Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Война полов как плод общества потребления
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Предлагаю договориться: "Никто никому ничем не обязан, просто каждый друг другу нужен очень. Просто каждый крепкой любовью связан, но это все так, между прочим...
Это вообще-то не между прочим, это важно unsure_rt_40.gif
И не каждый друг другу), а только одному и единственному Человеку blush_rt_40.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Господи, Вам то какое дело кто как , с кем живёт? Вы кто чтобы их осуждать?
Это мнение, если вы не заметили. Остальное ваши вольные интерпретации rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Гостевым браком жила. Мерси. Живите им сами.
В отношениях

Какая ересь.🤦
Господи чего ж с утра замужней даме не хватает.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Один из красных флагов для меня при знакомстве. Такое ощущение, что людям в кайф друг друга поносить. Даже если ты к этой теме никакого отношения не имеешь, для любителей повоевать друг с другом, это не повод не смотреть на тебя сквозь призму своих ярлыков. Ты еще сказать ничего не успеваешь, а к тебе уже список претензий))) И не надоело?!Предлагаю договориться: "Никто никому ничем не обязан, просто каждый друг другу нужен очень. Просто каждый крепкой любовью связан, но это все так, между п
Издержки молодости)
С возрастом это проходит biggrin_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Ну и ну, Инти🤦‍♀️ Я в шоке. Вы мужчина, вам не понять. Неужели мне так нужно вам ответить? 🤯 Мне должен каждый, кто переспал, не женившись, ибо нанёс этим травму, и постоянные упреки всех последующих за это☝ Бывший муж, тоже должен, хоть я его и освободила от долгов. Репутация женщины бесценна. А претензии к тем от тс, кто хочет спать по обязательствам. От дамы - это дикость и все основания усомниться в её гендерной принадлежности при от
Вот прям хочется корону лопатой поправить girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Блин. Это выводы из моей жизни до 2020 года. Они мне должны, я сейчас это понимаю, зная мужскую психологию. Я их в долги не вгоняла, они пользовались. Блин, я уже забыла все детали, тк проработала и выгрузила. Но тк мне их поминают, и вы в данный момент, значит, это их долги вопиют🤣 А вы что ль завидуете? 🤔 Не интересно. Вы могли бы мне не писать. Благодарю. Когда изучите и проработаетесь сполна, тогда даже мыслей у вас таких не будет
Ну должны - взыскивайте долги) Кто способствует греху - сам грешит.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня никто никогда не долбил за бывших. Это вообще что? Или как? А в состоянии сильной влюбленности вы сами не хотели оказаться с ними в постели? Или вас прям принудили?
Обманным путём rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Репутация порядочной женщины стоит также дорого, как брак с нею.
Хорошо сказано. А кто автор? ( я про весь текст, а не только 2 строчки)
В наше время этот посыл, правда, уже не так актуален, но где-то на подкорках эта установка до сих пор у многих сидит, может из-за литературы ( многие книги прошлых столетий такое транслируют), может еще из чего-то.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2026 08:29
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Обманным путём
Ну обманным путем все может быть. Только обманываться часто хотят те, кому это надо. Вон Долина прям на рожон лезла, чтобы обмануться) Удалось.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хорошо сказано. А кто автор? В наше время этот посыл, правда, уже не так актуален, но где-то на подкорках эта установка до сих пор у многих сидит, может из-за литературы ( многие книги прошлых столетий такое транслируют), может еще из чего-то.
Я бы литературу в школе запретил. Или хотя бы 50 на 50 с разбором реальных житейских историй и исповедями очевидцев)
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Господи чего ж с утра замужней даме не хватает.
На работе я, время свободное появилось.
И не надо стараться меня уесть. Опыта у Вас маловато.

Инти, Россия, Москва писал:
Тема о том, что упрёки и обвинения друг друга, это то что сейчас заслужило общество потребления. Мы просто берём, не отдавая ничего взамен. И как только мы чего-то не получаем, сразу идут упрёки и война. Как-то так.
А вот откуда эти ожидания, точнее противоположные ожидания в получении чего-то? Мне кажется если "покопаться" , то как раз мысль мысль, озвученная Улыбкой кота в основе и будет.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Гостевой брак - это секс без обязательств ещё и у вас дома или у него, что хуже, это равносильно девочкам по вызову. При этом секс, сожительство вас не интересует 🤣 Прикольно. Обожаю "новеньких" с правом голоса
У вас в анкете написано 2 гражданских брака…
Или это другое?)) это не блуд?
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У вас в анкете написано 2 гражданских брака… Или это другое?)) это не блуд?
Ну вот чё ты прям сразу?
Обманным путём затащили, ироды этакие. Теперь пытается с них долги стрясти rofl_rt_56.gif
Умора, давно так не развлекалась.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Она это дело проработала, вместе с Сатьей и благополучно забыла sarcastic_rt_50.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Либо женись либо будешь должен» Это как по факту работает Что должен если не женился и почему женщина которая так считает «секс в браке» дает до брака ?
Дело не в самом браке, а в сексе.
Это нечто интимное.
Интимная близость разрушает прежние личные границы между людьми и формирует более тесную эмоциональную связь. Из?за этого у партнёров возникают определённые ожидания друг от друга, в общении, в отношениях. И когда эти ожидания не оправдываются начинаются претензии.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

"Никто никому ничем не обязан, просто каждый друг другу нужен очень. Просто каждый крепкой любовью связан, но это все так, между прочим". – Дельфин
Говорящий дельфин!? swoon_rt_40.gif
В отношениях

Да, 2002 год. Между ними по три года воздержания дважды. И 2017 год.
Гостевой брак в 2017 году - 3 месяца, человека знала с 2013 года.

С 2023 апрель по сентябрь 2025 год - период воздержания.

Новые отношения, если быть честной и объективной с января 2024 по настоящее время.
Нынче год 2026.

Мною делались выводы, каждый раз новые. После каждого опыта. И в ходе периода воздержаний.

Слово блуд - употребили вы.
Это раз.
Следовательно, это ваша самооценка 🤷‍♀️

Имею право требовать с мужчины в новых отношениях верности и отношений.
Ибо это отсутствие любви и ответственности.
Причина этого поста - непонятное поведение нового мужчины.

А между тем, мне было сообщено: про любит и скучает.

В принципе не обязана была отчитываться.
А еще мне нужно научиться слать всех лезущих в мою личную жизнь, и в моей анкете не написано, что я мечтаю о гостевом браке или сожительстве - знаем, плавали. Более того написано в моей анкете, что интимные отношения только в браке!

Имеющийся опыт никоим образом не может исключать мои нынешние цели и принципы.

Или вам более импонируют люди, повторяющих своё прошлое?

Или вам хочется, чтобы было так, как в моем опыте?

Я свой опыт признаю и принимаю, поэтому спокойно о нем сообщаю.
А вот у вас, походу, триггер girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 14.03.2026 08:57

Какая ересь.🤦
Галина, это на первый взгляд. Но если разобраться...
Вот живут, например,
1. мужчина и женщина в гостевых отношениях. Она к нему иногда на секс, он к ней, и никаких других ожиданий? Или все таки какие то появятся рано или поздно?
2. Женщина и женщина живут как подруги. Дружат то есть, никакого секса у них. Сплетничают за чашкой чая, куда в поездки выбираются, в иеат там и т.д. Возникнут у них какие-то другие ожидания друг от друга и как результат претензии и "война"? ( по аналогии и мужчины)
3. Живут мужчина и женщина, друзья , никакого интима нет, только дружеские отношения, общаются, возникают у них какие то ожидания и претензии из-за этого друг к другу?

Сергей, Россия, Москва писал:
Я бы литературу в школе запретил. Или хотя бы 50 на 50 с разбором реальных житейских историй и исповедями очевидцев)
Тогда еще и религию, там тоже это
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр