресу.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 10.03.2026 01:05
В отношениях

Я не иностранец. Просто временная регистрация гражданина по месту пребывания. Это без последствий владельца московского жилья, ни на что не претендуешь, за меня никто ничего не платит, срок автоматом заканчивается и все. Все свободны.А для людей кто оформляет рвп/ внж/ гражданство - просто большие сроки изначально никто не даст, поэтому дают каждый раз на год. Там же ограничивается миграционным законодательством, все этапы... Внж- на пять дадут сразу и это статус прописки со всеми вытекающими, э
Это всё понятно, там в начале есть ссылка если я правильно понял, есть риски если регистрируют малолетнего ребёнка, и если нет другого адреса регистрации то мать и ребёнок могут уже регистрироваться по данному адресу без согласия владельца, это если я правильно понял.

Это всё понятно, там в начале есть ссылка если я правильно понял, есть риски если регистрируют малолетнего ребёнка, и если нет другого адреса регистрации то мать и ребёнок могут уже регистрироваться по данному адресу без согласия владельца, это если я правильно понял.
А у нее его нет?
А как же временно регистрируют детей в арендном жилье? ( подсмотрела . unsure_rt_40.gif понятно)

По временной регистрации матери зарегистрируют ребенка, только если у нее нет постоянной регистрации. сначала мать, потом ребенок.

У нее и ребенка есть где то постоянная прописка?
Если она хочет зарегистрировать ребенка, она должна быть там зарегистрирована быть сама.

Или у ТС какая то иная ситуация?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 10.03.2026 01:53
В отношениях

А у нее его нет? А как же временно регистрируют детей в арендном жилье? По временной регистрации матери зарегистрируют ребенка, только если у нее нет постоянной регистрации. сначала мать, потом ребенок. У нее и ребенка есть где то постоянная прописка? Если она хочет зарегистрировать ребенка, она должна быть там зарегистрирована быть сама.Или у ТС какая то иная ситуация?
Я не в курсе подробностей, я тоже считал что временная регистрация не несёт рисков для владельца, но если верить информации из ссылки риски всё же есть, жил площадь владелец не потеряет но может столкнуться с некоторыми проблемами, если захочет продать обменять недвижимость, это вопрос нужно задавать юристам.

Я не в курсе подробностей, я тоже считал что временная регистрация не несёт рисков для владельца, но если верить информации из ссылки риски всё же есть, жил площадь владелец не потеряет но может столкнуться с некоторыми проблемами, если захочет продать обменять недвижимость, это вопрос нужно задавать юристам.
Не несет, просто надо все оформить законно.

Например, аренда жилья ( если верить интернету)- на основании договора аренды, регистрация с согласия владельца. Даже если владелец продает жилье, временная прописка автоматом аннулируется актом купли-продажи. Если те, кто зарегистрирован внезапно не желает покидать жилье по окончании срока регистрации, то суд аннулирует их присутствие.

Ну там и условий куча - во первых квадратные метры, гражданство ребенка.. Может у него дома нет счетчика воды, а когда будет зарегистрирована воз и тележка, сами понимаем что следует из всего.... Может какие-то условия, отягощающие у кавалера ТС...
В отношениях

Не несет, просто надо все оформить законно. Например, аренда жилья ( если верить интернету)- на основании договора аренды, регистрация с согласия владельца. Даже если владелец продает жилье, временная прописка автоматом аннулируется актом купли-продажи. Если те, кто зарегистрирован внезапно не желает покидать жилье по окончании срока регистрации, то суд аннулирует их присутствие. Ну там и условий куча - во первых квадратные метры, гражданство ребенка.. Может у него дома нет счетчика
Я с вами полностью согласен солидарен, но опять же если я правильно понял, если зарегистрирован малолетний ребёнок то аннулировать регистрацию не получится даже через суд, потому что суд будет защищать права ребёнка, всё дело в том что ребёнок не может быть без регистрации, если это и другой регион и он зарегистрирован временно вместе с матерью то им после первого разрешения владельца на повторную регистрацию и не надо, вот в чём фишка, да конечно выходит всё нужно расписывать на бумаге нотариально, не делай добра не получишь зла. Мир жесток, ко всем.

Я с вами полностью согласен солидарен, но опять же если я правильно понял, если зарегистрирован малолетний ребёнок то аннулировать регистрацию не получится даже через суд, потому что суд будет защищать права ребёнка, всё дело в том что ребёнок не может быть без регистрации, если это и другой регион и он зарегистрирован временно вместе с матерью то им после первого разрешения владельца на повторную регистрацию и не надо, вот в чём фишка, да конечно выходит всё нужно расписывать на бумаге нотариал
Там где я читала, нет вариантов повторных автоматических временных регистраций. У меня соседка вроде официально сдает семье с детьми, в нашу школу ходят, спрошу завтра, в чем там засада,
Зацепило ))) blush_rt_40.gif

Я с вами полностью согласен солидарен, но опять же если я правильно понял, если зарегистрирован малолетний ребёнок то аннулировать регистрацию не получится даже через суд,
В сроках временной регистрации не получится. А когда она закончится - получится. Вот в чем защита прав. То есть если разрешил на три года регистрацию временную. Будь добр соблюди их сам, ребенок должен находиться, жить и все такое... А за фальшивую регистрацию когда ребенок не живет а зарегистрирован- штраф
В отношениях

Там где я читала, нет вариантов повторных автоматических временных регистраций. У меня соседка вроде официально сдает семье с детьми, в нашу школу ходят, спрошу завтра, в чем там засада, Зацепило )))
Самому интересно, все законы стали расплывчатые размазанные трактовать можно как угодно. У тс возможно и небыло каких-то корыстных планов но бойфренд включил заднюю, оно же как любое маломальское посягательство на недвижимость любым владельцем воспринимается катастрофически эмоционально в некоторых случаях панически. Напишите потом как там у соседки.
В отношениях

В сроках временной регистрации не получится. А когда она закончится - получится. Вот в чем защита прав. То есть если разрешил на три года регистрацию временную. Будь добр соблюди их сам, ребенок должен находиться, жить и все такое... А за фальшивую регистрацию когда ребенок не живет а зарегистрирован- штраф
К стати по долгу службы, в командировках мы часто снимаем квартиры на длительный срок, в некоторых объявлениях, так и написано с животными и малолетними детьми квартира не здаётся.

Самому интересно, все законы стали расплывчатые размазанные трактовать можно как угодно. У тс возможно и небыло каких-то корыстных планов но бойфренд включил заднюю, оно же как любое маломальское посягательство на недвижимость любым владельцем воспринимается катастрофически эмоционально в некоторых случаях панически. Напишите потом как там у соседки.
Ну, да мы же не знаем какие там у ТС обстоятельства, рассуждать гипотетически почему он не выполнил вполне себе такое себе обещание - ну довольно сложно.

Хотя , опять -я десять лет на такой регистрации по трем адресам, МО и сама Москва и проблем, понятно дело у меня и у владельцев жилплощади не было. И каких то опасений у них или осложнений у меня... как бы все довольно просто. Но это, это ессно без детей варианты были... Не задумывалась

К стати по долгу службы, в командировках мы часто снимаем квартиры на длительный срок, в некоторых объявлениях, так и написано с животными и малолетними детьми квартира не здаётся.
Это как правило, чтобы не разносили))) А то потом смысла нет сдавать, вложишься по негорюй))
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр