Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Война полов как плод общества потребления
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
все бывает впервые...
Не кликай беду rolleyes_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ваши ночи это испытания… я когда попадаю первые годы спать не могла, даже с плотными занавесками. Потом привыкла))
Да, привыкаешь, я вообще не замечаю )) могу спать и без штор, но без птиц 🙈
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Один из красных флагов для меня при знакомстве. Такое ощущение, что людям в кайф друг друга поносить. Даже если ты к этой теме никакого отношения не имеешь, для любителей повоевать друг с другом, это не повод не смотреть на тебя сквозь призму своих ярлыков. Ты еще сказать ничего не успеваешь, а к тебе уже список претензий))) И не надоело?!Предлагаю договориться: "Никто никому ничем не обязан, просто каждый друг другу нужен очень. Просто каждый крепкой любовью связан, но это все так, между п
10 человек за гостевой брак и отношения без обязательств 🤯
Прикрываясь ситуацией общества потребления 🤦‍♀️
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Как вас завело то, что не все чисто об вас любимой рассуждают)))
Было б хорошо, если б завело🤔
В отношениях

Светлана, Россия, Омск писала:
Они видимо живут прошлыми лозунгами половой распущенности :lol им надо в прошлый век
ph34r_rt_40.gif 🤯😱
В отношениях

Светлана, Россия, Омск писала:
Они видимо живут прошлыми лозунгами половой распущенности :lol им надо в прошлый век
Понятно, почему поколение 50+не понимает этого и поколение 60+ тоже
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
И никакой непрошибаемой кармы нет. Бог милосерден, прощение возможно для всех и всегда.
Не смогла найти пост, где вы на карму неизменную намекали.
И согласились, , то Бог простит, а человек нет
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не кликай беду
это кто из нас беда?))
В отношениях

Надо меняться. Чрезмерное доверие - это патология в нашем мире. Особый вид защиты - все такие, а я нет. Это уровень 5-летнего ребенка...
А вы знаете, что к женщине мужчина должен , да☝ относиться как к ребенку.
Как женщина терпит детей, так мужчина терпит женщину

https://vt.tiktok.com/ZSu5bvh85/
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 14.03.2026 18:26
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Не смогла найти пост, где вы на карму неизменную намекали. И согласились, , то Бог простит, а человек нет
Давайте еще раз напишу - карма это серьезное наследие, которое может идти по роду и из прошлых жизней. Изменить ее прочтением книг невозможно, только личный каждодневный труд, часто в течение многих лет, путем прохождения болевых ситуаций, неприятностей по здоровью и судьбе. А то многие думают, что Ошо там почитали и все изменилось по мановению волшебной палочки.
Бог всемилостив и может простить любое прегрешение, если человек исправился.

Сам я больше С.Н. Лазарева читаю.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А вы знаете, что к женщине мужчина должен , да☝ относиться как к ребенку. Как женщина терпит детей, так мужчина терпит женщинуhttps://vt.tiktok.com/ZSu5bvh85/
И только к мужчине надо значит относиться как к мужчине?) Типа эта гора мускулов с гипертрофированным мозжечком все потерпит?) Не, я не согласен.
В отношениях

Давайте еще раз напишу - карма это серьезное наследие, которое может идти по роду и из прошлых жизней. Изменить ее прочтением книг невозможно, только личный каждодневный труд, часто в течение многих лет, путем прохождения болевых ситуаций, неприятностей по здоровью и судьбе. А то многие думают, что Ошо там почитали и все изменилось по мановению волшебной палочки. Бог всемилостив и может простить любое прегрешение, если человек исправился. Сам я больше С.Н. Лазарева читаю.
А ну вот.
личный каждодневный труд, часто в течение многих лет, путем прохождения болевых ситуаций, неприятностей по здоровью и судьбе.

Я ж так и живу.

Задолбалась, правда. Счастья охота.
Но вот так и живу🤦‍♀️ ради счастья
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А ну вот. личный каждодневный труд, часто в течение многих лет, путем прохождения болевых ситуаций, неприятностей по здоровью и судьбе. Я ж так и живу. Задолбалась, правда. Счастья охота. Но вот так и живу🤦‍♀️ ради счастья
Счастье - это для многих благополучие и хорошая судьба. Тянутся не к тому, что нужно, а потом удивляются болезням и неприятностям.
Кстати, не увидел у Вас каких-то реальных проблем. Живете-то неплохо в целом.
В отношениях

Счастье - это для многих благополучие и хорошая судьба. Тянутся не к тому, что нужно, а потом удивляются болезням и неприятностям. Кстати, не увидел у Вас каких-то реальных проблем. Живете-то неплохо в целом.
rofl_rt_56.gif
Прикольно, расскажете, как я живу? 🤔

Счастье - гармония всех сфер жизни
В данный момент западают две, обе жизненно важные
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 14.03.2026 18:42
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Прикольно, расскажете, как я живу? 🤔 Счастье - гармония всех сфер жизни В данный момент заражают две, обе жизненно важные
Счастье, это любовь в душе, которое не зависит ни от чего.
А все другое со временем утрачивает свой смысл. То здоровье может быть получше, то квартира попросторнее, то дети поблагополучнее, то человек рядом поинтереснее.
В отношениях

Счастье, это любовь в душе, которое не зависит ни от чего. А все другое со временем утрачивает свой смысл. То здоровье может быть получше, то квартира попросторнее, то дети поблагополучнее, то человек рядом поинтереснее.
Фишка в том, что у каждого своё видение счастья. И тут вот у каждого свой шаблон. И мы свои шаблоны друг другу не можем навязать.

По вашему, счастье - это дзен.
А его достигают к концу жизни, и то не все
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Фишка в том, что у каждого своё видение счастья. И тут вот у каждого свой шаблон. И мы свои шаблоны друг другу не можем навязать. По вашему, счастье - это дзен. А его достигают к концу жизни, и то не все
Нет. Никаких вариантов нет. Будете искать варианты - каждый раз будут проблемы.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр