Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А есть ли на свете ответственные мужчины, которые не боятся выполнять свои обещания, данные своей женщине?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я не работаю, говорил же. Я семью выбрал. Все свое время посвящаю ей. Что может быть лучше?
Что может быть лучше знаете только вы)
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все, что говорит - делает)) Приготовить - приготовит, родить ребенка - родит и т. д.
То есть мужчина должен ограничиться обещанием поставки продуктов для приготовления? Думаю что с рождением детей не всё так однозначно и просто biggrin_rt_40.png (интересно если она обещала ролить сына а родила дочь, это считается как исполнение обещания? Или ....?) biggrin_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тебе всё можно, тем более кузнецы все знакомые)
mishka.gif mishka.gif тогда приду sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Дико интересно, где, в какой стороне, есть такие представители сильной половины человечества? Ну может они все уже давно исчезли с нашей планеты Земля. Тогда все понятно. А если они есть, очень хочется хоть одним глазком на них посмотреть, ну так сказать в Красную книгу занести)) Или они только в отношении родителей и детей выполняют свои обещания и у них выборочная ответственность? Без обид и претензий, с огромной любовью ко всем мужчинам))))
А чё? Ещё никого не склеили?
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
У меня обе настоящие))))
ну фсё...буду по твоей схеме действовать...вешаю табличку, пишу в анкете -встречаюсь с аниматором с 15.03, лечу в Турцию (фиг с ним с этим Таем, туда лететь дольше)...прилетаю, создаю тему на форуме Я вернулась...еси где-то что-то упустила, исправь плиз
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
А чё? Ещё никого не склеили?
склеила...порвался sad_rt_40.png
Иван, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
склеила...порвался
Нонче у женщин клеи малек хреноватые
Иван, Москва, 50 лет.

Усё... автора темы склеили, только в анкету успел зайти ohmy_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Усё... автора темы склеили, только в анкету успел зайти
Смотри как красиво работают стаей с конкурентами, а некоторые еще психологии этого плана учатся, прессуют со всех сторон по полной, прикрываясь любыми приличиями, а сами такие же😂
Иван, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Смотри как красиво работают стаей с конкурентами, а некоторые еще психологии этого плана учатся, прессуют со всех сторон по полной, прикрываясь любыми приличиями, а сами такие же😂
Проверку на устойчивость психики не прошла, значит?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Что может быть лучше знаете только вы)
Т.е. не согласна что семья - лучшее, что есть на свете. И если будет выбор между семьёй и работой надо выбирать работу?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Проверку на устойчивость психики не прошла, значит?
Я думаю это временная перезагрузка, с таким именем люди быстро не сдаются)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
ну фсё...буду по твоей схеме действовать...вешаю табличку, пишу в анкете -встречаюсь с аниматором с 15.03, лечу в Турцию (фиг с ним с этим Таем, туда лететь дольше)...прилетаю, создаю тему на форуме Я вернулась...еси где-то что-то упустила, исправь плиз
Пол надо поменять lollol_rt_46.png и жить так всегда, а не в моменте))) это изнутри должно идти, энергетически. Понимаешь? wink_rt_40.png
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Дико интересно, где, в какой стороне, есть такие представители сильной половины человечества? Ну может они все уже давно исчезли с нашей планеты Земля. Тогда все понятно. А если они есть, очень хочется хоть одним глазком на них посмотреть, ну так сказать в Красную книгу занести)) Или они только в отношении родителей и детей выполняют свои обещания и у них выборочная ответственность? Без обид и претензий, с огромной любовью ко всем мужчинам))))
Мой папа всегда говорил: "дал слово-держи ". Так с детства и живу. Рядом всегда был мужчина, который сказал - сделал. Сначала отец, затем муж. А как может быть иначе? Не сделал, и ему это простили? Значит можно вообще не делать.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр