Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Война полов как плод общества потребления
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Почему вас триггерит мое прошлое? 🤯
Ваше прошлое здесь не триггерит никого, кроме Вас. Народ нормально общается и обсуждает любые вопросы, в том числе и Ваше прошлое.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Здоровые люди не считают, что можно серьезные вопросы отработать, почитав ОШО или другие книги, и карма растворится в небытие. Требуется серьезная работа над собой, иногда годами и более. И уж тем более не забывают о прошлом. Это как к доктору придти, таблетку выпить и радостно побежать дальше. Не катит. И самое главное - не работает так. Все в жизни нам дается усилиями, потом и кровью. И никак иначе.
Вам можно так думать.
Я с 22 лет прорабатываюсь.
Не по книгам вовсе.

Подсознание - наслоение всего родового опыта.
И у кого-то слоев так много, что приходится этим полжизни заниматься, терпеливо убирая слой за слоем 🤣
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А когда сам гуру, простите, без штанов, то это только смех вызывает, а не желание прислушаться к " опыту"
А если посмотреть не как на «гуру», а просто как на случайный текст в качестве подсказки…
Мне часто в жизни везло услышать или увидеть фразу и потом, натянув её на свою ситуацию, получить ответ.
Одна из причин кстати моей любви к форумам ❤️
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нам срочно нужен новый гуру, который будет женщинам вещать- переспала с мужчиной, будь готова ему теперь всю жизнь тарелки мыть!!! Ибо нефиг, наобещала и не оправдала ожиданий)))) Может тогда обманутых в ожиданиях мужчин меньше будет, ну и соответственно озлобленных на них, и воюющих с ними. Ну кстати, шутки шутками, а вот не хватает
Утрируйте, утрируйте) Разница между один раз переспать и длительно вместе жить огромна. В парсеках исчисляется)

Вы пока как в анекдоте подход защищаете:

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Свят, не начинай, пожалуйста
Я в чем не прав?)
Меня честно раньше бесило) а сейчас просто юморит современная женская позиция мужчина отвечает за все) должен всегда) Женщина не отвечает и ни должна ни чего)
Как то с этой позицией лучше другими делами в жизни заняться) удовольствия больше)
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вам можно так думать. Я с 22 лет прорабатываюсь. Не по книгам вовсе. Подсознание - наслоение всего родового опыта. И у кого-то слоев так много, что приходится этим полжизни заниматься, терпеливо убирая слой за слоем 🤣
Ну могу только в этом пожелать удачи. И Вам и себе)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Утрируйте, утрируйте) Разница между один раз переспать и длительно вместе жить огромна. В парсеках исчисляется) Вы пока как в анекдоте подход защищаете: - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами! - А ты
Это вам показалось
Свят, Пермь, 42 года.

Ситуации бывают разные. Это всего лишь мнение. Пусть остальные дают вам и другим больше и чаще, чем я когда-то. И радуются, какие они хорошие. Меня обскакали Желаю вам счастья😉
Причем тут больше, меньше, другие)
Базовой логикой обьясните пожалуйста почему один человек должен нести ответственность и быть обязанным за решения другого?)
Это работает если у одной стороны только Права есть, а у другой только обязанности)
Вопрос нафиг тогда , это все нужно?)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 14.03.2026 11:05
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Так что решили, замиряться будем или всё ж до победного?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Действительно, эффективнее скрыть. Может, это вам хуже, чем мне. Желаю счастья. Езжайте в эротическое путешествие. А я да, я само совершенство 😉☝
Вы пьёте что ли с утра? Про то, куда всем пойти и что вы совершенство мы поняли grin-ast_rt_40.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Ваше прошлое здесь не триггерит никого, кроме Вас. Народ нормально общается и обсуждает любые вопросы, в том числе и Ваше прошлое.
Ого, вы за народ сейчас зря.
Москвичка, Аннушка напали на меня за мои взгляды только потому что у меня трое детей от разных (у моей бабушки так же) и два гр. брака. Другие лучше?

Почему моя бабушка по линии матери не принимала отца, мужа своей дочери.
Хотя у обеих прабабушек, в силу ВОВ не было мужей и норм личной жизни.

Короче, как видите, у меня тоже есть народ, который меня осуждал за реализацию базовых потребностей. Ничего нового.
Я это формирую.

Плохо то, что вы их спиной прикрыли.
А меня нет.
Хотя мы с ними одинаковы. Раз их так триггерит.

Ну они сейчас за разврат, а я против разврата сейчас.

И живу я сейчас, а не 8 лет назад, не 18 лет , не 24 года назад.

Смешно осуждать за это, если сейчас я живу иначе.

Не пишите плиз мне
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Мешаете шашками помахать вволю)

Запись в дневнике Чапаева: "Был бой, мы выбили белых из леса. На
следующий день был очень сильный бой, белые выбили нас из леса. На
третий день пришел лесник и выгнал всех нас из леса."
Свят, Пермь, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Господь Жги!!!
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А если посмотреть не как на «гуру», а просто как на случайный текст в качестве подсказки… Мне часто в жизни везло услышать или увидеть фразу и потом, натянув её на свою ситуацию, получить ответ. Одна из причин кстати моей любви к форумам ❤️
Ну, на тексты этого автора смотришь и думаешь только, как хорошо что у меня такого нет😄
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ну они сейчас за разврат,
Они вроде не за разврат. Они за другое.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вам можно так думать. Я с 22 лет прорабатываюсь. Не по книгам вовсе. Подсознание - наслоение всего родового опыта. И у кого-то слоев так много, что приходится этим полжизни заниматься, терпеливо убирая слой за слоем 🤣
Тут главное в иллюзию не запасть относительно проработок.
Во-первых, прорабатываться нужно с Другим, желательно со специалистом, который будет отражать все ваши процессы, а не триггериться об них. Так психика постепенно отстраивается, получая другой опыт.
Во-вторых, подсознание - это часть психики, по большей части доступная сознанию. Например, что вы ели вчера(сейчас не помните, но при желании вспомните). То, о чем Вы пишите лежит куда глубже, в области бессознательного и проработать что-то оттуда ой как непросто. Тем более самой.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я в чем не прав?) Меня честно раньше бесило) а сейчас просто юморит современная женская позиция мужчина отвечает за все) должен всегда) Женщина не отвечает и ни должна ни чего) Как то с этой позицией лучше другими делами в жизни заняться) удовольствия больше)
В том то и дело, что прав. Тысячу раз. Просто уже пыталась объяснить, меня послали в пешее эротическое. rofl_rt_56.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Один из красных флагов для меня при знакомстве. Такое ощущение, что людям в кайф друг друга поносить. Даже если ты к этой теме никакого отношения не имеешь, для любителей повоевать друг с другом, это не повод не смотреть на тебя сквозь призму своих ярлыков. Ты еще сказать ничего не успеваешь, а к тебе уже список претензий))) И не надоело?!Предлагаю договориться: "Никто никому ничем не обязан, просто каждый друг другу нужен очень. Просто каждый крепкой любовью связан, но это все так, между п
Вы только - только на сайте, а у Вас уже - список претензий rofl_rt_56.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ого, вы за народ сейчас зря. Москвичка, Аннушка напали на меня за мои взгляды только потому что у меня трое детей от разных (у моей бабушки так же) и два гр. брака. Другие лучше? Почему моя бабушка по линии матери не принимала отца, мужа своей дочери. Хотя у обеих прабабушек, в силу ВОВ не было мужей и норм личной жизни. Короче, как видите, у меня тоже есть народ, который меня осуждал за реализацию базовых потребностей. Ничего нового. Я это формирую. Плохо то, что вы их спиной
Да никто Вас не прессует и не триггерит. Вас и читать то сложно, поток сознания расшифровывать приходится. Кто напал, кто и чем прикрыл... Если бы Вы были мужчиной, на Вас бы здесь и напали и триггерили, а так - ласково веточкой помахивают.
Не хотите общаться - не общайтесь, конечно.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Мужчина ВСЕГДА должен, если переспал с женщиной. Отныне он ей всегда должен. Именно поэтому и существует брак и правило : секс в браке. Потому что секс с женщиной вне брака ВСЕГДА порочит женщину и создает иллюзию у других мужчин доступность женщины. Репутация порядочной женщины стоит также дорого, как брак с нею. Поэтому опорочил, теперь перед нею всегда в долгу. Либо женись, либо будешь должен... Так как есть еще правило: если ты переспал с дамой и расстался с ней, сделай так, чтобы она остала
Про "должен за секс" всегда говорит та женщина, которой кроме секса мужчине и больше дать нечего....
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр