Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Война полов как плод общества потребления
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Кому как. Мне что-то за вашу жену стало обидно. Мой уровень морали при мне. Дай Бог на нём удержаться. Сейчас вся жизнь по-новому идёт. А вы и не замечаете
Котичка моя дорогая)
Мне абсолютно пофиг что конкретно у вас) Тема не об обсуждении Иркутских кошек)
Тема в принципе об отношении м и ж. Среднестатистическом.
Если хотите пообсуждать себя создавайте тему, давайте вводные мы вам все о вас обьясним rofl_rt_56.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
ощущение, кто-то хорошо так прибухнул... и к сожалению, это не я....
Дак, ещё не вечер. Выходные только начались. wink_rt_40.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Дед, Россия, Москва писал:
От жеж ведь, птичка певчая ))) всё на улицу, да на улицу... Ну что же... На улицу, так на улицу. На лавку, позагарать, семки полузгать, вокруг посмотреть )))
Воооо, эт по нашему grin-ast_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Дак, ещё не вечер. Выходные только начались.
до завтрашнего вечера я абсолютно..... занят.... работа....

Уж очень заманчиво лежишь... ))) Окна твои на восток аль на юг? Тогда сейчас у тебя дома прям Лазурный берег в разгар пляжного сезона, только без людей )) Вот жаль стёкла не пропускают ультрафиолет, а то можно было загорать не вставая с постели )))
Блиииииииин, хочу-хочу лазурный береХ в разгар пляжного сезона 😌
Свят, Пермь, 42 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нееееее, на улицу!!!
Вот тоже думаю гулять что ли двинуть) тока хз куда у нас тока начало таять все каша везде из воды и снега

ощущение, кто-то хорошо так прибухнул... и к сожалению, это не я....
И не я girl-haha_rt_70.gif
Фрол, Москва, 53 года.

И не я
теряешь время))

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот тоже думаю гулять что ли двинуть) тока хз куда у нас тока начало таять все каша везде из воды и снега
У нас уже растаяло всё 👏🏼

теряешь время))
Блиииииин, шо ж делать то, за чем бяжать grin-ast_rt_40.gif
Дед, Москва, 52 года.

Да дома в основном, не чего в кинотеатрах сейчас смотреть. Вот Грозовой перевал посмотрела — вообще ни о чем 🙈 Да и я люблю с кем-то ходить, чтоб эмоциями делиться 😌 а у меня друзей киноманов нет и мужчины, который бы слушал всё, что я несу тоже
Вот тоже не люблю кинотеатры. Сейчас это скорее дешёвая закусочная с попкорном под телевизор с хорошим звуком.
Да и на Кинопоиске много чего можно посмотреть.
А ещё есть российский пиратский ресурс под названием RuTube. Практически любой фильм можно посмотреть...
Мда... технологии загоняют нас по норам.
Вот то ли дело раньше. Битком набитый кинотеатр, сигаретка в кулаке и дым выпускаешь вниз, чтоб не засекли. Эт если один или с друзьями.
А ежели с подругой, то в кино не всегда ходили кино смотреть... Эххх. Где мои семнадцать лет? Романтика, блин )))
Фрол, Москва, 53 года.

Блиииииин, шо ж делать то, за чем бяжать
за текилой..
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну сравнивая сайт сейчас и лет 8 назад честно до некоторых наконец то доходит что раз стока лет они красивые нафиг ни кому не уперлись то что то тут не так. Суждения сильно смягчаются.
за 6 лет на сайте, я с этого сайта сходила на встречу/ свидание ну с 6 мужчинами наверное.
С одним только были потом какие то отношения, не сложилось по независящей от меня причине.
Поэтому не понимаю, как после пяти встреченных мужчин можно делать вывод, что нафиг никому не нужна swoon2_rt_68.gif
Если бы их было ну 100, может и задумалась.
Дед, Москва, 52 года.

Воооо, эт по нашему
Донна Роза...Я старый солдат и не знаю слов любви )))
На. Держи кулёк. Кубанские. С солью wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ты хоть на поворотах тормози
Ты уже Карла Маркса читать стала, смари, скоро на сатью перейдешь!😂
Дед, Москва, 52 года.

до завтрашнего вечера я абсолютно..... занят.... работа....
От жеж...
Да... печально, когда народ частью бухает, а тебе только послезавтра можно.
Дед, Москва, 52 года.

Блиииииииин, хочу-хочу лазурный береХ в разгар пляжного сезона 😌
Эххх...А отпуск только в апреле?
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2026 12:04
Свят, Пермь, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
за 6 лет на сайте, я с этого сайта сходила на встречу/ свидание ну с 6 мужчинами наверное. С одним только были потом какие то отношения, не сложилось по независящей от меня причине. Поэтому не понимаю, как после пяти встреченных мужчин можно делать вывод, что нафиг никому не нужна Если бы их было ну 100, может и задумалась.
Чаще мужики читают то что пишется и в принципе желание писать пропадает) так что надо считать тех кто прочитал подумал да ну его нахрен и пошел дальше)

Вот тоже не люблю кинотеатры. Сейчас это скорее дешёвая закусочная с попкорном под телевизор с хорошим звуком. Да и на Кинопоиске много чего можно посмотреть. А ещё есть российский пиратский ресурс под названием RuTube. Практически любой фильм можно посмотреть... Мда... технологии загоняют нас по норам. Вот то ли дело раньше. Битком набитый кинотеатр, сигаретка в кулаке и дым выпускаешь вниз, чтоб не засекли. Эт если один или с друзьями. А ежели с подругой, то в кино не всегда ходили кино
Я люблю кинотеатры 😌 но смотреть там не чего (( Ну и да, мне кажется раньше так не али 🤦🏼‍♀️ полные залы были и никто не хрумкал 4 часа без перерыва, это мы с дочкой так аватар смотрели. Люди реально 4 часа ели попкорн 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Рутуб у меня не работает grin-ast_rt_40.gif ну и я на детективчики подсела grin-ast_rt_40.gif как дочь говорит фильмы, где только говорят grin-ast_rt_40.gif

за текилой..
От куда слизывать сольку будешь? grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр