Да, двух таких же «счастливых» знаю. Благодаря им не так нервничаю уже. Этот мужчина там завсегдатай, 7 лет ходит со дня открытия СПА-центра.
Одинокий, живет с сыном, на рынке у него точка, продает одежду. Одну обольщал года три назад, другую приступом взял раньше.
Девочки старше меня и успокоили, что он безобидный в принципе, перебесится со временем. Но вот ведь бесят его подкаты, как такого мужчина может не замечать и игнорировать…
Первый раз подошел типа привет-привет, потом предложил подвезти до дома на машине, типа волосы я не просушила, говорю сама на колёсах, отстал. Потом пригласил домой! Я офигела, сказала замужем разве не видите кольца. Дальше пошли предложения в магазин к нему заехать и себе что-то выбрать у него в подарок, потом пришел с чаем в сауну и стал какую-то чушь нести, что все понял и сам не против красивых ухаживаний, только ему знать нужно, что я люблю и он это сделает…
Ну, это так кратенько…)
Первый раз подошел типа привет-привет, потом предложил подвезти до дома на машине, типа волосы я не просушила, говорю сама на колёсах, отстал. Потом пригласил домой! Я офигела, сказала замужем разве не видите кольца. Дальше пошли предложения в магазин к нему заехать и себе что-то выбрать у него в подарок, потом пришел с чаем в сауну и стал какую-то чушь нести, что все понял и сам не против красивых ухаживаний, только ему знать нужно, что я люблю и он это сделает…
Ну, это так кратенько…)
Ну ты же отвечала. Полный игнор никогда не пробовала? Пустое место, пустой звук.
ДАже строчку наваяла, что без фото не отвечаю, что незарегистрированным пользователям не отвечаю. Все равно- вчера один не регистрированный написал... Ничего не останавливает...
Сейчас уже да, чтобы время не тратить первым вопросом : "какие цели знакомства?". Так в половине случаев "познакомиться, а таааам.... как пойдет....".
А в чем угроза ответить, если мужчина напишет, которого на сайте нет?
Регистрация на сайте знакомств ведь тоже не гарантия или я ошибаюсь?
Текст, «как пойдет…» я бы в штыки не принимала, хотя звучание конечно так себе… и на свидание пошла бы, и на кофе тоже, вот только с остальным не торопилась точно, позовет еще в кафе, парк, на выставку… не проблема, а начнет домой или в номера звать ну, тут картина ясная.
С мужем прийти пару раз?
Мне кажется такие отстают, когда видят, что есть мужчина
Если бы ему можно было в сауну ходить, вопросов не было.
Но и его нервы мне своих дороже, заранее знаю реакцию.
Если бы еще тот мужчина русским был, а то ведь дагестанец, муж и так восточных мужчин не сильно жалует, а тут такой повод для конфликта.