Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Достают нагло некоторые так. Сто раз спрашивал хочу ли я его, я отвечала прямо что нет . С работы одной пришлось уволиться дале потому что преследовал и хотел меня сделать своей любовницей а я тогда девственницей вообще была и говорила что хочу достаться только мужу . Галочку водители одному женатику очень хотелось поставить. Вот чисто даже из спортивного интереса . Некоторые прямо говорят - у меня такой не было вот хочу такую!)) ну капец же. Достали за всю жизнь и у меня прям невроз уже от таки
Ну да есть такое среди нас, особенно в молодости, мы любим делать зарубки на кровати, и даже хвастаться успехами, что есть то есть.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
С чего это обидно, вы же видите с кем общаетесь понимаете, многие пишут не терплю долгого общения сразу к делу, это всёравно что интим без прилюдии, общение узнавание друг друга обязательно нужно, это своего рода тоже прилюдия только в отношениях, каждый этап знакомства важен, и даже если вышли на уровень доверия можно и предпочтения обсудить, это только поможет обоим. Как другие подходят и о чём думают на самом деле я не знаю.
Достают нагло. Преследуют некоторые уже лале когда игнорируешь и не общаешься. На работе так было, начальник хотел сделать своей любовницей меня против моей воли. Пришлось уволиться((((. И много разных случаев когда мужчины женатые друзья а лезут нагло ((( , кто не хочет серьезных отношений а так ради своих эмоций , эго свое потешить и самоутвердиться . Это неуважение к женщинам . Оскорбительно и унизительно когда мужчины так себя ведут.противно , обидно. Женщины легко доступные в этом виноваты . Они позволили думать мужчинам что так можно со всеми. (((((((((
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.03.2026 01:22
Александр Московский, 52 года.
Сообщение удалено автором 17.03.2026 00:37
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Достают нагло. Преследуют некоторые уже лале когда игнорируешь и не общаешься. На работе так было, начальник хотел сделать своей любовницей меня против моей воли. Пришлось уволиться((((. И много разных случаев когда мужчины женатые друзья а лезут нагло ((( , кто не хочет серьезных отношений а так ради своих эмоций , противно , обидно. Женщины легко доступные в этом виноваты . Они позволили думать мужчинам что так можно со всеми. (((((((((
К стати наглость второе счастье.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ну чо тут? blink_rt_40.gif нашли жОниха то , готового поделиться хатой?))
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Ну чо тут? нашли жОниха то , готового поделиться хатой?))
Как всегда весь удар почти пришёлся на меня, Лексей провокатор задал ненужный вопрос и понеслось)))))))
Таша, Москва, 44 года.

Как всегда весь удар почти пришёлся на меня, Лексей провокатор задал ненужный вопрос и понеслось)))))))
И чо и чо? blink_rt_40.gif кого берёшь?)
В отношениях

И чо и чо? кого берёшь?)
Есть у меня пока, с ней до последнего.
Таша, Москва, 44 года.

Есть у меня пока, с ней до последнего.
До последнего чего? blink_rt_40.gif и кто она? blink_rt_40.gif показывай spruceup_rt_74.gif
В отношениях

До последнего чего? и кто она? показывай
До последнего акта)))) что за акт, додумывай сама)))))ты чооооо я так не делаю, не когда не покажу и не откроооооюююююю!
Таша, Москва, 44 года.

До последнего акта)))) что за акт, додумывай сама)))))ты чооооо я так не делаю, не когда не покажу и не откроооооюююююю!
Фу, как скучно, ну да ладно sarcastic_rt_50.gif пусть будет beach_rt_68.gif
В отношениях

Фу, как скучно, ну да ладно пусть будет
Ану верни в зад привычную аву!
В отношениях

Фу, как скучно, ну да ладно пусть будет
Хотя эта тож симпатишная good2_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ану верни в зад привычную аву!
Да ну не начинай) веснаааа grin-ast_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif spruceup_rt_74.gif время Года поменялось и Ава поменялась))) привыкнешь и к этой)
Таша, Москва, 44 года.

Хотя эта тож симпатишная
Спасибо blush_rt_40.gif
В отношениях

Да ну не начинай) веснаааа время Года поменялось и Ава поменялась))) привыкнешь и к этой)
Ладно весна, чо теперь делать, приображайтесь, деревья одеваются, женщины раздеваются, скоро мужики только и будем глазками по сторонам зыркать)))) слюни пускать)))))
В отношениях

Спасибо
Таша доброй ночи я убежал.
Таша, Москва, 44 года.

Таша доброй ночи я убежал.
Доброй bye_rt_52.gif friends_rt_104.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Доброй
Доброй ночи) что не спишь?)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Как же уже надоело это ваше мужское клише "для здоровья". Согласно исследованию Seldon.News, оргазм во время секса всегда испытывают около 20% мужчин и лишь 5% женщин. Никогда не достигают оргазма 40% женщин и 12% мужчин. При этом 43% женщин и 32% мужчин хотя бы раз симулировали оргазм. Женщины испытывают оргазм значительно реже, чем мужчины, в среднем в четыре !!! раза. Согласилась такая женщина "для здоровья", а в итоге оргазм не получила... И какое у нее здоровье пос
Особенно это его "как говорят ЖЕНЩИНЫ " fool_rt_58.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр