Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
А зачем Вы сразу в крайности?
Это не крайность, мы реально поменяется местами, тогда вам ещё и нас до кучи женихать придётся, а мы сидим и будем отмахиваться от домогательств, и обсуждать какие наглые женщины пошли, так и хотят отъюзать нахалки))))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Это не крайность, мы реально поменяется местами, тогда вам ещё и нас до кучи женихать придётся, а мы сидим и будем отмахиваться от домогательств, и обсуждать какие наглые женщины пошли, так и хотят отъюзать нахалки))))
Ой а сейчас уже давно не так?)))))) лайкают и ждут чего то))))) ну пусть ждут
Оч удивляют такие странные которые томно заходят месяцами на стр , но даже не пытаются понравиться , написать и начать общаться. Ну про таких сразу ясно. 2 таких осенью забанила. Надоел заходить и смотреть , вдруг сглазит ещё)))))))

Я не собираюсь меняться ни с кем местами. Я женщина и хочу ей оставаться. Домогаться до мужчин чужих это точно не про меня)))))) , мне пока приходится отмахиваться
В отношениях

Ой а сейчас уже давно не так?)))))) лайкают и ждут чего то))))) ну пусть ждут Оч удивляют такие странные которые томно заходят месяцами на стр , но даже не пытаются понравиться , написать и начать общаться. Ну про таких сразу ясно. 2 таких осенью забанила. Надоел заходить и смотреть , вдруг сглазит ещё)))))))
Можно я зайду к вам на страницу гляну вашу анкету? Может найду почему не происходит желания знакомиться? Сам тоже флиртовать не буду.
В отношениях

Я не собираюсь меняться ни с кем местами. Я женщина и хочу ей оставаться. Домогаться до мужчин чужих это точно не про меня)))))) , мне пока приходится отмахиваться
Вы не собираетесь, Светлана предлагает наказывать за наглость, а ведь наглость это инициатива, это действие.

Можно я зайду к вам на страницу гляну вашу анкету? Может найду почему не происходит желания знакомиться? Сам тоже флиртовать не буду.
Всегда спрашиваете разрешения зайти посмотреть на анкету?)))
Заходите))))

Вы не собираетесь, Светлана предлагает наказывать за наглость, а ведь наглость это инициатива, это действие.
Наглость мне никогда не нравилась, так же грубость , хамство. А большинство мужчин именно так домогаются чтобы свое эго потешить. Вы бы хотели такого к себе отношения? И мы вчера об этом уже поговорили. Вроде выяснили что именно не нравится. Вы зачем то повторяетесь.
В отношениях

Ну и чем вы не довольны? Вы симпотная, я бы даже сказал секси)))) не удивительно что мужчины вам предлагают не пристойности)))) радуйтесь ведь предлагают! А напишите в фотоальбоме что кормить всем этим будете человека который вам симпатишен)))) ато буду кормить только мужа, а до мужа что ходить голодным?)))) а тот кого вы ищите в описании уже кем-то занят, ну неть таких на воле, если только уведёте из семьи.
В отношениях

Наглость мне никогда не нравилась, так же грубость , хамство. А большинство мужчин именно так домогаются чтобы свое эго потешить. Вы бы хотели такого к себе отношения? И мы вчера об этом уже поговорили. Вроде выяснили что именно не нравится. Вы зачем то повторяетесь.
Обленились мужчины, заморачиваться не хотят няньчить вас, ищут полегче и сговорчивей, ведь вам ещё угодить нужно в беседах, зачем в пустую тратить время, вы порядочная женщина на вас нужно тратить время, а потом ещё и жениться, да зачем поищут другую.

Обленились мужчины, заморачиваться не хотят няньчить вас, ищут полегче и сговорчивей, ведь вам ещё угодить нужно в беседах, зачем в пустую тратить время, вы порядочная женщина на вас нужно тратить время, а потом ещё и жениться, да зачем поищут другую.
Вот и прекрасно , ленивые нам и не нужны и те кто не умеют вести интересные беседы!😊
В анкете все специально прописано!!!))))) чтобы сразу обходили не морочали мне голову и не утомляли меня своими домоганиями и настроениями плохими. Опыт общения на сайтах то есть у меня. Ко мне ещё просто так не написать без 5 вопросов предварительных!))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.03.2026 18:38

Мужчины то не хотят чтобы их няньчили ж , да?))))) и терпели все их недостатки тоже и грязные домогательства без цели серьезных отношений)))))
Так что давайте лучше не будем!)))
В отношениях

Светлана вчерашнее процетировал, я ответил. А то что вы слышите грубости, сот я сомневаюсь вы секси и скорее всего вам делают комплемента, согласен порой не однозначные комплемента вы можете слышать, может вы их просто психологически так воспринимаете?
В отношениях

Вот и прекрасно , ленивые нам и не нужны и те кто не умеют вести интересные беседы!😊В анкете все специально прописано!!!))))) чтобы сразу обходили не морочали мне голову и не утомляли меня своими домоганиями и настроениями плохими. Опыт общения на сайтах то есть у меня. Ко мне ещё просто так не написать без 5 вопросов предварительных!))))
)))))) вот угоди поди вам))))

)))))) вот угоди поди вам))))
Конечно! А вам не так что ли? У мужчин ещё больше требований при том что сами далеко не идеальные. Так что не будем. Тема закрыта. Вы конечно можете дальше продолжать. А я все сказала!😊
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ой а сейчас уже давно не так?)))))) лайкают и ждут чего то))))) ну пусть ждут Оч удивляют такие странные которые томно заходят месяцами на стр , но даже не пытаются понравиться , написать и начать общаться. Ну про таких сразу ясно. 2 таких осенью забанила. Надоел заходить и смотреть , вдруг сглазит ещё)))))))
Рассматривает тщательно)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.03.2026 18:44

Светлана вчерашнее процетировал, я ответил. А то что вы слышите грубости, сот я сомневаюсь вы секси и скорее всего вам делают комплемента, согласен порой не однозначные комплемента вы можете слышать, может вы их просто психологически так воспринимаете?
Думать можете что хотите))))))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Рассматривает тщательно)
Ага)))
В отношениях

Конечно! А вам не так что ли? У мужчин ещё больше требований при том что сами далеко не идеальные. Так что не будем. Тема закрыта. Вы конечно можете дальше продолжать. А я все сказала!😊
Как вам будет угодно. Спасибо за интересное общение, всех благ вам.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Попрошу за всех не надо, вы уже сутки не можете разобраться кто кому должен) заблудились в трёх соснах что ли?))

Алексей, Россия, Москва писал:
Попрошу за всех не надо, вы уже сутки не можете разобраться кто кому должен) заблудились в трёх соснах что ли?))
Ну вот от вас не ожидала. Я вроде и не вам отвечала, а на провокацию Александра. Странно что вас триггернуло. Ну да ладно!)). Вроде бы понятно писала что именно не устраивает.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.03.2026 18:50
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр