Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Война полов как плод общества потребления
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Имею право иметь своё собственное представление о счастье. У вас оно по принципу отрицания чьего-то простого. Вы не слышите, о чем я. Жаль
Вы можете безусловно иметь любое мнение, но если оно неправильное - результата не будет. Можете считать, что закона всемирного тяготения не существует или что Земля плоская, но реальность от этого не изменится.
Удачи в познании и изменении себя.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы можете безусловно иметь любое мнение, но если оно неправильное - результата не будет. Можете считать, что закона всемирного тяготения не существует или что Земля плоская, но реальность от этого не изменится. Удачи в познании и изменении себя.
Знаете, нет единого шаблона нигде и ни в чём.
Мы о счастье. Оно не так очевидно, как поверхность Земли и сила притяжения. И тут у каждого оно своё, и не может быть правильным, неправильным, хорошим, плохим. Просто я знаю - мое счастье - оно такое, не похожее ни на чье
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Интересная логика) Решение дать принимает женщина, а должен мужчина)
Вот есть такой тонкий момент в этом вопросе.

Я хочу сказать о "точке решения" - моменте согласия.

Если бы особи в природе мужская и женская были физически уравновешены, вот тогда "равенство решения" имело бы место. Она согласилась и все, ответственность с него снята...

Но женщина физически слабее мужчины. Бывают случаи, что даме предпочтительнее уступить в определенной ситуации согласием, с целью выйти из отношений, вырулиться из ситуации, или еще как. ЭТО Инстинкт женского самосохранения. Вот именно его часто мужчины и принимают за молчаливое согласие.

А если она "залетела" таким вот образом, согласившись? Получается что сама виновата.
Поэтому мораль общества налагает на мужчину ответственность, как на силового инициатора.

Потому что он физически сильнее и никто не узнает почему она дала свое согласие в каждом конкретном случае.
А сколько не заявляют на целенаправленное насилие! Чего уж говорить почему "согласилась". А то и за всю жизнь не скажет почему, потому что страшно или стыдно, или просто хочется забыть даже - самой себе...
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вот есть такой тонкий момент в этом вопросе. Я хочу сказать о "точке решения" - моменте согласия. Если бы особи в природе мужская и женская были физически уравновешены, вот тогда "равенство решения" имело бы место. Она согласилась и все, ответственность с него снята... Но женщина физически слабее мужчины. Бывают случаи, что даме предпочтительнее уступить в определенной ситуации согласием, с целью выйти из отношений, вырулиться из ситуации, или еще как. ЭТО Инстинк
Да фигня это всё на постном масле. Раньше мож так и было, а сейчас тонны исков "якобы" изнасилованных и избитых. Джонни Депп еле отвертелся, обычному человеку вообще такое не светит. Достаточно следов спермы и заявления "потерпевшей". Поэтому, мужики и бояться уже с вами связываться. Препараты от внезапной беременностиив любой аптеке. Камеры на каждом углу.
А Вы все носитесь с этими мифами...
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Да фигня это всё на постном масле. Раньше мож так и было, а сейчас тонны исков "якобы" изнасилованных и избитых. Джонни Депп еле отвертелся, обычному человеку вообще такое не светит. Достаточно следов спермы и заявления "потерпевшей". Поэтому, мужики и бояться уже с вами связываться. Препараты от внезапной беременностиив любой аптеке. Камеры на каждом углу. А Вы все носитесь с этими мифами...
Вы просто никогда не были в теле женщины. В теле красивой женщины ещё тяжелее. И то что кобель не вскочет если сучка не захочет тоже огромный миф! Ещё как вскакивают и как только не пытаются склонить. Противно все это давно. В Москве может и поинтеллигентнее народ и мужчины, а в Влг , например, какого только хамства не натерпишься. Вот сочинцы например поприятнее в общении и в ухаживаниях и вообще бережнее к женщинам относятся.

Да фигня это всё на постном масле. Раньше мож так и было, а сейчас тонны исков "якобы" изнасилованных и избитых. Джонни Депп еле отвертелся, обычному человеку вообще такое не светит. Достаточно следов спермы и заявления "потерпевшей". Поэтому, мужики и бояться уже с вами связываться. Препараты от внезапной беременностиив любой аптеке. Камеры на каждом углу. А Вы все носитесь с этими мифами...
То, что есть мужчины "додавливающие женщину на согласие" - не миф.

В том, что она "предложил", а она "согласилась" - физиологически заложено неравенство решения.

Именно поэтому вам не понять, вы - не женщина, я сталкивалась с такими мужчинами, которые умеют додавливать до такого решения, включая силовое воздействие.
И это на самом деле невесело.

Видите, даже в моем посте вы и увидели только свое, мужское... umnik2_rt_46.gif Что она может прервать беременность и все хорошо!!!!, а до этой строчки ничего не прочитали? horror_rt_60.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
А ты смотри на него, как на резидента камеди клаба. Вот тогда всё встаёт на свои места и он отлично слушается.
Вот кстати да, идеальный ракурс для восприятия, и верное определение типажа.
Всегда диссонанс был от его лекций в сети. Вроде как и верные мысли и дельные вещи человек транслирует, но уж больно коряво их вещает, словно Таню Буланову в консерватории за рояль усадили и попросили «Мурку сбацать»
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

То, что есть мужчины "додавливающие женщину на согласие" - не миф. В том, что она "предложил", а она "согласилась" - физиологически заложено неравенство решения. Именно поэтому вам не понять, вы - не женщина, я сталкивалась с такими мужчинами, которые умеют додавливать до такого решения, включая силовое воздействие. И это на самом деле невесело. Видите, даже в моем посте вы и увидели только свое, мужское... Что она может прервать беременность и все
Елена, не перевирайте факты. Я написал то, что написал, и при этом прочитал все Ваше от начала и до конца. Женщина сейчас гораздо лучше защищена и психологически, и материально, и с точки зрения закона, чем мужчина. Чем многие активно и пользуются.
А элементы флирта и приставаний - выработанный веками эволюционный механизм. Придется потерпеть.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2026 19:57
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
это кто из нас беда?))
Ну я точно счастье, не знаю как ты grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Придется потерпеть.
Не уловила посыл кому и что?

Елена, не перевирайте факты. Я написал то, что написал, и при этом прочитал все Ваше от начала и до конца. Женщина сейчас гораздо лучше защищена и психологически, и материально, и с точки зрения закона, чем мужчина. Чем многие активно и пользуются. А элементы флирта и приставаний - выработанный веками эволюционный механизм. Придется потерпеть.
А я не писала ни про законы и ни про то как она защищена. Я писала про механизм согласия между мужчиной и женщиной.
В нем не заложено природой равенства.
В этом всегда противоречие. Законы страны здесь не причем.
А вы услышали только свое.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот...вот он и есть - этот самый нюанс, о котором, я и упомянула, видите как... Даже ждать долго не приходится. А потом "она сама виновата, что согласилась"...
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Это не посыл, а констатация реальности. Вы же терпите, что мужчины более волосаты или сильнее? Ну и потерпеть стоит, что элементы приставаний и флирта со стороны мужчин выражены ярче?
На согласие это не влияет. Сейчас больше рискует мужчина. В том числе и ввиду неоднозначной инфлрмации от женщин. Говорите четко да или нет. И все. А принято ломаться.
Замужем

Поэтому мораль общества налагает на мужчину ответственность, как на силового инициатора.
Но при этом женщину а-ля Еву выставляют грешницей, а Адам такой типа невинный, но совращенный ею.))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вот...вот он и есть - этот самый нюанс, о котором, я и упомянула, видите как... Даже ждать долго не приходится. А потом "она сама виновата, что согласилась"...
Говорите четко да или нет. И проблем надуманных не будет

Придется потерпеть.
Не туда вставился ответ, хотела к этой фразе.
А почему вы сразу поставить женщину в позицию "потерпеть"? Как долго? с какими результатами ее "потерпеть" хотите?
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Говорите четко да или нет.
Не-не-не, дружище, это в мужском мире всё параллельно, и попендикулярно.

В женском мире броуновское движение.

Как говаривает мой товарищ, ",кто понял женщину, тому нужно лечиться"...

Не спорь.

Бесполезно.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не туда вставился ответ, хотела к этой фразе. А почему вы сразу поставить женщину в позицию "потерпеть"? Как долго? с какими результатами ее "потерпеть" хотите?
Вот у меня сейчас кот ждал, пока я доем курицу. А теперь он ест кости. Это не потому, что я так хочу, а потому, что так жизнь устроена.
Будут коты курицу добывать, будут люди ждать. Тоже норм, с реальностью не спорят.
Замужем

А принято ломаться.
Так только мужчина и думает, когда слышит женское «нет»
Очень для многих мужчин женское «нет» = может быть или почти да…
Вы рассуждаете, словно сами были привлекательной женщиной.
Наверно каждой девушке пришлось столкнуться с бараном, идущим напролом в желании обладать её во что бы то ни стало…
И я сейчас не о чернухе и криминале.
Некоторые мужские «ухаживания» настолько тягостны, что хоть в программу о защите свидетелей обращайся.)) Клиника случается часто, никакие «нет» не помогают.
Не подарок, Россия, Москва, 56 лет
Не подарок, Москва, 56 лет.
Женат

Тоже норм, с реальностью не спорят.
Вот!

В том то и дело!

Когда у женщины проблемы с реальностью, то это проблемы реальности!

Много раз в этом убеждался.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр