Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Война полов как плод общества потребления
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Вот запрет тебя педик амбал в машине и даст на выбор: придушу или вдую. Что выберешь?
Вот честно вообще не представляю эту ситуацию. Во первых педикам мы неинтересны, от слова совсем, во вторых зачем к незнакомому мужчине в машину садиться?
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 15.03.2026 15:03
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вот есть такой тонкий момент в этом вопросе. Я хочу сказать о "точке решения" - моменте согласия. Если бы особи в природе мужская и женская были физически уравновешены, вот тогда "равенство решения" имело бы место. Она согласилась и все, ответственность с него снята... Но женщина физически слабее мужчины. Бывают случаи, что даме предпочтительнее уступить в определенной ситуации согласием, с целью выйти из отношений, вырулиться из ситуации, или еще как. ЭТО Инстинк
Изначально женщина сама себя заводит в это положение или я не прав?)
То есть женщина по своему выбору выбрала этого мужчину, пошла с ним в какое то место, завела себя цепью принятых самостоятельно решений в какое-то положение, а ответственен за это опять таки мужчина? hm_rt_40.png
Причем я не рассматриваю изнасилование и подобные ситуации нарушения закона. Где конечно вина насильника.
Логическая связка то не меняется, Один на добровольной основе на что то соглашается, а ответственность за его согласие должен нести другой.
Обьясните мне обычной логикой как у вас такие выводы получаются?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Было б хорошо, если б завело🤔
С этим к своему мужчине, не ко мне.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Блин, вот зачем это "терпеть"? Мазохизм что ли? Поставили запрет на писАть и всё. Думаете только Вам пишут? Но почему то другие не терпят и как то отшивают.
Естественно таких сразу в бан, просто таких очень много. Я об этом и каждый раз очень неприятно. Я совсем ничего неприятного терпеть не хочу. Вы не совсем правильно поняли то что я написала!! Мне нравятся люди и мужчины только позитивные, приятные в общении и интересные , без каких либо манипуляций и провокаций, а это вообще огромная редкость сейчас. Грубость , наглость , хамство и какое либо мозго@@@@во вообще не приемлю !
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.03.2026 11:27

Блин, вот зачем это "терпеть"? Мазохизм что ли? Поставили запрет на писАть и всё. Думаете только Вам пишут? Но почему то другие не терпят и как то отшивают.
А вы думаете такие наглые только пишут?))) ...их таких и на улицах полно и они думают что их поведение это норма. В Влг таких полно. Живу на свете не первый день. Раньше в 90-е вообще мрак просто был как относятся М к Ж. Женщин просто изначально не уважают как женщину оч много мужиков. Я об этом . Я в общем говорила.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В чем уточните для начала? А так то конечно моя вина, что купальник на мне не того цвета или шапочка резиновая с очками не по размеру, а может плыву по дорожке бассейна как-то слишком вызывающе, раз взрослый дядя моих лет сдержать свои прекрасные порывы меня собой осчастливить не может. Намек то ваш понятен, что провоцирует мужчину женщина, но это лишь удобная позиция для оправдания мужского насилия, а оно есть и отрицать его странно только потому, что вас это не коснулось. Кто меня видел,
Согласна, я даже наоборот одеваться старалась всегда как можно менее сексуально и никогда никого не провоцировала но однако это совсем их не останавливало а наоборот . Мужики могли на улице подойти и предложить пот@@@ться сходить прямо и для них почему то это нормой считается, вот так к незнакомой девушке или женщине, которую совсем не знают. Некоторые просто галочку поставить хотят, вот до какого хамства доходило . В Влг у многих отношение к женщинам такое - если она ему понравилась то она ему уже все должна и просто так. У меня к таким озабоченным и наглым давно только отвращение сразу. Красивым женщинам в этом плане тяжелее всех. А многие считают если красивая то ей легко во всем. Ага)))) все красивицы давно с хроническим и бархатным неврозом.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Волгоград писала:
Естественно таких сразу в бан, просто таких очень много. Я об этом и каждый раз очень неприятно. Я совсем ничего неприятного терпеть не хочу. Вы не совсем правильно поняли то что я написала!! Мне нравятся люди и мужчины только позитивные, приятные в общении и интересные , без каких либо манипуляций и провокаций, а это вообще огромная редкость сейчас. Грубость , наглость , хамство и какое либо мозго@@@@во вообще не приемлю !
Попробуйте функцию - перед тем как написать Вам сообщение, ответить на пять вопросов. В настройках должны быть. Это хороший фильтр. Много отсеивается кому по быстренькому.

Попробуйте функцию - перед тем как написать Вам сообщение, ответить на пять вопросов. В настройках должны быть. Это хороший фильтр. Много отсеивается кому по быстренькому.
У меня давно такая функция. Это хороший фильтр, да согласна с Вами👍. Многих сразу видно по его анкете , его фото и ответам на мои вопросы)))))
Но вот дело в том что общаться в личке уже нет желания))))), приятный и интересный человек это большая редкость на сайте знакомств. А все начинается с общения и должно быть хотя бы приятно сначала. С осени больше предпочитаю общаться на форуме и в блогах. Хоть посмеяться иногда можно. Те кто сразу в личку приходят многие только начинают мозг выносить или со своими требованиями.... У меня только настроение падает и энергия)))), а я то хочу быть только в хорошем настроении. Я не новичок в общении на сайтах знакомств))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.03.2026 12:39
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Елена, Россия, Волгоград писала:
У меня давно такая функция. Это хороший фильтр, да согласна с Вами👍. Многих сразу видно по его анкете , его фото и ответам на мои вопросы))))) Но вот дело в том что общаться в личке уже нет желания))))), приятный и интересный человек это большая редкость на сайте знакомств. А все начинается с общения и должно быть хотя бы приятно сначала. С осени больше предпочитаю общаться на форуме и в блогах. Хоть посмеяться иногда можно. Те кто сразу в личку приходят многие только начинают мозг вынос
Сами просматриваете анкеты, первой пишите?

Сами просматриваете анкеты, первой пишите?
И просматриваю и сама иногда пишу. Когда как!)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.03.2026 12:53
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
С этим к своему мужчине, не ко мне.
Так тему вы завели 🤣 rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Любимый услышал мои молитвы. На связи
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Вот честно вообще не представляю эту ситуацию. Во первых медикам мы неинтересны, от слова совсем, во вторых зачем к незнакомому мужчине в машину садиться?
Когда не замужем и нет личного авто как у вас , бывает и приходится пользоваться и такси, бла бла .. и иногда полагаться на удачу когда совсем безвыходное положение. Ну а медик для примера. В моем случае это кто то выше 160 и тяжелее 50 Ти..
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Когда не замужем и нет личного авто как у вас , бывает и приходится пользоваться и такси, бла бла .. и иногда полагаться на удачу когда совсем безвыходное положение. Ну а медик для примера. В моем случае это кто то выше 160 и тяжелее 50 Ти..
Замужем я 6 лет, авто у меня год, с перерывом 11 лет. И я пользовалась и такси, и бла бла, и попутками. Не припомню ничего подобного.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Замужем я 6 лет, авто у меня год, с перерывом 11 лет. И я пользовалась и такси, и бла бла, и попутками. Не припомню ничего подобного.
Стало быть у вас религия такая: с вами не случалось, значит и в природе не существует явления.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2026 15:06
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Стало быть у вас религия такая: с вами не случалось, значит и в природе не существует явления.
Причём тут моя религия? У меня большой круг общения, и там тоже такого не слышала. Может быть в чем то другом дело?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр