Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Война полов как плод общества потребления
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну я точно счастье, не знаю как ты
я тож... но сомнительное...
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Для Елена, Россия, Севастополь:

А вообще, знакомьтесь в реале.

15 лет я здесь провёл. Сейчас просто по инерции.

С нынешней женой познакомился в реальной жизни.

Идите в реал...

А то, так и будут вам писать непонятные люди...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Блин, Вы много женщин знаете кого без физической силы склонили к сексу? А мужчин, которые склонили? Я ни одного/одной.
Галь, не про изнасилование речь, про домогательства…)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Галь, не про изнасилование речь, про домогательства…)
Объясни мне, дуре подробнее, как это происходит?
Замужем

Ир, к другим тоже пристаёт?
Да, двух таких же «счастливых» знаю. Благодаря им не так нервничаю уже. Этот мужчина там завсегдатай, 7 лет ходит со дня открытия СПА-центра.
Одинокий, живет с сыном, на рынке у него точка, продает одежду. Одну обольщал года три назад, другую приступом взял раньше.
Девочки старше меня и успокоили, что он безобидный в принципе, перебесится со временем. Но вот ведь бесят его подкаты, как такого мужчина может не замечать и игнорировать…
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Проще не отвечать вообще. Если Вы таким отвечаете, всё равно что, это уже по другому воспринимается.
Ну, они ж не сразу пишут, что романтики хотят... С первой строчки не поймешь же. Вот если в анкете указано, что искатель романтики, то да - таким я не отвечаю. ДАже строчку наваяла, что без фото не отвечаю, что незарегистрированным пользователям не отвечаю. Все равно- вчера один не регистрированный написал... Ничего не останавливает...
Сейчас уже да, чтобы время не тратить первым вопросом : "какие цели знакомства?". Так в половине случаев "познакомиться, а таааам.... как пойдет....". Кто пойдет куда пойдет?
"пойдем посидим, посмотрим, кофе попьем"... и все в таком ключе. Делает вид что не знает что хочет. Оно то и так все понятно, что хочет..

То есть вывод-:
"нет" не панацея.
Кекс хотят все
Семью - никто.
Женат

Елена, Россия, Севастополь писала:
Все равно- вчера один не регистрированный написал... Ничего не останавливает...
Тьху ты.

Вы, вообще, в настройки анкеты лазали?

Так, для общего понимания?

Там галочка есть "Запретить писать незарегистрированным пользователям".

Проверьте. Удивительно, правда?
Замужем

Объясни мне, дуре подробнее, как это происходит?
Первый раз подошел типа привет-привет, потом предложил подвезти до дома на машине, типа волосы я не просушила, говорю сама на колёсах, отстал. Потом пригласил домой! Я офигела, сказала замужем разве не видите кольца. Дальше пошли предложения в магазин к нему заехать и себе что-то выбрать у него в подарок, потом пришел с чаем в сауну и стал какую-то чушь нести, что все понял и сам не против красивых ухаживаний, только ему знать нужно, что я люблю и он это сделает…
Ну, это так кратенько…)

Не подарок, Россия, Москва писал:
Тьху ты. Вы, вообще, в настройки анкеты лазали? Так, для общего понимания? Там галочка есть "Запретить писать незарегистрированным пользователям". Проверьте. Удивительно, правда?
А .. Оно мне не надо, пишут и пишут, я на них не реагирую. beach_rt_68.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

сказала замужем разве не видите кольца.
С мужем прийти пару раз?
Мне кажется такие отстают, когда видят, что есть мужчина
Женат

Кекс хотят все Семью - никто.
Мамадарагая...

Да лан...

Серьезно?)

Идите в реальность!

А то так и будете судить о мужчинах по Интернету!)
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Первый раз подошел типа привет-привет, потом предложил подвезти до дома на машине, типа волосы я не просушила, говорю сама на колёсах, отстал. Потом пригласил домой! Я офигела, сказала замужем разве не видите кольца. Дальше пошли предложения в магазин к нему заехать и себе что-то выбрать у него в подарок, потом пришел с чаем в сауну и стал какую-то чушь нести, что все понял и сам не против красивых ухаживаний, только ему знать нужно, что я люблю и он это сделает… Ну, это так кратенько…)
Ну ты же отвечала. Полный игнор никогда не пробовала? Пустое место, пустой звук.
Женат

А .. Оно мне не надо, пишут и пишут, я на них не реагирую.
Ну, если не надо, то чего тогда жаловаться?

Мамадарагая... Да лан... Серьезно?) Идите в реальность! А то так и будете судить о мужчинах по Интернету!)
Я с мужем познакомилась (и после счастлива в браке была) когда он был на другой стороне планеты. Мы знакомились дистанционно. Реал свой потом в аэропорту встретила))
Замужем

ДАже строчку наваяла, что без фото не отвечаю, что незарегистрированным пользователям не отвечаю. Все равно- вчера один не регистрированный написал... Ничего не останавливает... Сейчас уже да, чтобы время не тратить первым вопросом : "какие цели знакомства?". Так в половине случаев "познакомиться, а таааам.... как пойдет....".
А в чем угроза ответить, если мужчина напишет, которого на сайте нет?
Регистрация на сайте знакомств ведь тоже не гарантия или я ошибаюсь?
Текст, «как пойдет…» я бы в штыки не принимала, хотя звучание конечно так себе… и на свидание пошла бы, и на кофе тоже, вот только с остальным не торопилась точно, позовет еще в кафе, парк, на выставку… не проблема, а начнет домой или в номера звать ну, тут картина ясная.

Ну, если не надо, то чего тогда жаловаться?
Я не жалуюсь. Я говорю о том, что "нет" для мужчины не является определяющей категорией отказа женщины.
Женат

Я не жалуюсь. Я говорю о том, что "нет" для мужчины не является определяющей категорией отказа женщины.
Анкету настройте.

И будет вам счастье.

И Админу пишете, если что не так.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Для мужчины определяющим, что Вы в принципе вступили в диалог, а не проигнорировали? Чтобы что?
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
С мужем прийти пару раз? Мне кажется такие отстают, когда видят, что есть мужчина
Если бы ему можно было в сауну ходить, вопросов не было.
Но и его нервы мне своих дороже, заранее знаю реакцию.
Если бы еще тот мужчина русским был, а то ведь дагестанец, муж и так восточных мужчин не сильно жалует, а тут такой повод для конфликта.

А в чем угроза ответить, если мужчина напишет, которого на сайте нет? Регистрация на сайте знакомств ведь тоже не гарантия или я ошибаюсь? Текст, «как пойдет…» я бы в штыки не принимала, хотя звучание конечно так себе… и на свидание пошла бы, и на кофе тоже, вот только с остальным не торопилась точно, позовет еще в кафе, парк, на выставку… не проблема, а начнет домой или в номера звать ну, тут картина ясная.
Не в угрозе суть. Чаще всего пишут те, кому сразу нужны твои почты, сети, телефон. Мне это не нравится. Я не раздаю телефон, почту или все остальное, если не понимаю что там за экраном.
В мессенджере хотя бы десятью строчками перекинешься и понимаешь что за фрукт для начала.
Было ж что даешь номер и все заканчивается. Мошенники, видят что на номере вацапа, телеги нет и все, замолкают.
Не, "как пойдет" это не приведет в нужному результату априори.
Ходить за ручку и думать позовет не позовет в номера - у меня нет технически времени проверять намерения. Они должны быть ясны изначально, а вот ПОТОМ уж как пойдет, тут не попишешь
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр