Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Война полов как плод общества потребления
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, я мечтаю о любви и сексе бесплатно И гостевом браке кстати тоже
Бесплатно ничего не бывает, остальное прикрытие, ну и фальш.
Прям не захочется цветов, подарков, красивого белья на женщине мужчине не захочется lollol_rt_46.png
Забавные... Сами себя обманывают.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Севастополь писал:
И где ты находишь таких? Которые долбят за бывших и детей от них...
Я никого не ищу.
Они сами откуда-то берутся. Не иначе мамы родили на свет, не спросив вашего позволения 🤔

Желаю вам счастья
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Хорошо. Мне 22. Любимый любит другую Вы бы что сделали? За мной стал ухаживать не любимый. Не стерпелось, не слюбилось. Убить тройню? Вы бы так сделали в 22? Ладно, родила. А дальше, что? Жизнь закончилась? Дальше одна 3 года. Дальше решила знакомиться по объявлению. Написал один. Если б знала историю семьи, которую все родители скрывают и всех скелетов, не было бы этой ошибки. Вышла замуж. Развелась. Родила. Или убить надо было? В 28 жизнь закончилась? Ещё
Интересно, конечно, почитать, спасибо. Только прошлое не уходит. Про карму (в том числе семейную) дажему Сатьи, наверно, написано)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Откуда пришёл этот дурацкий сленг - "ред флаг"... Как слышу, у меня повышается тревожность!)))
это у Вас психотравма на психотравмы haha_rt_56.gif
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну обижаться не стоит, Ваш опыт полезен и для других людей. Я тоже свой опыт не скрывал и результаты есть. Про брак и интим прям удивили, одно к другому мало отношения имеет, имхо. И гарантией не является. Месяц в ЗАГСе помурыжат - и на свободу с чистой совестью, при отсутствии совместного имущества и детей.
Чтобы в брак идти, я сначала человека помурыжу🤔 а иначе зачем вообще в него идти, в этот брак.

Если ему нужен только секс, любая нынче даст ему. Тем более он же умеет вовремя приобнять и окрутить профессионально, любую

Ну а со мной будет тот, кто построит отношения в реале, а не на словах.
Кто сам захочет в брак со мной надолго и счастливо
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 14.03.2026 10:08
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я не поняла как это связано с «женился ок/ не женился будешь должен» будешь должен что? Почему не обговорить свои ожидания до снятия трусов с человеков В юности еще ок Понимаю Но взрослые то , могут понимать что секс не повод для чего то , может такое быть мнение
Наверное ( предполагаю), потому что брак это статус и та самая репутация.
Автоматические мыслительные цепочки срабатывают часто: раз интим с кем-то без брака, значит блуд, - значит на все согласна- значит можно этим воспользоваться- значит не "хорошая женщина" или "только для секса"- значит можно это использовать.... Ну как то так. Один из вариантов.

Что тут на сайте разве мало таких людей, которые регистрируются как раз чтобы найти отношения без обязательств. Такая репутация у сайтов знакомств. И даже изначальный посыл этого сайта ГП не изменяет этого. (
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я там сразу не стала писать, но наверное зря. Ожидания в сексе тоже ожидания. И долго они так встречаются?
Она всегда так жила. Только мужчины у неё менялись.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Кому кто должен, когда у женщины трое детей от разных мужиков 🤔🙄 например
Таак)) а чем наличие троих детей бьет по репутации?
( вот еще один пример)
В отношениях

Интересно, конечно, почитать, спасибо. Только прошлое не уходит. Про карму (в том числе семейную) дажему Сатьи, наверно, написано)
Отработано, отдано, откуда пришло.

Или всем не терпится с толпой бывших моих пообщаться? ph34r_rt_40.gif swoon_rt_40.gif

В данном случае Карма - это манипуляция.
Вам зачем это? blink_rt_40.gif
Здоровые люди живут настоящим.

Карму отрабатывают и идут дальше с чистой совестью.
Неужели вы свою темную часть не принимаете?

Идеальных людей не существует, но все они имеют божественную природу. А Бог есть целостность ада и рая, Бога и дьявола 🤷‍♀️

Желаю вам счастья, вы же все-таки женатый человек
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
На работе я, время свободное появилось. И не надо стараться меня уесть. Опыта у Вас маловато.
🤯
В отношениях

И не надо стараться меня уесть. Опыта у Вас маловато.
Кого-то вы мне напомнили.
Желаю вам счастья
В отношениях

Ну должны - взыскивайте долги) Кто способствует греху - сам грешит.
Почему вас триггерит мое прошлое? 🤯
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Таак)) а чем наличие троих детей бьет по репутации? ( вот еще один пример)
То есть, Вас ничем не смущает, если женщина, имеющая троих детей от разных мужчин и рождённых не в браках, пропагандирует " не давать" вне брака?
Это как минимум смешно, а вообще-то ханжество. О какой репутации и женской чести тут можно говорить🤔🤷‍♀️
В отношениях

Вот прям хочется корону лопатой поправить
Да, я само совершенство.
Езжайте в эротическое путешествие.
Желаю вам счастья
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень проработано закрывать другим рот на форуме, куда все приходят болтать Завидую конечно так далеко от реальности я ещё не отлетала
Действительно, эффективнее скрыть.
Может, это вам хуже, чем мне.
Желаю счастья.
Езжайте в эротическое путешествие.
А я да, я само совершенство 😉☝

Давайте, я попробую. Вот женщина сидит дома, например, а приходишь - и быт не строен. Там тарелка грязная, там ужин плохо приготовлен. Или другой вариант - заявляет, что она будет и дом, и мужчину обихаживает и выйдет с графиком 2 на 2. А потом выскакивает на шестидневку просто ставя перед фактом)
Нам срочно нужен новый гуру, который будет женщинам вещать- переспала с мужчиной, будь готова ему теперь всю жизнь тарелки мыть!!! Ибо нефиг, наобещала и не оправдала ожиданий))))
rtfm_rt_52.gif
Может тогда обманутых в ожиданиях мужчин меньше будет, ну и соответственно озлобленных на них, и воюющих с ними.

Ну кстати, шутки шутками, а вот не хватает
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

1. Знания приобретала по ходу жизни. Мужчины долбят за бывших. А от них дети. И бывших либо нет, либо нет в живых, либо один просто платит алименты, все его поползновения в мою сторону сугубо меркантильны из-за жилья и тонким использованием ребенка (чистокровный цветок) я пресекаю легко. Следовательно, долб?жка бывшими безосновательна 2. А тот, кто это знал про мое такое отношение и затащил в постель не просто, а в состоянии сильной влюбленности и эгоизма "не могу больше терпеть&qu
Ты хоть на поворотах тормози sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Да, я само совершенство. Езжайте в эротическое путешествие. Желаю вам счастья
Фи, мадам. Сия реплика Вас недостойна. Но она открывает Ваше истинное лицо.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
То есть, Вас ничем не смущает, если женщина, имеющая троих детей от разных мужчин и рождённых не в браках, пропагандирует " не давать" вне брака? Это как минимум смешно, а вообще-то ханжество. О какой репутации и женской чести тут можно говорить🤔🤷‍♀️
Меня не смущает.
Потому что жизнь - это путь.
А не слепленные в кучу дети, мужики и тётки, их слепляющие🤣 rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
А зачем это вам?
Следуйте в эротическое путешествие 🤷‍♀️

А я само совершенство 💃которое становится только совершеннее с годами

Желаю вам счастья
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Знаете ли есть ответственность за подобные действия у обоих. Да, принудили ситуацией, потому что головой мы оба не были готовы, рановато. Да, был элемент принуждения. И хотя Мб это был единственный счастливый момент в моей жизни, но зачем мне ОДИН счастливый момент? Когда б если б он, как лягушачью кожу или как одну жизнь в игре, тупо не спалил, рискуя счастьем всей жизни? Про долбежку я про себя говорила. Наслушалась досыта.
Шо, все семь раз были не готовы головой? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр