Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Просто наблюдения. Не засматривается никто на молодежь)))
Тогда не надо драматизировать. по моим воспоминаниям тоже ходили черти в чем и красились , и стриглись. Ничего, все выросли . На выпускном сейчас все в платьях, все красивые. Никаких балахонов. Школа рядом,каждый день вижу учеников всех классов
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2026 15:27
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Тогда не надо драматизировать. по моим воспоминаниям тоже ходили черти в чем и красились , и стриглись. Ничего, все выросли . На выпускном сейчас все в платьях, все красивые. Никаких балахонов. Школа рядом,
А никто и не драматизирует. Вам показалось!)))

Тогда не надо драматизировать. по моим воспоминаниям тоже ходили черти в чем и красились , и стриглись. Ничего, все выросли . На выпускном сейчас все в платьях, все красивые. Никаких балахонов. Школа рядом,каждый день вижу учеников всех классов
Девочки как девочки все же были и мальчики как мальчики. Были неформалы иногда и то большая редкость.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Девочки как девочки все же были и мальчики как мальчики. Были неформалы иногда и то большая редкость.
Не повезло Волгограду cray_rt_40.png

Не повезло Волгограду
В чем именно?
Везде свои + и -!))))

Не повезло Волгограду
Волгограду вообще во многом не повезло(((
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Просто наблюдения. Не засматривается никто на молодежь)))
Бесполезный спор, никакая девочка не признает что не права, став на тропу войны)))

Алексей, Россия, Москва писал:
Бесполезный спор, никакая девочка не признает что не права, став на тропу войны)))
)))))
Ну я на тропу войны не становилась точно! И даже не спорю, а мирно беседую)
Я за мир , позитив, дзен и здравый смысл!))
Это все ретроградный меркурий!))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.03.2026 16:53

))))) Ну я на тропу войны не становилась точно! Я за мир , позитив, дзен и здравый смысл!)) Это все ретроградный меркурий!))))
Да,я так мельком, но думаю правы вы) а так стремно лезть в такие баталии, самому всегда дороже получается)

Да,я так мельком, но думаю правы вы) а так стремно лезть в такие баталии, самому всегда дороже получается)
Здесь иногда можно. Иногда прикольно поболтать и даже вот так))))) по настроению. Иногда интересно что чел ответит и что будет дальше😂
В жизни у меня разговор короче в таких ситуациях)))))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.03.2026 16:55

Здесь иногда можно. Иногда прикольно поболтать и даже вот так))))) по настроению. В жизни у меня разговор короче в таких ситуациях)))))))
Да, вы правы,да нормальное общение, главное чтоб без оскорблений, как то неприятно бывает, хоть и не видел в глаза этого человека.В жизни да)) верю!)

Да, вы правы,да нормальное общение, главное чтоб без оскорблений, как то неприятно бывает, хоть и не видел в глаза этого человека.В жизни да)) верю!)
Полностью согласна!🤝

Полностью согласна!🤝
wink_rt_40.png

Не повезло Волгограду
Это во мне больше Сочинское булькает , чем Волгоградское!))))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр