Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Война полов как плод общества потребления
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Я никого не ищу. Они сами откуда-то берутся. Не иначе мамы родили на свет, не спросив вашего позволения 🤔 Желаю вам счастья
За пожелания спасибо. И тебе всех благ.
Вот только не понял при чем тут мое позволение чьим-то мамам рожать тех, кто тебе попадается... я тут вообще не при делах...
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Фи, мадам. Сия реплика Вас недостойна. Но она открывает Ваше истинное лицо.
Вау.
Не понравилось?
Прикольно.
Зато какая я вежливая, новую нейронную сеточку наращиваю.

Желаю вам счастья ещё 107 раз😉

Хотите научиться так же? 😉
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Есть такое ощущение Даже у меня Это зашоренность или что
Мне кажется это глубинные установки в мышлении, которые в детстве формировались в культурном слое и в семье. Они потом мало осознаются , но вот так вот проявляются, в язвительных высказываниях например.
В отношениях

Игорь, Россия, Севастополь писал:
За пожелания спасибо. И тебе всех благ. Вот только не понял при чем тут мое позволение чьим-то мамам рожать тех, кто тебе попадается... я тут вообще не при делах...
И я удивляюсь🤷‍♀️ чего вас взволновали сии недостойные мужыки
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Хотите научиться так же? 😉
Боже упаси у Вас учиться haha_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да действительно, чё этта я у меня печалька, кошки по мне ходят своими лапами, я что для них, вообще не человек уже что ли
Вы для них котомама.... biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Боже упаси у Вас учиться
Ну хорошо удачи в эротическом путешествии
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты хоть на поворотах тормози
тормоза придумали трУсы!
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я уже беруши себе заказала, чтоб в выходные хотя бы спать без птиц. А то у нас скоро белые ночи, они с 3-4 уже галдеть будут
А я кайфую… даже днём если процедур нет сейчас укладываюсь на часок. Окно нараспашку, штору задерну и ныряю под одеяло, только нос торчит и уши.)) biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
тормоза придумали трУсы!
Не поспорить)))

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
То есть, Вас ничем не смущает, если женщина, имеющая троих детей от разных мужчин и рождённых не в браках, пропагандирует " не давать" вне брака? Это как минимум смешно, а вообще-то ханжество. О какой репутации и женской чести тут можно говорить🤔🤷‍♀️
Меня не смущает, это ее опыт, она им делиться и призывает не совершать таких же ошибок.
А вас почему смущает?
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меня не смущает, это ее опыт, она им делиться и призывает не совершать таких же ошибок. А вас почему смущает?
На таком примере надо объяснять школьницам. Чтобы берегли честь смолоду. Как я и написала выше.
А мне не надо объяснять, у меня своего опыта вагон и я не " дурнее паровоза "))
И другим тут не надо, все взрослые, жизни понюхали и почём фунт лиха поняли.
А когда сам гуру, простите, без штанов, то это только смех вызывает, а не желание прислушаться к " опыту"
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я Сатью для себя повторяю. Это моя нравственная база.
Сатья "проповедует" ведические знания, но с очень низкой гуны. С одной стороны его понять можно, так как людей на этом нравственном уровне гораздо больше, чем на более высоких, а для популярности это самое важное. С другой стороны, на его уровень притягиваются точно такие же. Как говорила нам преподаватель - "Самолеты на разных высотах не столкнутся". Куда благостнее эти же знания излагают Торсунов, Гадецкий, Таргакова, например.
Поэтому, вопрос "нравственности" Сатьи очень условен. Через очень много фильтров нужно пропустить его знания, чтобы они принесли пользу. А они есть не у всех. Послушайте, например, Торсунова, чтобы ощутить разницу.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2026 10:45

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
На таком примере надо объяснять школьницам. Чтобы берегли честь смолоду. Как я и написала выше. А мне не надо объяснять, у меня своего опыта вагон и я не " дурнее паровоза ")) И другим тут не надо, все взрослые, жизни понюхали и почём фунт лиха поняли. А когда сам гуру, простите, без штанов, то это только смех вызывает, а не желание прислушаться к " опыту"
Это ваша личное восприятие, ну так значит так
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Мужчина ВСЕГДА должен, если переспал с женщиной. Отныне он ей всегда должен. Именно поэтому и существует брак и правило : секс в браке. Потому что секс с женщиной вне брака ВСЕГДА порочит женщину и создает иллюзию у других мужчин доступность женщины. Репутация порядочной женщины стоит также дорого, как брак с нею. Поэтому опорочил, теперь перед нею всегда в долгу. Либо женись, либо будешь должен... Так как есть еще правило: если ты переспал с дамой и расстался с ней, сделай так, чтобы она остала
Интересная логика)
Решение дать принимает женщина, а должен мужчина)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Интересная логика) Решение дать принимает женщина, а должен мужчина)
Свят, не начинай, пожалуйста rofl_rt_56.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Это ваша личное восприятие, ну так значит так
give-rose_rt_60.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Меня не смущает, это ее опыт, она им делиться и призывает не совершать таких же ошибок. А вас почему смущает?
Меня вот тоже не смущает, наоборот Катерине в зачет такая позиция.
Хуже бы, если другое вещала про «сколько той жизни осталось… сгорел сарай, гори и хата…»
Большой плюс, что человек, переживший, остальных предостеречь пытается от ошибок.
Только вот учатся похоже все на своих
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Отработано, отдано, откуда пришло. Или всем не терпится с толпой бывших моих пообщаться? В данном случае Карма - это манипуляция. Вам зачем это? Здоровые люди живут настоящим. Карму отрабатывают и идут дальше с чистой совестью. Неужели вы свою темную часть не принимаете? Идеальных людей не существует, но все они имеют божественную природу. А Бог есть целостность ада и рая, Бога и дьявола 🤷‍♀️ Желаю вам счастья, вы же все-таки женатый челов
Здоровые люди не считают, что можно серьезные вопросы отработать, почитав ОШО или другие книги, и карма растворится в небытие. Требуется серьезная работа над собой, иногда годами и более. И уж тем более не забывают о прошлом. Это как к доктору придти, таблетку выпить и радостно побежать дальше. Не катит. И самое главное - не работает так. Все в жизни нам дается усилиями, потом и кровью. И никак иначе.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Интересная логика) Решение дать принимает женщина, а должен мужчина)
Ситуации бывают разные.
Это всего лишь мнение.
Пусть остальные дают вам и другим больше и чаще, чем я когда-то.

И радуются, какие они хорошие. Меня обскакали girl-haha_rt_70.gif
Желаю вам счастья😉
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр