Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Война полов как плод общества потребления
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Сатья "проповедует" ведические знания, но с очень низкой гуны. С одной стороны его понять можно, так как людей на этом нравственном уровне гораздо больше, чем на более высоких, а для популярности это самое важное. С другой стороны, на его уровень притягиваются точно такие же. Как говорила нам преподаватель - "Самолеты на разных высотах не столкнутся". Куда благостнее эти же знания излагают Торсунов, Гадецкий, Таргакова, например. Поэтому, вопрос "нравственности" Сат
Торсунов не зашёл. Грубый.
Сатья тоже грубый.
Я говорила о своей нравственной базе.
Идеи Сатьи не есть Сатья.
Принципы Сатьи не есть Сатья.
С тех пор, как я начала расстановки, Сатья остался позади в виде базы и принципов, работающих.
Но и расстановки позади.
Сейчас новый метод.
Здесь я не стану его озвучивать
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Мужчина ВСЕГДА должен, если переспал с женщиной. Отныне он ей всегда должен.
Я бы сказала иначе- мужчина ей ничего не должен,это больше вопрос порядочности, порядочный мужчина в принципе не пойдет в интимные отношения с женщиной,зная, что кроме секса ему от нее ничего не нужно и зная, что ей нужно бОльшее ( семья,брак). Тут разве что сделать вывод о том, что женщина сама доверилась и придумала своему мужчине идеальные качества и ошиблась в человеке. А свой мужчина, имеющий те же ценности и цели, что и женщина и без "должен" будет понимать , что в отношениях важны честность верность, взаимность и прочее - это же и про ожидания.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Ого, вы за народ сейчас зря. Москвичка, Аннушка напали на меня за мои взгляды только потому что у меня трое детей от разных (у моей бабушки так же) и два гр. брака. Другие лучше? Почему моя бабушка по линии матери не принимала отца, мужа своей дочери. Хотя у обеих прабабушек, в силу ВОВ не было мужей и норм личной жизни. Короче, как видите, у меня тоже есть народ, который меня осуждал за реализацию базовых потребностей. Ничего нового. Я это формирую. Плохо то, что вы их спиной
Еще в 16 у Юрия Никитина умный мысль читал))
От падения уровня морали первые ее опустившие хапаюттсамые большие бонусы) Все остальные получают вагон проблем.
Самый главная проблема что вернуть обратно практически не реально уже.
Так что хоть выступай за секс тока в браке, хоть не выступай бесполезно.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Скайп де уже не работает. И телега тоже. Вот толкают нас чтоб вживую детей заводили
Эт - правильно. Хорошее решение. Вживую оно - приятнее wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
В том то и дело, что прав. Тысячу раз. Просто уже пыталась объяснить, меня послали в пешее эротическое.
Ну сравнивая сайт сейчас и лет 8 назад честно до некоторых наконец то доходит что раз стока лет они красивые нафиг ни кому не уперлись то что то тут не так. Суждения сильно смягчаются.
Дед, Москва, 52 года.

Ну и ну, Инти🤦‍♀️ Я в шоке. Вы мужчина, вам не понять. Неужели мне так нужно вам ответить? 🤯 Мне должен каждый, кто переспал, не женившись, ибо нанёс этим травму, и постоянные упреки всех последующих за это☝ Бывший муж, тоже должен, хоть я его и освободила от долгов. Репутация женщины бесценна. А претензии к тем от тс, кто хочет спать по обязательствам. От дамы - это дикость и все основания усомниться в её гендерной принадлежности при от
Есть пословица:
"Сучка не захочет у кобеля не вскочет". Грубая, но отражает правду жизни. Я понимаю пословицу так, что если женщина не хочет, мужчина может её заставить только силой. Но это - статья УК.
Так, что Ваши претензии за моральный ущерб несостоятельны.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
человек, переживший, остальных предостеречь пытается от ошибок.
Кого предостеречь то?)
Тётичек и дядечек +- полтос?🤦‍♀️😄
Человеку в голову не приходит, что тут все сами кого угодно " предостеречь могут "
Смешно, когда на себя костюмчик гуру натягивают, а он - МАЛОВАТ 🤣
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы для них котомама....
Так по мамам же не ходят пешком grin-ast_rt_40.gif раньше как то они по порядочней были, обходили пешком, а сейчас как будто меня и нет grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я бы сказала иначе- мужчина ей ничего не должен,это больше вопрос порядочности, порядочный мужчина в принципе не пойдет в интимные отношения с женщиной,зная, что кроме секса ему от нее ничего не нужно и зная, что ей нужно бОльшее ( семья,брак). Тут разве что сделать вывод о том, что женщина сама доверилась и придумала своему мужчине идеальные качества и ошиблась в человеке. А свой мужчина, имеющий те же ценности и цели, что и женщина и без "должен" будет понимать , что в отношениях
Вы не поверите вагон женщин точно так же использует мужчин wink_rt_40.png Нужна поддержка, решение проблем, романтический отдых) Но конкретный мужчина для брака не рассматривается и брак в принцмпе не нужен)
Но мужик все это начинает давать только если рассматривает женщину серьезно) значит созданная красивая картинка что у нас серьезные отношения)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Москва писала:
Я бы сказала иначе- мужчина ей ничего не должен,это больше вопрос порядочности, порядочный мужчина в принципе не пойдет в интимные отношения с женщиной,зная, что кроме секса ему от нее ничего не нужно и зная, что ей нужно бОльшее ( семья,брак). Тут разве что сделать вывод о том, что женщина сама доверилась и придумала своему мужчине идеальные качества и ошиблась в человеке. А свой мужчина, имеющий те же ценности и цели, что и женщина и без "должен" будет понимать , что в отношениях
С единственной поправкой - что и женщины точно так же поступают. Знают ожидания мужчины и сознательно идут на его эксплуатацию, не желая собственно ничего кроме плюшек и развлечений себе.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я кайфую… даже днём если процедур нет сейчас укладываюсь на часок. Окно нараспашку, штору задерну и ныряю под одеяло, только нос торчит и уши.))
А мне не уснуть когда птицы кричат 🙈 но вот к 9 они замолчали grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Так по мамам же не ходят пешком раньше как то они по порядочней были, обходили пешком, а сейчас как будто меня и нет
По котомамам и котопапам ходят пешком biggrin_rt_40.gif котодети же маленькие, а мы большие biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Кого предостеречь то?) Тётичек и дядечек +- полтос?🤦‍♀️😄 Человеку в голову не приходит, что тут все сами кого угодно " предостеречь могут " Смешно, когда на себя костюмчик гуру натягивают, а он - МАЛОВАТ 🤣
Я вот с Вами не согласен. Любой опыт полезен, у одного человека он ограничен, у целого форума людей - огромен.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
С единственной поправкой - что и женщины точно так же поступают. Знают ожидания мужчины и сознательно идут на его эксплуатацию, не желая собственно ничего кроме плюшек и развлечений себе.
я с девочками не имела опыта, но верю вам.Порядочность не имеет определенного пола)
Свят, Пермь, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот я всегда говорил, Нефиг ограничивать мои права и возможности diablo_rt_74.gif и записывать меня в женоненавистники ireful3_rt_70.gif
Надо ненавидеть всех не делая различия на пол, социальный статус, вероисповедание и рассу diablo_rt_74.gif
Все друг друга стоят sarcastic_rt_50.gif
Дед, Москва, 52 года.

Да, я мечтаю о любви и сексе бесплатно И гостевом браке кстати тоже
Гусары денег не берут!

Прости, пожалуйста. Вырвалось )))
Среагировал на "бесплатно".
Чегой-то вдруг про бесплатно заговорила. Аль красавицам платить надо? Не убеждай меня, не поверю.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А мне не уснуть когда птицы кричат 🙈 но вот к 9 они замолчали
Умаялись поди спозаранку горланить.
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Сатья "проповедует" ведические знания, но с очень низкой гуны. С одной стороны его понять можно, так как людей на этом нравственном уровне гораздо больше, чем на более высоких, а для популярности это самое важное. С другой стороны, на его уровень притягиваются точно такие же. Как говорила нам преподаватель - "Самолеты на разных высотах не столкнутся". Куда благостнее эти же знания излагают Торсунов, Гадецкий, Таргакова, например. Поэтому, вопрос "нравственности" Сат
Вообще, все, кого назвали, они одного уровня и метода, Хакимов даже тоже.
Гандапас мне вообще никак.

Расстановщики их покруче.
А сейчас есть новый метод.
Ещё эффективнее.
Так что
Как там Высоцкий поёт, Кто-то в отстающих 😉
Дед, Москва, 52 года.

А мне не уснуть когда птицы кричат 🙈 но вот к 9 они замолчали
Да что с твоими нерва ми то творится то? )))
Мне колыбельная - Металлика или АС/ДС )))
Любишь Раммштайн? )))
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2026 11:28
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так что решили, замиряться будем или всё ж до победного?
А Вы за кого: за большевиков али за коммунистов?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр